Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Социологическая группа «Рейтинг», 4 марта 2019 Лидером президентского рейтинга является В.Зеленский, которого поддерживают 25,1% тех, кто определился и намерен голосовать. Вторую позицию делят между собой П.Порошенко (16,6%) и Ю.Тимошенко (16,2%). За Ю.Бойко готовы отдать свои голоса 11,3%, А.Гриценко - 7,7%, О.Ляшко - 5,6%, А.Садового - 3%, Е. Мураеав - 2,5%, И.Смешко - 2,5%. Почти по 2% набирают А.Шевченко, Р.Кошулинский и А.Вилкул.
ИАП, "Социопрогноз", 4 марта 2019 Среди тех, кто определился и будет голосовать Зеленский - 25,2 Тимошенко - 17,9 Порошенко - 15,4 Бойко - 13,8 Гриценко - 7
УИСИ, «Социальный мониторинг», 4 марта 2019
Без выделения "кто определился и будет голосовать"
(цифры взяты с , смотреть почти 2 часа видео мне некогда).
Похоже основная интрига - а сейчас всего лишь 26 дней до выборов - теперь кто попадет во второй тур кроме Зеленского. Порошенко и Тимошенко идут вместе на уровне статистической погрешности. Тут приводились данные по предпочтениям относительно возрастных групп - у Тимошенко более возрастной, а значит более дисциплинированный электорат, так что скорее у нее пока очень небольшое преимущество.
freeze написав:Похоже основная интрига - а сейчас всего лишь 26 дней до выборов - теперь кто попадет во второй тур кроме Зеленского. Порошенко и Тимошенко идут вместе на уровне статистической погрешности. Тут приводились данные по предпочтениям относительно возрастных групп - у Тимошенко более возрастной, а значит более дисциплинированный электорат, так что скорее у нее пока очень небольшое преимущество.
Нет. Те опросы проводились еще до того, как Садовой снял свою кандидатуру в пользу Гриценка. Теперь Гриценко должен выйти на первое место, а Зеленский будет на втором.
budivelnik написав:місцями компактного проживання україномовних є райони Сибіру ,Далекого Сходу,Кубані...
Я бы предлагал им не школы, а вернуться в Украину. По этому пути идут Израиль и Польша, возвращая к себе под крыло этнических евреев и поляков. Строить Украину в РФ это утопия. Вам интересно - едьте и стройте. Потом всё равно отберут.
Без проблем Тоді запропонуйте собі і собі подібним - переселитись в росію... чого ви тут бідний мучитесь і терпите гоніння від бандерівської хунти? Чи може ви один з тих москаликів який за гроші з ольгіно за нас переживаєте?
Опять вы эту тухлую фарионщину на форум тянете! Исторически украинцы являются правопреемниками Руси и обоих (как минимум - на самом деле больше) современных языков - русского и украинского.
И с чего мне считать русский язык, на котором говорило и писало множество украинцев, в том числе великих, чужим? Только на том основании, что его считают для себя родным еще и граждане агрессивного нам соседа?
Нет уж! Современная Украина, когда-то носившая название Руси - родина и русского, и украинского (чтобы Будивельник не манипулировал - во Франции французский, в Испании испанский, в Украине украинский). Поэтому родных языков у нас два!
Это у россиян исторически родного языка нет. Точнее, у каждой из множества народностей - свой. Сегодняшний язык государственного общения, русский, они унаследовали у нас. В этом, кстати, нет ничего позорного - американцы, например, в таком же положении.
ЛАД написав:Вы увлекаетесь. Но если такое произойдёт, то нас будут волновать совсем др. вопросы (если вообще что-то будет волновать).
Знаете, почему то вспомнил о дискуссиях со своим товарищем - кадровым военным - когда зеленые человечки поехали из Севастополя в Симферополь. Хорошо врезались в память его: "да ничего не будет", "это невозможно", "мы не Грузия"...
Я это к тому, что никогда не говори "никогда". История циклична. И большого конфликта уже очень давно не было. Хотелось бы верить, что человечество слишком интеллектуально и опытно, чтобы снова воевать, но разум подсказывает, что это всего лишь иллюзия.
Я не говорю "завтра". Я говорю "такой сценарий вероятен"
Могу согласиться с формулировкой "такой сценарий в принципе возможен". Вероятности даже не хочу обсуждать. Ну и последняя моя фраза остаётся в силе. При реализации такого варианта обсуждать кандидатуры президентов точно будет не интересно. Как и многие др. вопросы.
detroytred
если *бугры* и решат пободаться друг с другом (по целому ряду причин из разных областей), то это очень удобно на нейтральной территории.
Опять же - в принципе возможно. Но, во-первых, обеспечить "безопасность АЭС и т.п." в условиях военных действий малореально. Во-вторых, Корея (так же, как и Вьетнам) достаточно далеко от всех "бугров". Кроме Китая, кот. тогда не был таким уж "бугром". Украина к Европе значительно ближе - война практически у дверей Европы несколько другое дело.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 04 бер, 2019 23:21, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Вы увлекаетесь. Но если такое произойдёт, то нас будут волновать совсем др. вопросы (если вообще что-то будет волновать).
Знаете, почему то вспомнил о дискуссиях со своим товарищем - кадровым военным - когда зеленые человечки поехали из Севастополя в Симферополь. Хорошо врезались в память его: "да ничего не будет", "это невозможно", "мы не Грузия"...
Я это к тому, что никогда не говори "никогда". История циклична. И большого конфликта уже очень давно не было. Хотелось бы верить, что человечество слишком интеллектуально и опытно, чтобы снова воевать, но разум подсказывает, что это всего лишь иллюзия.
Я не говорю "завтра". Я говорю "такой сценарий вероятен"
Могу согласиться с формулировкой "такой сценарий в принципе возможен". Вероятности даже не хочу обсуждать. Ну и последняя моя фраза остаётся в силе. При реализации такого варианта обсуждать кандидатуры президентов точно будет не интересно. Как и многие др. вопросы.
zРадио написав:И с чего мне считать русский язык, на котором говорило и писало множество украинцев, в том числе великих, чужим? Только на том основании, что его считают для себя родным еще и граждане агрессивного нам соседа?
Причём если его самого депортируют, будет визжать про геноцид, делая вид что не помнит как такой же геноцид предлагал устроить сам. Грязная душонка желает другим то, к чему не готов сам.
zРадио Об украинских школах в России. Совсем не убеждён, что там есть места с достаточной концентрацией украинцев, да ещё желающих учить детей на укр. языке. Канадцы, как я понимаю, создают такие школы на свои деньги. Мы хотим, чтобы Россия их создавала за государственные. Не думаю, что в РФ запретили бы нанять учителя за свои деньги и обучать детей укр. языку. О таких попытках не слышал.
"Мои мысли мои скакуны" - Разумное начало увело суть прений в "болото". - дерьмом выплевались, но к консенсусу по политическим вопросам не пришли. - В то же время, результат дискуссии не привёл ни к чему. - Или всё же это наша горькая реальность?
Кто-то (пытался найти на ветке, но не смог) писал, что Порошенко остановил свой Рошен в Липецке, прекратил торговлю с РФ. Случайно наткнулся на такое:
Андрей Сенченко 26 февраля в 13:10 · На всіх телеканалах платні холуї Банкової намагаються забалакати корупційний скандал зі зброєю, в якому замішаний Порошенко, його партнери та його особисті підприємства.
Всі п'ять років війни діяльність Президента України Петра Порошенка носила системний злочинний характер. Він не тільки наживався на армійських поставках, а й безперервно торгував з державою-агресором.
Копії митних накладних, датованих 3 і 4 грудня 2018 року, підтверджуються факти торгівлі ТОВ «Пісковській завод скловиробів», Київська область, Україна з ВАТ «Кавдоломіт», Владикавказ, Росія.
ТОВ «Пісковській завод скловиробів» належить особисто Петру Порошенко і записано в його декларації. Але і це ще не все - дати, що зафіксовані в митних документах (3 і 4 грудня 2018 року), припадають в акурат на розпал «воєнного стану», об'явленого Порошенко 26 листопада 2018 року.
Це зайвий раз підтверджує, що реєстрація його особистого панамського офшору під час Іловайської трагедії випадковістю не була.
Фото документов там есть, на фото хорошо видны даты. В декларации Порошенко () в разделе
9. ЮРИДИЧНІ ОСОБИ, КІНЦЕВИМ БЕНЕФІЦІАРНИМ ВЛАСНИКОМ (КОНТРОЛЕРОМ) ЯКИХ Є СУБ’ЄКТ ДЕКЛАРУВАННЯ АБО ЧЛЕНИ ЙОГО СІМ’Ї
среди прочего имеется и
Товариство з обмеженою відповідальністю "Пісківський завод скловиробів" Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) - Порошенко Петро Олексійович