|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 бер, 2019 14:51
PUMB написав:Вадим, вверху отображена принадлежность к банку. Адресовали Вам вопросы выше
Вы мне сразу не задавайте много вопросов , на половину из них есть ответ в скринах, если их посмотреть конешно. Вы мне ответьте сначала на мой попрос, почему техподдержка вашего банка ,извиняюсь за выражение, тупо морозиться и заявляет что это не наш сервис и мы ничего не знаем я им говорю там же указан логотип , сайт и телефон банка? что то промямлили в ответ.....
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2019 14:53
Vadim V написав: PUMB написав:Вадим, вверху отображена принадлежность к банку. Адресовали Вам вопросы выше
Вы мне сразу не задавайте много вопросов , на половину из них есть ответ в скринах, если их посмотреть , Вы мне ответьте сначала на мой попрос, почему техподдержка вашего банка ,извиняюсь за выражение, тупо морозиться и заявляет что это не наш сервис и мы ничего не знаем я им говорю там же указан логотип , сайт и телефон банка? что то промямлили в ответ.....
Сейчас отвечать за действия коллег мы не можем, ибо не владеем всей информацией - с какого номера Вы обращались? Когда примерно? Для оперативности решения проблемы, ответьте нам на вопросы в личку. Заранее благодарны.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2019 14:55
qwe_ua написав:PUMB написав:Здравствуйте. На стороннем сайте подключена оплата через сервис ПУМБ. Укажите в личку подробности операции - клиент ли Вы ПУМБ, карта наша или нет, дата попытки платежа и сумма. Спасибо
Там видно и карту, и сумму 
И даже дата и время  .
-
Vadim_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2019 14:58
Vadim V написав: qwe_ua написав:PUMB написав:Здравствуйте. На стороннем сайте подключена оплата через сервис ПУМБ. Укажите в личку подробности операции - клиент ли Вы ПУМБ, карта наша или нет, дата попытки платежа и сумма. Спасибо
Там видно и карту, и сумму 
И даже дата и время  .
Извините, но вопросы заданы выше. Дата и время звонка на скриншоте отсутсвуют точно так же, как и информация о самом клиенте как и о его номере мобильного.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2019 15:00
Потому, что у них нет поддержки. У них есть девочки и мальчики без полномочий и с методичкой со словами " у вас есть еще вопросы?". Больше там ничего добиться нельзя. Моих денег все нет, как и ответа пумбы. Меня знатно поддержала "поддержка" пумба. Шшшшоб я еще раз оставила им лишнюю копейку!! Все снимать и бежать!
-
ILT
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2019 15:02
и сейчас они объяснят Вам, что Вы сами виноваты.
-
ILT
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2019 15:11
PUMB написав: Vadim V написав: PUMB написав:Вадим, вверху отображена принадлежность к банку. Адресовали Вам вопросы выше
Вы мне сразу не задавайте много вопросов , на половину из них есть ответ в скринах, если их посмотреть , Вы мне ответьте сначала на мой попрос, почему техподдержка вашего банка ,извиняюсь за выражение, тупо морозиться и заявляет что это не наш сервис и мы ничего не знаем я им говорю там же указан логотип , сайт и телефон банка? что то промямлили в ответ.....
Сейчас отвечать за действия коллег мы не можем, ибо не владеем всей информацией - с какого номера Вы обращались? Когда примерно? Для оперативности решения проблемы, ответьте нам на вопросы в личку. Заранее благодарны.
А шо её решать ,ведь без цу свыше не могут врать три оператора и парень который мне перезвонил , после того как по ссылке которая была в первом посту я обратился на сайт, у него Вы можете сами выяснить моё имя и телефон , обращения мои были вчера , первое в 13-55 , второе в 14-40 , третье в 15-35 . п.с. наверняка в банке даже запись разговоров есть.
-
Vadim_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2019 15:23
Vadim V Сожалеем, без ответов на наши вопросы и помощи с Вашей стороны вопрос решен быть не может.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2019 15:23
Vadim V написав: PUMB написав:Вадим, вверху отображена принадлежность к банку. Адресовали Вам вопросы выше
Вы мне сразу не задавайте много вопросов , на половину из них есть ответ в скринах, если их посмотреть конешно. Вы мне ответьте сначала на мой попрос, почему техподдержка вашего банка ,извиняюсь за выражение, тупо морозиться и заявляет что это не наш сервис и мы ничего не знаем я им говорю там же указан логотип , сайт и телефон банка? что то промямлили в ответ.....
Думаю потому что техподдержка может и не знать что на сайте ok.dnep.com.ua прикручена оплата через процессинг ПУМБа. Не знаю что именно вы спрашивали у техподдержки, но я бы просто сказал что пытался заплатить онлайн, сумма оплаты Х, был ли вообще запрос к ПУМБу (бывает такое что и до банка ничего не доходит) и уже дальше уточнял бы причину отказа. Сам сайт где была попытка оплаты техподдержке в общем то и не нужен. То что на 2м скриншоте видно что это сервис ПУМБа для вас должно быть достаточно, доказывать никому ничего не нужно.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1