Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_hunter написав:Пенсионеру? -- или обычному/нормальному человеку? Если первое -- все как и должно быть
Ну мне недавно срезал до 2000 грн. Не пенсионер Ну теперь Приват обнулил шансы на то, чтобы я пользовался из кредиткой
А какие обороты по данной конкретной Приватовской Уни были в последние несколько месяцев? Примерно...?
В целом около нуля последние несколько лет. Изредка пользовался, если надо было что-то оплатить на карту Привата - и то своими. Но лет пять лимит не срезали, а тут вдруг решили. Ну так у Привата теоретически был шанс, что я их кредиткой что-то оплачу. Теперь и того шанса нет.
Добрый день. Есть карты Универсальная в грн.и КДВ в валюте. Где можно посмотреть тарифы? Есть ли ссылка? Желательно в .pdf формате.
Лежат без дела,но хочу через П24 оплачивать коммуналку. Вот и интересуюсь тарифами за зачисление и оплату? Можно ли пополнять карты через терминалы,будут ли какие то комиссии? Заранее спасибо ответившим.
_PORT_UA написав:Добрый день. Есть карты Универсальная в грн.и КДВ в валюте. Где можно посмотреть тарифы? Есть ли ссылка? Желательно в .pdf формате.
Лежат без дела,но хочу через П24 оплачивать коммуналку. Вот и интересуюсь тарифами за зачисление и оплату? Можно ли пополнять карты через терминалы,будут ли какие то комиссии? Заранее спасибо ответившим.
anikola13 написав:Вчера Приватбанк порезал кредитный лимит до суммы 1пенсии. Приват совсем уже скатился...
Пенсионеру? -- или обычному/нормальному человеку? Если первое -- все как и должно быть: тут недавно пенсионерка жаловалась, что ей 15 тыщ (вроде) мошенникам отдать не помешали. Банк сделал выводы...
anikola13 написав:Вчера Приватбанк порезал кредитный лимит до суммы 1пенсии. Приват совсем уже скатился...
Пенсионеру? -- или обычному/нормальному человеку? Если первое -- все как и должно быть: тут недавно пенсионерка жаловалась, что ей 15 тыщ (вроде) мошенникам отдать не помешали. Банк сделал выводы...
Козак-характерник написав:Мамі ліміт порізали на суму залишку, сволочі!
Держитесь.
Но пасаран! Вуйко Бєня дав 25000 за депозит розміщений 12% безналОхових. Націоналізований забрав! Без кроля не обійшлося, мабуть! Жре і жре, як скажений і не подавиться! Віддайте банку Бєнє, горе-банкіри!