|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 02 бер, 2019 12:18
Индикатор ВВП был специально запущен "монетаристами" и взят за стандарт, чтобы замаскировать физическую деградацию западных экономик, путем приравнивания паразитарных видов деятельности к продуктивным, а также "наращивать экономику" за счет колониальных налогов в различных форматах. Но даже это лукавый индикатор теперь не в силах замаскировать развивающийся процесс аннигиляции и самопожирания экономики США. Смотри график. Здесь показана динамика ВВП США с поправкой на инфляцию. В период Великой депрессии с 1929 по 1940 прирост составил 19.89%. А вот сейчас с 2007 по 2018 по результатам "восстановления" прирост составил 18.85%, т.е. оказался меньше, чем был в период Великой Депрессии. Такое вот "восстановление"  . Самое плохое сейчас для США, что нынешний кризис и реальная коррекция еще даже толком не начинались. Пирамида ГКО лишь распухла в разы, на дрожжах печатного станка расцвели новые финансовые пирамиды. За доллар иностранцы еще отгружают реальные ништяки, вместо того, чтобы бить в харю с ноги. Когда кризис развернется по-настоящему, Великая Депрессия покажется жалкой мелочью. Кстати, отделения ФРС вангуют существуют деградацию показателя в первом квартале 2019 года: - отделение ФРС в Нью-Йорке заявило о снижении прогноза ВВП до жалких 0.88% - отделение ФРС в Атланте заявило о снижении прогноза ВВП до еще более жалких 0.3% В рамках этого вангования от официального объявления новой рецессии США будет отделять лишь статистическая погрешность! Более того - не удивлюсь, если после последующих уточнений выяснится, что рецессия уже началась.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 бер, 2019 12:56
jabba После пробития 1300 таргет поинт был 1350. Но кому нужны эти скучные подробности? Я зашел по 1220, изначально, Мне можно и на 1300 шортить (продавать по моей терминологии). Не беда. Недополученная прибыль - меня не беспокоит.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2019 14:30
наблюдательный написав: hxbbgaf написав:серебро -3% за сутки  Где 3%? Вижу 2.46, 3 не было.
Я писал ПОЧТИ 3%, так как серебро падало до 15.09. Потом маленько отросло. Но пусть это вас не смущает. Если Трамп нагнёт Китай, а он его наверняка нагнёт, то у вас ещё будет шанс купить его дешевле. Так что копите монету.
Вы так и не ответили на вопрос, как заставят простых китайцев покупать переоцененные американские товары. И, кстати, после закрытия американского рынка цена сразу отросла на полпроцента и нарисовала разворотный паттерн вверх. Сразу видно, кто манипулирует.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 бер, 2019 16:41
hxbbgaf написав:Вы так и не ответили на вопрос, как заставят простых китайцев покупать переоцененные американские товары.
Так речь не о простых китайцах, а о фирмах и гос. корпорациях, которые покупают американские товары и сырье. Вы что думаете, что у Китая всё есть? Там ещё еды не всем хватает. Обяжут, например, гос.компанию CNPC покупать больше нефти у США, и она будет там покупать. Если Китай не захочет покупать больше американских товаров, тогда будет платить пошлины за свои товары на американской таможне. А это 200млрд. в год. Лень искать, но я об этом раскладе писал тут ещё лет 5 назад. Что за американский базар китайцам вскоре придётся платить приличное местовое. Трамп, это не Обама-чмо. Он знает что делает.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2019 16:45
наблюдательный написав: hxbbgaf написав:Вы так и не ответили на вопрос, как заставят простых китайцев покупать переоцененные американские товары.
Так речь не о простых китайцах, а о фирмах и гос. корпорациях, которые покупают американские товары и сырье. Вы что думаете, что у Китая всё есть? Там ещё еды не всем хватает. Обяжут, например, гос.компанию CNPC покупать больше нефти у США, и она будет там покупать. Если Китай не захочет покупать больше американских товаров, тогда будет платить пошлины за свои товары на американской таможне. А это 200млрд. в год. Лень искать, но я об этом раскладе писал тут ещё лет 5 назад. Что за американский базар китайцам вскоре придётся платить приличное местовое. Трамп, это не Обама-чмо. Он знает что делает.
Корпорации тоже не заставят, могут только с бюджета что-то купить. От этих пошлин сами же американцы и пострадают и будут все покупать втридорога. Это будет заложено в цене. И скинут Трампа как ненужный кусок... проблем.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 бер, 2019 18:27
hxbbgaf написав:Корпорации тоже не заставят, могут только с бюджета что-то купить. От этих пошлин сами же американцы и пострадают и будут все покупать втридорога. Это будет заложено в цене. И скинут Трампа как ненужный кусок... проблем.
Вы не понимаете самых элементарных вещей. Если страна не защищает свой рынок, своё производство и своих работников, то она со временем превратится в колонию. Мистер Трамп всё правильно делает для Америки.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2019 19:32
наблюдательный написав: hxbbgaf написав:Корпорации тоже не заставят, могут только с бюджета что-то купить. От этих пошлин сами же американцы и пострадают и будут все покупать втридорога. Это будет заложено в цене. И скинут Трампа как ненужный кусок... проблем.
Вы не понимаете самых элементарных вещей. Если страна не защищает свой рынок, своё производство и своих работников, то она со временем превратится в колонию. Мистер Трамп всё правильно делает для Америки.
Но он явно перестарался и путает причину со следствием. А причина в сильном баксе и завышенных запросах американцев (слишком дорогие, чтобы быть востребованными). Хочет обдурить экономику.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 бер, 2019 20:27
На март намечена рекордная скупка. COMEX February gold delivery notices third-highest over past 5 yearswhat is really
interesting that March delivery notices for Silver is ten times more then that in February. If some one somewhere smells a shortage at any point now, the blast is imminent.
Понятно, зачем говорящая голова Пауэлл 3 дня подряд трепалась по утрам и вечерам и зачем вчера устроили манипуляцию.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 бер, 2019 21:43
vladus17 написав:jabba После пробития 1300 таргет поинт был 1350. Но кому нужны эти скучные подробности? Я зашел по 1220, изначально, Мне можно и на 1300 шортить (продавать по моей терминологии). Не беда. Недополученная прибыль - меня не беспокоит.
Терминология у вас неправильная. Шортить - это открывать короткую позицию. Что по золоту возможно только оперируя настоящим (бумажным) золотом или одолжив у кого-то физический метал. А продать 1300 купленное по 1287 и то не все (судя по вашей коллекции Орлов и желанию "усредниться)- это закрыть лонг и ждать падения на заборе (вне рынка) чтоб гипотетически перезайти. И то полностью вне рынка это не назвать - орлы то остались.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2019 23:28
Все, падеж отменяется. We have a gentleman that likes a very strong dollar at the Fed," Trump said at a Conservative Political Action Conference. "I want a strong dollar, but I want a dollar that's great for our country not a dollar that is so strong that it is prohibitive for us to deal with other nations.
Трампон как-будто читает этот форум и услышал мои слова о слишком сильном долларе. Ждем как минимум 1440. Это серьезное заявление. Помнится, в январе прошлого года на локальных хаях в 1365 вылез трампон и сказал, что он за сильный доллар и после этого произошла смена тренда и поплыли на 1180, теперь все наоборот - ждем 200 баксов вверх! Валдусу надо завтра ноги в руки и срочно бежать к своим товарищам и тарить драги на все. Да и всем остальным тоже.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1