Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 484485486487488 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 12:06

rjkz написав:Ребята, пару дней на этой ветке. Наблюдение (в очередной раз):
Порохоботы кратким троллингом провоцируют на пространные объяснения - Почему ЗЕ?Почему не по?
Пространный и подробный ответ обгаживают короткой порцией бессмысленного д.ма.
Как варианты - даже вежливые просьбы - ПОЧЕМУ?
И так десятки страниц за пару дней.
Оно и то-же.
Все написал по несколько раз в разных стилистических варициях. Даже Шекспира в помощь призывал.
Я думаю - достаточно. На вопросы - почему Зе (Гриценко как вариант, но ПОКА маловероятный), а не по? Отвечать больше не стану. Интересует? - Гоу ту прошлые страницы и читайте форум. Там все есть.
Хотите еще подробностей - извольте потрудиться над своими доводами.

Спасибо за "порохобота". На знаю, касался ли Ваши пассажи "троллинг" и "порций дерьма" меня, но на всякий извинюсь.

Читать более тысячи комментариев в поисках Вашей позиции не стал, не обессудьте.

Подведу итог того, что я увидел в Ваших ответах мне. Вдруг, что неправильно понял.
1. Я не задавал вопроса, "почему не По?", Тем не менее, в основном, вы отвечали мне именно на него.
2. Особых ожиданий у Вас от Зе, как я понял, нет. Просто хотите отстранить от кормушки Пороха и Ахметова. Каким образом Вы представляете, реализацию им данного ожидания я так же не увидел.
3. Коломойский лучше Ахметова и Пороха.
4. Зеленского выбираете, потому что он незапятнан в коррупционных схемах. Похоже, что вы его считаете независимым кандидатом, так как замешанный в коррупционных схемах Коломойский Вас не смущает.

Общее впечатление от электората Зеленского - контингент, покупавших квартиры у Войцеховского и вкладывали депозиты в непонятные организации в помещениях банка Михайловского. Обидно, но за ошибки подобного контингента обычно расплачиваемся все скопом.

Моя основная цель была узнать, как Вы оказались в этом электорате. Подозреваю, что неудовлетворенность действиями властей обернулась неприятием всего старого истеблишмента и мешает вам быть объективным. ИМХО, естественно.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 12:11

freeze написав:
  Type1 написав:Может, я Вонабот? Или Оппобот?

Вы - сторонник Порошенко, только более умный, и не выкидываете картинки с 40 кандидатами, выглядывающими из-за плеча Путина, и не называете оппонентов идиотами, это более высокий уровень боления за своего кандидата.

Type1 написав:В данном, конкретном случае меня интересует, считаете ли Вы Зе независимым кандидатом. Потому как, от этого зависят Ваши дальнейшие ожидания от кандидата.

На данный момент считаю независимым, посмотрим какие поступки у него будут на посту президента, я всегда корректирую своё мнение исходя из поступков, а не вбросов на вентилятор. В 2010 году я голосовал за Тимошенко, в 2014 году за Порошенко.

А я, кстати, не голосовал в 2014м году за Порошенко. Вопрос: избирательная кампания стоимостью не в один миллион долларов не наводит вас на мысли о том, насколько независим ваш кандидат? Или вы думаете, что Зеленский решил спустить все свои деньги (и еще немного занять) на попытку стать Президентом? При чем вот так, спонтанно - еще полгода назад сам не знал об этом, но, вдруг, решил и понеслась. Серьезно?
P.S. Или, может, вы думаете, что в Украине есть таинственные олигархи-филантропы, которые финансируют подающих надежду молодых людей на то, чтобы они пошли в политику и сделали что-то хорошее для своего государства?
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 01 бер, 2019 12:14, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 12:13

В январе долг за коммуналку установил новый рекорд - 57 млрд

В январе долг населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги увеличился на 12,3%, или на 6 245,4 млн гривен до 57 002,2 млн гривен по сравнению с декабрем.
Об этом сообщила Государственная служба статистики, передают Українські Новини.

Никогда ранее со времен введения гривны долги за коммунальные услуги не достигали такого размера. Для сравнения - долги за коммунальные услоуги составляют 8 годовых бюджетов Министерства культуры. На 2019 год бюджет выделит Минкультуры 6,7 млрд грн.

Долг за квартирную плату по состоянию на 1 февраля 2019 года увеличился на 104,5 млн гривен до 4 145,1 млн гривен.

Долг за отопление и горячее водоснабжение увеличился на 3 365,1 млн гривен до 19 996,1 млн гривен.

Долг за газоснабжение увеличился на 2 717,2 млн гривен до 29 117,2 млн гривен.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 12:13

Re: Політичні дискусії

Type1 написав:Моя основная цель была узнать, как Вы оказались в этом электорате.

Бо дуже вумні думають, щю можуть обдурити наперсточників. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 12:16

freeze написав:На данный момент считаю независимым, посмотрим какие поступки у него будут на посту президента, я всегда корректирую своё мнение исходя из поступков, а не вбросов на вентилятор. В 2010 году я голосовал за Тимошенко, в 2014 году за Порошенко.

Ок, независимый. Не будем углубляться в вероятность этого. Давайте рассуждать дальше:
Какие именно действия Вы от него ждете до выборов в парламент:
- внешняя политика
- внутренняя политика
- экономические инициативы?

По каким маркерам вы будете оценивать его работу по каждому направлению. Что для вас будет успехом, что провалом?
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 12:21

lapay написав:
  Type1 написав:Моя основная цель была узнать, как Вы оказались в этом электорате.

Я Вас не понял.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 12:35

Type1 написав:
  lapay написав:

Я Вас не понял.

Люди, которых жестко обманывали всю жизнь, думают, что вот сейчас-то их уж точно не обманут. Ставят все на ЗЕро.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 12:40

hume написав:
  airmax78 написав:rjkz Очередной нагнетатель. Его дети учили бы иностранные языки даже если бы в Украине было общество восторжествовавшей справедливости. Я, кстати, думал что Зайцеву отмажут. А вот и не отмазали. А раньше бы отмазали 100%.

Если бы дело не получило широкий оглас отмазали бы.

Эир, вроде же вы не глупый, а такие выводы

Активистов уничтожают, даже не запугивают, факты роскошной жизни чиновников замалчиваются, схемы, конверты, ротердамы, коррупция, лепшие друзья на ключевых должностях, прописывание законодательства под кумов, цезура на тв, сбу занимается всем, в тч отжимом застройщиков, кроме прямых обязанностей, подачки пенсам в виде разовых выплат это вообще что то из серии витькиной тыщи.
Армия, мова, томос. Мне одному кажется, что скоро до запоребриковских скрепов дойдёт.
И это только малая часть тотального пздца творившегося в г-стве Украина за последние 5 лет, неужели вам это не надоело, нах тогда люди гибли на майдане, донбасе, теряли крым, если всё остаётся по старому?

Ну и главный хит по трубе, сначала мы разрываем отношения с рф, а потом жалуемся на сп2, оказывается в обход Украины идёт.

Молодец,hume.

1.Петро Порошенко намахал майдан.

2.Разрывы в бюджете , вызванные и сложившейся ситуацией на востоке, и непоступлением денег от экспорта в Россию он компенсировал не офшорами, или увеличением фискального давления на олигархи , а включением электродолики , которую подключил непосредственно ко всем 99% граждан страны, не относящимся к кланам,или их обслуге.

Связка Гройсман-Рева, пока не выдоит все из населения - не остановится.

3.Штампы ,придуманные его технологами для отвлечения внимания от экономики для интеллектуально не требовательного электората - мова,вира,армия,освита -это да, это чисто по московски, по русски, там также схожей в чем то примитивщиной обмахивают население, прикрывая тамошние кланы.

4.Свобода слова, - какая может быть свобода слова если так откровенно давят и на СМИ в целом, и на телеканалы в частности.

5.Откуда случай с Катериной Гандзюк - так отдали на растерзание региональному криминалитету регионы в замен на политическую поддержку.

Это и цинизм , и двуличие, и лицемерие, и просто никчемная натура.

6.Все это позволяет утверждать Петро Порошенко строит государство по московскому типу,только прикрываясь якобы направлением в проевропейском направлении.

7.Ну а схемы,Роттердамы,коррупция - это просто стая отрывается, поскольку не уверена в том,сколько народ страны даст ей еще отрываться, что сможет удержаться при кормушке и сможет и далее растаскивать бюджет и добивать экономику страны.

8.Люди на майдане не предполагали, что на их спине к власти придут Порошенки-Свинарчуки-Гладковские-Кононенки-Мартыненки.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 12:43

airmax78 написав:Люди, которых жестко обманывали всю жизнь, думают, что вот сейчас-то их уж точно не обманут. Ставят все на ЗЕро.

Это противоречит здравой логике, в моем понимании.
Куда более допустимые варианты, по мне:
- просто ведутся на самые красивые, с их точки зрения, обещания.
- считают это последним шансом, иначе ставят крест и рассчитывают свалить из страны, если не сработает. Пан или пропал.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2019 12:47

Type1 написав:
  rjkz написав:Ребята, пару дней на этой ветке. Наблюдение (в очередной раз):
Порохоботы кратким троллингом провоцируют на пространные объяснения - Почему ЗЕ?Почему не по?
Пространный и подробный ответ обгаживают короткой порцией бессмысленного д.ма.
Как варианты - даже вежливые просьбы - ПОЧЕМУ?
И так десятки страниц за пару дней.
Оно и то-же.
Все написал по несколько раз в разных стилистических варициях. Даже Шекспира в помощь призывал.
Я думаю - достаточно. На вопросы - почему Зе (Гриценко как вариант, но ПОКА маловероятный), а не по? Отвечать больше не стану. Интересует? - Гоу ту прошлые страницы и читайте форум. Там все есть.
Хотите еще подробностей - извольте потрудиться над своими доводами.

Спасибо за "порохобота". На знаю, касался ли Ваши пассажи "троллинг" и "порций дерьма" меня, но на всякий извинюсь.

Читать более тысячи комментариев в поисках Вашей позиции не стал, не обессудьте.

Подведу итог того, что я увидел в Ваших ответах мне. Вдруг, что неправильно понял.
1. Я не задавал вопроса, "почему не По?", Тем не менее, в основном, вы отвечали мне именно на него.
2. Особых ожиданий у Вас от Зе, как я понял, нет. Просто хотите отстранить от кормушки Пороха и Ахметова. Каким образом Вы представляете, реализацию им данного ожидания я так же не увидел.
3. Коломойский лучше Ахметова и Пороха.
4. Зеленского выбираете, потому что он незапятнан в коррупционных схемах. Похоже, что вы его считаете независимым кандидатом, так как замешанный в коррупционных схемах Коломойский Вас не смущает.

Общее впечатление от электората Зеленского - контингент, покупавших квартиры у Войцеховского и вкладывали депозиты в непонятные организации в помещениях банка Михайловского. Обидно, но за ошибки подобного контингента обычно расплачиваемся все скопом.

Моя основная цель была узнать, как Вы оказались в этом электорате. Подозреваю, что неудовлетворенность действиями властей обернулась неприятием всего старого истеблишмента и мешает вам быть объективным. ИМХО, естественно.

Вы как-раз один из немногих толерантных противников ЗЕ.
1. Ответить на вопрос "Почему ЗЕ?" не ответив на вопрос "Почему не по?" практически невозможно. Дать шанс тем кто не такие как по, остальные (кроме пока отстающего Гриценко).
2. Да, это глабная беда Украины. Порох с этим не стал даже морочиться, а просто присоединился. Справится-ли - ЗЕ? Не знаю, пока это никому не удавалось. Может попробует?
3. Да, я так считаю. Лучше-бы без него, тем более, что утверждение, что Беня=ЗЕ носит вероятностный характер и если и да, то вопрос насколько ЗЕ~Беня. В определенных пропорциях это может быть и полезно для борьбы с кланами, ныне властвующими. В конце концов, с доисторических времен политика была искусством временных алянсов (вот только ахмет у нас что-то вечный).
4. В целом да.

5. в войцеховского не вкладывался, попал на другом застройщике, но спустя 10 лет история закончилась (надеюсь) благополучно. И это одна неудачная инвестиция из 3-х, 2 остальные - более чем,общий баланс более чем положительный. Единственный банк в котором я потерял и много - Сбербанк СССР. Больше я украинским банкам свои деньги не доверял, хотя их деньгами пользовался. Не один из моих поступков не повлек потерь украинского общества. Мне вообще от государства ничего особо не надо. Тем более нашару.

6. Возможно. И есть за что, не так-ли?
rjkz

Подякував: 8628 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 484485486487488 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему