Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 564565566567568 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 14:16

zРадио написав:
  budivelnik написав:Росії не вигідно ділити Україну , бо ненависть Західної до російського імперіалізму компенсується любовь Східної до російських братів.
У випадку поділу нічого не буде заважати гуцулам в Карпатах знищити газо на нафто -проводи....
Так все равно же грубая ошибка! Ненависть от империализму оказалась меньшей, чем любовь к деньгам - сегодня власть всеми правдами и неправдами борется за сохранение транзита. Никто нефте- и газопроводы россиянам не взрывает - только линии ЛЭП своим же согражданам, оказавшимся в беде!
1 Я щось не зрозумів де ви знайшли помилку?
Захист Держави з допомогою економічних важелів такий самий важливий як і військова сила...., тому мною й було написано
а - щоб нагадати на всяк випадок москаликам що вони отримають коли в них дах від побєдоносія зірве
б - заспокоїти українців
в - підказати гуцулам до чого варто підготуватись
2 Про ЛЕП як я розумію це ви про Крим...
Нагадаю ультрапатріотам (вони ж корисні ідіоти яких використовує ворог)
а - ми давали електроенергію в Крим , росія забезпечувала на паритетних засадах такою ж кількістю електроенергії Харків
Якби ми перекрили електрику в крим , нам би перекрили електрику в Харків
б - ми авральними темпами будували додаткову ЛЕП з Рівенської АЕС в Київ ( щоб енергію яку використовував Київ перекинути на Харків , а Київ заживити від вільних потужностей Рівенської ) , москалики в той самий час авральними темпами будували енергоміст з Кубані в Крим
Ми встигли швидше а тому змогли показати фак москалям , хоча якби запізнились на 2 місяці отримали б те саме від них
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 14:21

zzzzzz написав:Бигус , сегодня , 21:30 , канал 24

Гриценко:

Я не бачив людини, яка б вийшла і чесно сказала — голосуватиму за Петра Порошенка.

Я не дозволю втекти Петру Олексійовичу.

Мабуть, когось приклад Януковича, який до Ростова тікав, не навчив.

То цьому ми не дамо раніше втекти, і кордон ми перекриємо.

Тому звертаюся до міністра Авакова, що він не дозволить їм залишити країну у момент між виборами та інаугурацією, тому що йому підпорядковується Прикордонна служба. Нехай тримає їх всіх тут, щоб вони потім пішли під суд
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 14:27

Re: Політичні дискусії

Автор77 написав:Гриценко:

Я не бачив людини, яка б вийшла і чесно сказала — голосуватиму за Петра Порошенка.

Я не дозволю втекти Петру Олексійовичу.

Мабуть, когось приклад Януковича, який до Ростова тікав, не навчив.

То цьому ми не дамо раніше втекти, і кордон ми перекриємо.

Тому звертаюся до міністра Авакова, що він не дозволить їм залишити країну у момент між виборами та інаугурацією, тому що йому підпорядковується Прикордонна служба. Нехай тримає їх всіх тут, щоб вони потім пішли під суд

Оце його плющить. Хай не забуде відразу воєнний стан ввести, щоб ніхто не втік. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 14:31

vitaliian написав:
  rjkz написав:Нафига голосовать за мураева - не понял. Особенно если есть ахметов и его "деловые партнеры".
я объясню, если ПАПагитация строится на том что либо ПАП либо #путинападёт, у кого такая фобия тому логичнее голосовать за Мураева, на Мураева ж 100% не станут нападать.

Мураев под российскими санкциями :wink:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 14:37

vitaliian написав:
  zРадио написав:Ну знаете ли... Ахметов одновременно разводит украинцев на Роттердам+, делая на схеме не менее 1 млрд долларов в год, и помогает бабушкам и дедушкам Донбасса продовольственными наборами. Сумму благотворительных расходов не знаю, но сомневаюсь, что она приближается даже к 0,1 млрд.

И за что я ему должен быть благодарен?..

Посмотрите шире. Олигархи это сфокусированный результат коррупции, воровства, обмана и дыр в Законе. Не было бы Пинчука и Ахметова были бы другие фамилии. Они играли по предложенным властью Кравчука-Кучмы правилам и выиграли. Как задним числом применить к ним право и в рамках Закона отобрать награбленное я не знаю, и наверное такого способа нет, всё награбленное легализовано, их акции котируются на международных биржах, против них нет санкций. Пинчук уважаемый в Европе человек, спонсор форума в Давосе, ценитель искусства и меценат. С этой реальностью надо как-то жить.

Моё мнение должна быть прогрессивная шкала налогов от 1-2% для бедных до 50% для богатых. За уклонение от налогов тюрьма. За коррупцию тюрьма. За коррупцию в высших эшелонах власти - пожизненное. Внешняя сила должна гарантировать безопасность и объективность судей и детективов (внутри силы которая смогла бы сломать коррупцию нет, у коррупции есть своя поддержка в народе). Есть риски что все разбегутся как чивокуня и к, но иначе не сломать хребет системе. Трогать олигарха потому что он олигарх это махновщина, если они согласны жить и работать честно пускай будут уважаемыми людьми, политиками, бизнесменами я не возражаю.

Не надо грабить награбленное - я такое тоже не поддерживаю. Но ведь нужно когда-нибудь за 28 лет поставить линию водораздела, после которой грабить уже будет точно нельзя!

Мы почему-то сфокусированы на том, что олигархи КОГДА-ТО давно поимели то, благодаря чему и сейчас комфортно живут. Это заблуждение!

Приватизация крупных газовых месторождений происходит до сих пор.
Лес пилят в таких масштабах, что этот тренд вполне можно считать современным.
Схемы Роттердам+ и "импортный паритет на газ" - ноу-хау последних лет.
На армии тоже не пилили с 90-х до 2015-го, когда ее снова начали финансировать.

Вот это все и многое другое позволяет грабить именно сегодня. А мы продолжаем таскаться с теоретически верным "нельзя грабить награбленное". Пока вы это один раз произнесете, кто-то обогатиться за общественный счет на 1000 долларов...

Размеры грабежа составляют не менее 10 млрд долларов в год. Это 27,4 млн в день, 1,14 млн в час, 19 тыс долларов в минуту...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 14:41

zzzzzz написав:
World Bank Ukraine
29 мин. ·
Спільна заява G7 та Світового банку стосовно рішення Конституційного суду щодо незаконного збагачення

И что дальше? Как воздействовать на КС?
Между прочим, я где-то читал комментарий, что перед принятием этого закона юридическая служба ВР предупреждала о возможных негативных последствиях.
Не всё так просто, как считает пара здешних революционеров.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 14:44

vitaliian написав:
  Автор77 написав:Пинчуковская крыса
почему крыса? так себя ведут все знатоки высокой кухни, кто переживает за свой бизнес (к вопросу о защите капитала в Украине). В интервью Гордону Беня Приватовский сказал что Ахметов помогает всем кандидатам "по чуть чуть" и это логично, не сбегать же с каждым утратившим трон патроном, как Курченко. Может быть благодаря их поддержке в Украине остаются островки демократии. За добрые дела говорю спасибо любому олигарху.

Не спорьте с Автором. Это фанатик почище Парасюка. Типичный большевик.
Убрал его вместе с rjkz в игнор.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 14:45

protefiks1959 написав:
  vitaliian написав:Но я не очень понял с каким смыслом вы включили в ветку этот сюжет. Какая в нём ценность?
На мою думку, там э iнформація про підготовку вторгнення, в разі політичного хаосу, якщо такий трапиться, в залежності від результатів виборів і успішної дії підривних сил (расійскіх і прорасійскіх).

А это будет в любом случае, если изберут не по? Правильнно?
То есть, по устраивает пу? Логично?
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 14:45

увольнение Олега Гладковского

"Сегодня утром перед отлетом в Николаев подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя секретаря СНБО. Также он снят и с должности председателя Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля", - говорится в сообщении.

Он отметил, что за время президентства ни разу не обращался к НАБУ по конкретным расследованиям. "Делаю это впервые. Публично обращаюсь с призывом к НАБУ расследовать резонансные публикации и расставить все точки над "і". Если кто виноват - наказать!" - заявил президент.

"Мы давно планировали заседание СНБО по вопросам реформирования Укроборонпрома и усиление прозрачности его деятельности, расширение правительственного, парламентского и общественного контроля за деятельностью оборонного сектора. Утром поручил Александру Турчинову подготовить это заседание в среду", - сообщил также Порошенко.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 14:47

rjkz написав:
  protefiks1959 написав:
  vitaliian написав:Но я не очень понял с каким смыслом вы включили в ветку этот сюжет. Какая в нём ценность?
На мою думку, там э iнформація про підготовку вторгнення, в разі політичного хаосу, якщо такий трапиться, в залежності від результатів виборів і успішної дії підривних сил (расійскіх і прорасійскіх).

А это будет в любом случае, если изберут не по? Правильнно?
То есть, по устраивает пу? Логично?

Да подписан пакт о ненападении, ПАП тоже обещал не нападать.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 564565566567568 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему