Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_PORT_UA написав:Клиенты Таскома подскажите в зоне 24 ,если вношу деньги,то физически я могу ими воспользоваться только в понедельник? И как лучше/правильней пополнять:по номеру карты или номеру счета?
novichok написав:дайте ссылку на новые тарифы плативки, а то у меня вместо плативки открывает Пакет послуг «Кредитка» 0 (для продукту "Картка "Велика п'ятірка")
Народ, меня очень интересует: кто-то вчера-сегодня валютообмен делал с "Плативки" на "Плативку"? Тут ничего не появилось хоть? Нет комиссий? Большое спасибо за ответ!
Искатель написав:Народ, меня очень интересует: кто-то вчера-сегодня валютообмен делал с "Плативки" на "Плативку"? Тут ничего не появилось хоть? Нет комиссий? Большое спасибо за ответ!
З"явились, погортайте 3-4 стор. назад - 0,5% Доларову платівку можна закривати...
Искатель написав:Народ, меня очень интересует: кто-то вчера-сегодня валютообмен делал с "Плативки" на "Плативку"? Тут ничего не появилось хоть? Нет комиссий? Большое спасибо за ответ!