Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:1 У вас Україна асоціюється з мілкою будовою ? 2 Чим менша організація - тим більша залежність працівників від бзіків керівництва
1. Нет, мы крупная Европейская страна, у каждой отрасли есть свой профильный министр с многочисленными замами, в парламенте есть комитеты, на местах есть местное самоуправление и т.д. Поэтому смена Президента на управляемость не влияет ровно никак. 2. Или когда полномочий у руководства сильно много, бзыки тоже вырастают как грибы.
airmax78 Что мы должны делать, чтобы избежать/отразить возможную агрессию, Вы так и не ответили. Или единственное необходимое и достаточное условие - президент Порошенко?
budivelnik Давайте разделять военную операцию и удержание в повиновении после захвата. Я говорил о первом, Вы, как я понял, о втором. Для захвата и удержания, действительно, нужны очень большие силы и при этом будут значительные потери. Вместе с операцией по захвату это может быть и больше 100 тыс., согласен с Вами. Правда, не очень понял, причём тут церкви не МП? Или Вы считаете, что прихожане МП будут встречать росс. войска хлебом-солью? Но Вы сами назвали основной фактор против реальности агрессии - отсутствие поддержки Путина населением, о чём пишет vitaliian и др.
Ну и эта фраза вызывает некоторое удивление:
Будь-яка зміна керівництва- це втрата керованості
По такой логике мы должны вообще отказаться от всех выборов и смены всех руководителей. На все должности (или хотя бы Президента) назначать/выбирать пожизненно.
airmax78
Лугандон - это бэдлендз, с уничтоженной промышленностью. Поэтому лугандон ему, тем более в нагрузку к доп санкциям, не нужен.
Кто уничтожил промышленность "лугандона"? Украина? Или всё-таки РФ после захвата? Хотел бы включить в РФ как Крым, не разрушал бы. Донбасс до 2014 был крупнейшим промышленным районом.
pesikot написав:Ещё утром поступило предложение сделать сегодня день тишины, в знак траура по ДС. Но вот сразу видно, кто хочет плясать на костях и у кого уровень морали гораздо ниже уровня канализации. PS. Я не про тех, кто отвечал на посты. Я о тех, кто начинал темы для разговора.
Предложение было. Но я считаю лучшей памятью ДС успешное продолжение работы форума с толерантным, без ругани обсуждением различных вопросов. Этому ДС посвятил долгие годы.
pesikot написав:Ещё утром поступило предложение сделать сегодня день тишины, в знак траура по ДС. Но вот сразу видно, кто хочет плясать на костях и у кого уровень морали гораздо ниже уровня канализации. PS. Я не про тех, кто отвечал на посты. Я о тех, кто начинал темы для разговора.
Предложение было. Но я считаю лучшей памятью ДС успешное продолжение работы форума с толерантным, без ругани обсуждением различных вопросов. Этому ДС посвятил долгие годы.
Один день тишины в память о ДС с известным напитком известного года в знак уважения и памяти не повредит ни одной ветке.
Вкладчик1234 написав:Часто пишут, что российской "агрессии"(с) невозможно было ожидать. Вы серьёзно? Ну ладно ещё, до кого-то не дошло после конфликтов в бывших советских республиках и в Чечне с участием (и по инициативе) России.
Но после Тузлы планы России должны были стать очевидными даже для умственно отсталых. А на аннексированных сейчас территориях - некоторые открыто ждали Россию
Тільки неповноцінний міг напасти на Україну. Бо наслідок - не велика Росія, а початок довгого і болісного кінця РФ. Усім адекватним це було очевидно. Зараз і неадекватним, і, в тому числі, і за поребриком, починає доходити, хоч і через ср..ку.
shapo написав:На стройке производственным процессом управляют начальник участка и бригадиры, финансами - руководитель проекта
vitaliian написав:в мелких конторах нет развитой вертикали управления, поэтому если начальник уволился, заболел или умер никто не знает что дальше делать, работать или расходиться по домам. Наверное это имелось в виду под потерей управляемости.
Конечно. В крупной строительной организации собственник элементарно заменит заболевшего или уволившегося начальника участка. С бригадами сейчас сложнее - нормальных мало и многие рванули на запад, но,если сильно приспичит можно поднять расценку и прибегут оставшиеся нормальные.
ЛАД написав:Предложение было. Но я считаю лучшей памятью ДС успешное продолжение работы форума с толерантным, без ругани обсуждением различных вопросов. Этому ДС посвятил долгие годы.
А завтра продолжить ? не судьба. Или обязательно сегодня вам надо облегчиться ?