Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
"Зп была бы в районе 1500 евро" (хотя такой нет даже в Польше)
у меня в 2014 была больше 1500 евро. Сейчас меньше 500 евро. Думаете мой кандидат ПАП?
С такими рассуждениями ваш кандидат - Юля.
а как надо рассуждать? научите. Только не нужно говорить что мой опыт и профессионализм стали стоить в 3 раза дешевле, в соседних странах предлагают те же 1000-1500евро (почему не уезжаю? есть причины).
После 2015 работает система "всё лучшее - нужным людям, остальным - помойки" иначе как объяснить миллионные зарплаты чиновников (на секунду это не Ротшильды им платят, их зарплаты это наши налоги) на фоне нищенских зарплат и пенсий в целом по стране?
Руководитель "Укрзализныци" получает в два раза больше, чем Ангела Меркель "В частности, канцлер Германии Ангела Меркель получает 18 тысяч евро в месяц, а средняя зарплата немца - 3,5 тысячи. Президент Франции получал 15 тысяч евро, а рядовой француз чуть меньше четырех тысяч" https://censor.net.ua/n464663
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 03 бер, 2019 12:41, всього редагувалось 4 разів.
Вкладчик1234 написав:Transparency International: Должностные лица, обвиняемые в коррупции, должны быть привлечены к ответственности, а верховенство права должно быть восстановлено. в противном случае, есть вероятность того, что безвизовый режим Украина-ЕС и финансовая помощь МВФ будут заморожены.
Transparency International - общественная организация, вроде Лиги сексуальных реформ. Никакого отношения к серьезным вещам типа безвиза и МВФ не имеет.
Шо ж такое, даже великий реформатор Найем против Зе
Ранее Найем заявил, что ему не подходит ни один из трех лидеров президентского рейтинга: ни Зеленский, ни Тимошенко, ни Порошенко.
тот кто работает на понижение рейтинга Зели и ЮВТ - автоматически работает на ПАП, потому что аудитория ПАП сформирована бюджетниками и уже больше (или меньше) не станет, а на рейтинги других кандидатов пока ещё можно влиять, особенно на мнение тех кто не определился.