Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 551552553554555 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 19:43

Re: Політичні дискусії

budivelnik написав:1 У вас Україна асоціюється з мілкою будовою ?
2 Чим менша організація - тим більша залежність працівників від бзіків керівництва

1. Нет, мы крупная Европейская страна, у каждой отрасли есть свой профильный министр с многочисленными замами, в парламенте есть комитеты, на местах есть местное самоуправление и т.д. Поэтому смена Президента на управляемость не влияет ровно никак.
2. Или когда полномочий у руководства сильно много, бзыки тоже вырастают как грибы.

кстати это бзык или нет?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 19:55

airmax78
Что мы должны делать, чтобы избежать/отразить возможную агрессию, Вы так и не ответили.
Или единственное необходимое и достаточное условие - президент Порошенко?

budivelnik
Давайте разделять военную операцию и удержание в повиновении после захвата.
Я говорил о первом, Вы, как я понял, о втором.
Для захвата и удержания, действительно, нужны очень большие силы и при этом будут значительные потери. Вместе с операцией по захвату это может быть и больше 100 тыс., согласен с Вами. Правда, не очень понял, причём тут церкви не МП? Или Вы считаете, что прихожане МП будут встречать росс. войска хлебом-солью?
Но Вы сами назвали основной фактор против реальности агрессии - отсутствие поддержки Путина населением, о чём пишет vitaliian и др.

Ну и эта фраза вызывает некоторое удивление:
Будь-яка зміна керівництва- це втрата керованості

По такой логике мы должны вообще отказаться от всех выборов и смены всех руководителей. На все должности (или хотя бы Президента) назначать/выбирать пожизненно.

airmax78
Лугандон - это бэдлендз, с уничтоженной промышленностью. Поэтому лугандон ему, тем более в нагрузку к доп санкциям, не нужен.

Кто уничтожил промышленность "лугандона"? Украина? Или всё-таки РФ после захвата?
Хотел бы включить в РФ как Крым, не разрушал бы.
Донбасс до 2014 был крупнейшим промышленным районом.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 19:57

yanyura написав:
  Ірина_ написав:Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 21:53
похорон в Дніпрі на 11.30 завтра

Валютный рынок в контексте

Сегодня, в день похорон ДС, в память о нем, предлагаю всем сделать на этой ветке "ДЕНЬ ТИШИНЫ".

Это напоминание тем, кто забыл ...
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 20:01

pesikot написав:Ещё утром поступило предложение сделать сегодня день тишины, в знак траура по ДС.
Но вот сразу видно, кто хочет плясать на костях и у кого уровень морали гораздо ниже уровня канализации.
PS. Я не про тех, кто отвечал на посты. Я о тех, кто начинал темы для разговора.

Предложение было.
Но я считаю лучшей памятью ДС успешное продолжение работы форума с толерантным, без ругани обсуждением различных вопросов. Этому ДС посвятил долгие годы.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 20:04

ЛАД написав:
  pesikot написав:Ещё утром поступило предложение сделать сегодня день тишины, в знак траура по ДС.
Но вот сразу видно, кто хочет плясать на костях и у кого уровень морали гораздо ниже уровня канализации.
PS. Я не про тех, кто отвечал на посты. Я о тех, кто начинал темы для разговора.

Предложение было.
Но я считаю лучшей памятью ДС успешное продолжение работы форума с толерантным, без ругани обсуждением различных вопросов. Этому ДС посвятил долгие годы.

Один день тишины в память о ДС с известным напитком известного года в знак уважения и памяти не повредит ни одной ветке.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 20:12

Вкладчик1234 написав:Часто пишут, что российской "агрессии"(с) невозможно было ожидать.
Вы серьёзно?
Ну ладно ещё, до кого-то не дошло после конфликтов в бывших советских республиках и в Чечне с участием (и по инициативе) России.

Но после Тузлы планы России должны были стать очевидными даже для умственно отсталых. А на аннексированных сейчас территориях - некоторые открыто ждали Россию

Тільки неповноцінний міг напасти на Україну. Бо наслідок - не велика Росія, а початок довгого і болісного кінця РФ. Усім адекватним це було очевидно. Зараз і неадекватним, і, в тому числі, і за поребриком, починає доходити, хоч і через ср..ку.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 20:24

shapo написав:На стройке производственным процессом управляют начальник участка и бригадиры, финансами - руководитель проекта

vitaliian написав:в мелких конторах нет развитой вертикали управления, поэтому если начальник уволился, заболел или умер никто не знает что дальше делать, работать или расходиться по домам. Наверное это имелось в виду под потерей управляемости.

Конечно.
В крупной строительной организации собственник элементарно заменит заболевшего или уволившегося начальника участка. С бригадами сейчас сложнее - нормальных мало и многие рванули на запад, но,если сильно приспичит можно поднять расценку и прибегут оставшиеся нормальные.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 20:28

ЛАД написав:Предложение было.

А завтра продолжить ? не судьба.
Или обязательно сегодня вам надо облегчиться ?
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 20:37

Зе бачить прем"єром Саакашвілі.
https://antikor.com.ua/articles/288808- ... j__ministr
Як на мене - не найгірший варіант.
Якщо Саакашвілі до 1 туру погодиться і повідомить про це,то цей факт додать Зе рейтингу.
tea
Прогнозист курсу

Подякував: 711 раз.
Подякували: 2309 раз.

Профіль

4
4
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 20:44

tea написав:Як на мене - не найгірший варіант.
Якщо Саакашвілі до 1 туру погодиться і повідомить про це,то цей факт додать Зе рейтингу.

Додасть, тільки не до рейтингу, а до відсотків вірогідності дефолту.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 551552553554555 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей