Зрадофилы, пятая колонна и кремляди объединились для ликвидации независимой Украины - ВВХ поставил задачу "закрыть украинский вопрос до конца 2019 года" (нач.ГУР МО Украины)

|
|
![]() Зрадофилы, пятая колонна и кремляди объединились для ликвидации независимой Украины - ВВХ поставил задачу "закрыть украинский вопрос до конца 2019 года" (нач.ГУР МО Украины) ![]() Востаннє редагувалось avax в П'ят 01 бер, 2019 10:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Мда? Какой? Есть бизнес проект на 2024 год: Начальное инвестиции 2,5 млн грн + оплата людей собирающих подписи для подачи на пост преза. Выдвигаем кандидата, получаем несколько лямов баксов бюджета на полит рекламу. Предлагаем ролики типа: "Все претенденты вокруг г***, а я молодец. Кстати, насчет г*** - я пользуюсь маркой ннннн" Предлагаем эту рекламу фирмам-производителям со значительной скидкой, пусть 50%, зарабатываем половину от "несколько лямов баксов бюджета" при начальных инвестиция в несколько лямах гривен. Сработает? Или где-то подвох? ![]() ![]() Команды будете давать своей жене или своим детям. 1975г - Хельсинское соглашение по безопасности в Европе -
Никто никуда не ушел. Греки до сих пор живут,армяне,евреи,немногочисленные караимы и т.д. Да и что такое крымские татары. Это ведь во многом ассимилированные под ислам населявшие ранее Крым готы, аланы и т.д. Поэтому крымские татары побережья сильно отличаются от татар степного Крыма. ![]() Во главе с США)))) Такой комментарий озвучил в среду экс-посол США в Украине, а сейчас директор Евразийского центра "Атлантического Совета" Джон Хербст, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ". "Нет никаких сомнений, что политика Москвы направлена на то, чтобы превратить государственное руководство Украины на более благоприятное кремлевским интересам. Не думаю, что они (русские. - Ред.) верят в то, что достигнут этого на президентских выборах, которые должны состояться весной, но они надеются, что это произойдет после выборов в Верховную Раду следующей осенью", - отметил Хербст. "Но этого не произойдет. Независимо от того, кто (в Украине. - Ред.) выиграет президентские выборы, или какие партии войдут в Верховную Раду после парламентских выборов, Путин будет иметь такую же динамику в Украине, которая существует сегодня - в основном объединенный политический класс, в основном объединенных людей против кремлевской агрессии", - подчеркнул экс-посол США.
![]() Re: Політичні дискусіїОт !
Можна записувати всім і постійно цитувати : "Вся беда и ошибка ПАПа и Ко в том, что они, как бизнесмены-жлобы (именно жлобы, а не видящие перспективу бизнесмены), решили всё сделать по минимуму. Но ошиблись с этим минимумом. Сделали по крайнему минимуму. Ниже некуда. В то время, как Современные запросы общества существенно выше!!! И ПАП с Ко вполне имели силы и возможности для их решения." І це абсолютна адекватна відповідь всім прихильникам Порошенка . Реально не бачу - хто б міг бути на даний момент для нас всіх правильним президентом , але ... А може Зеленський - такий собі новий Наполеон ( хоч частково ) ? ![]()
С первым - согласен и именно это я имел ввиду. Второе - я не сильно верю в сказки про злобный МВФ. Его, как и любого кредитора, интересуют возможности заемщика вернуть долг. Как заемщик будет возвращать - дело не первостепенное. Частное лицо - залог предоставит, бизнес - залог и/или бизнес-план (не в нашей стране, но мы ведь сейчас говорим об МВФ). Украина решает поднять цену на газ для населения - Ок, говорит МВФ. Если-бы Украина предоставила глубокую программу декоррпцизации, улучшения бизнес-климата, создания рабочих мест, притока инвестиций и как результат - роста поступления в бюджет, то, думаю, и это устроило-бы МВФ. Но у наших барыг из 90-х на все финансовые проблемы всегда 2 варианта - или взять в долг и кинуть или поднять цену. В долг уже мало кто дает, МВФ - последний и если попытаться кинуть его, то больше денег не даст никто и никогда, поэтому решают поднять цены. Очевидно, вариант оздоровления экономики через реформы слишком долог, боятся не усидеть столько, а бабки хоцца. А может пока перехватизировали все что Украина от СССР получила, упустили время для получения образования. Потом посмотрели - Да вроде и так все ништяк, нах нам надо то МВА? Прахвесионалы, ёпта! Что и говорить. Пилить и доить умеют. Сделать так, чтобы экономика работала - нафига? Бабло и так дают, "долги отдают только трусы" (азиров). ![]() Я не задавал вопрос почему вы не голосуете за Пороха. Я спросил, почему голосуете за Зе. Мне интересна мотивация, так как мне это выглядит нерациональным. Может, я Вонабот? Или Оппобот? Сравнивать можно. Оценивая каждого в отдельности от другого, а не оправдывая одного действиями другого. В данном, конкретном случае меня интересует, считаете ли Вы Зе независимым кандидатом. Потому как, от этого зависят Ваши дальнейшие ожидания от кандидата. Глупо ждать одинаковых действий от "независимого Зе" и от "Зе -протеже Коломойского". ![]()
Вот-вот, "А мы делали глупости, кот. можно объяснить только недомыслием политиков." Не толпа же на майдане должна была соображать,толпа она на то и толпа,чтобы не соображать,а руководствоваться всего лишь эмоциями, ну или дерганием за ниточки. И все равно, какие они не были эти политики, но и Тягнибок,и Яценюк,и Клычко, и Тимошенко и Порошенко (этих двоих тогда не было в эпицентре) , и Меркель, и кто там еще из поляков и французов были - они может подсознательно, но действовали правильными привычными методами - собирались замутить перевыборы осенью без Крыма-Донбаса, без сотен милилардов на войну,без потерянной молодежи и не только. Но толпу на майдане ,похоже, кто-то постоянно дергал за ниточки и направлял в нужном направлении, подозрительно, что только только все входило в более менее спокойное конструктивное русло - как бац! очередное обострение,очередное событие. И вообще, надо отдать должное нелюбимой мною Тимошенко - в 2005-м это был совершенно другой майдан, спокойный ,дружелюбный, конструктивный , с определенными требованиями , а не с анархией,размытостью требований,коктейлями и т.п. Ну и соответственно результаты 2005-го стали в целом позитивные события для страны, Криворожсталь - это вообще всем поклониться надо и Тимошенко и Ющенко. А майдан 2014-й - стал в конечном результате огромной трагедией для страны, не верю в самодеятельность толпы, а вот кто кукловоды - вопрос до сих пор спорный,но думаю,через пару лет будем знать, все оно выплывет. Да , и freeze вот правильно отметил: "Не надо недооценивать Петра Алексеевича, вряд ли снимется, у него есть шанс выиграть выборы несмотря на постоянные скандалы, опытный зубр, на крайний случай есть варианты как отменить выборы или перенести их, задержавшись у власти еще немного". ИМХО: Но даже - если так -,то все равно он уже "хромая утка", "сбитый летчик". Вон осенью в парламент пройдет мощная группировка Гриценка-Садового-Добродомова _ они не будут заморачиваться порочащими их связямси с измазанной с ног до головы в шоколаде группировкой.Этот позитивная группировка. А ведь будет еще и негативная группировка Тимошенко_Аваков-Гройсман,она также ни секунды не будет сотрудничать с кондитерскими, но сама по себе группировка черная,опасная,деструктивная для Украины, поскольку деньги очень любят все трое. И,вот эти разнонаправленные силы - как бы все не окончилось дефолтом для страны и еще большим разгромом. А стартер был напомню - когда был упущен шанс на осенние перевыборы. Может "Зе" сумеет таки пройти по лезвию ножа, и вырулить в этом гадюшнике ? Но то,что в при любом раскладе -будет и весело по событиям и тяжело экономически - не сомневаюсь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|