Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16771678167916801681 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 16:29

Здравствуйте, Kobra!
Я тоже из Луганска. Скиньте пожалуйста мне в личку как можно связаться с Вами. Будем бороться вместе с нашим "любимыи банком".
anger

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 18:42

Zloj_Bober написав:
Анархия - мать Украины написав:
EKO написав:Ну эти У.(ро)ды старательно замалчивают любое упоминание про укрпром! На бигмире в комментах написал , что коломойша купил припортовый за деньги которые слил из укрпромбанка через анп кредиты(как раз 5 млрд), так удалили! При этом коментарии других -с матами оставили! Ну не му(да)чье, а???

Ну так Прыщавый полным ходом выводит с Украины имущество и деньги. Бобер Привата поставил На Хихикалку. Связка работает по полной программе. И самое интересное ВБ и МВФ говорят все ОК. Украина молодец. Подсела хорошо на иглу. Банковская система Украины выздоравливает. Рекапитализация все ОК. ЭТО полный 3,14здец. :shock: :shock:

ИНтересно чем єто я не угодил;)
С чего я вдруг приватовским стал? Капец-полный.
Я как раз за смерть привата и возврат заправок и денег. Мне на приват с большой горы в прыжке ср..ь.

Обрати внимание, когда зарегистрировался этот орёл. Где он был раньше, когда мы ходили под ЦО, ВР, и Кабмин. Будешь обращать внимание на каждого?
Сегодня получили ПЕЧАТЬ. Завтра откроем счёт. Дальше - ГАЗЕТА.
И - ВПЕРЁД!
Град

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 20:00

Град написав:
Zloj_Bober написав:Сегодня получили ПЕЧАТЬ. Завтра откроем счёт. Дальше - ГАЗЕТА !

И это-таки замечательно !!!
Все, наверное, видели, как сегодня обделался Фонд держмайна, но и Коломойскому на наши денежки поживиться не удалось. :twisted:
Хотя, полагаю, вся эта комедия была заранее спланирована... :wink:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 20:01

Zloj_Bober написав:
EKO написав:Ну эти У.(ро)ды старательно замалчивают любое упоминание про укрпром! На бигмире в комментах написал , что коломойша купил припортовый за деньги которые слил из укрпромбанка через анп кредиты(как раз 5 млрд), так удалили! При этом коментарии других -с матами оставили! Ну не му(да)чье, а???

Ну так Прыщавый полным ходом выводит с Украины имущество и деньги. Бобер Привата поставил На Хихикалку. Связка работает по полной программе. И самое интересное ВБ и МВФ говорят все ОК. Украина молодец. Подсела хорошо на иглу. Банковская система Украины выздоравливает. Рекапитализация все ОК. ЭТО полный 3,14здец. :shock: :shock:

ИНтересно чем єто я не угодил;)
С чего я вдруг приватовским стал? Капец-полный.
Я как раз за смерть привата и возврат заправок и денег. Мне на приват с большой горы в прыжке ср..ь.

Злой бобер- против Вас ничего не писал. Просто у Вас ассоциация прошла неверная. Вас жаль. Посмотрите финрез банков. Депо юриков за 9 месяцев активно уменьшается в Укрпромбанке. Вам нужно спешить. Незнаю как, нужно что- то делать. Берите недвижимость. Не загорами банков еще с двадцаток ляжет. Юриков прокинут 100% . И все больше вероятность что и физиков. Ведь все знают пословицу: убили одного -преступление; убили тысячи - статистика.
Анархия - мать Украины

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 20:07

Bomber написав:
Град написав:
Zloj_Bober написав:Сегодня получили ПЕЧАТЬ. Завтра откроем счёт. Дальше - ГАЗЕТА !

Все, наверное, видели, как сегодня обделался Фонд держмайна, но и Коломойскому на наши денежки поживиться не удалось. :twisted:

+1000 точно также как и с заправками ANP. И с другой сетью заправок. Точно также как с 1+1 и Укртранснафтой. Жид просто меру потерял. Хотя о чем это я. Они работают по своему талмуду. Грабить другой народ у них святое.
Анархия - мать Украины

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 20:28

Анархия - мать Украины, заходите на форум активных вкладчиков Укрпромбанка
.Killer.

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 23:31

Bomber написав:
Град написав:

+1000 точно также как и с заправками ANP. И с другой сетью заправок. Точно также как с 1+1 и Укртранснафтой. Жид просто меру потерял. Хотя о чем это я. Они работают по своему талмуду. Грабить другой народ у них святое.

Потерял- 100%. И вот очередное доказательство:
Франков про ситуацию в Днепре. Может вам будет интересно:

22 сентября, во вторник, в кассах города Днепропетровска должна была открыться продажа билетов на матч Украина – Англия. Значимость – не мне вам рассказывать, а потому местные занимали очередь и дежурили с вечера воскресенья, а в назначенный час съехались люди со всей Украины. Без преувеличения – Житомир, Донецк, Харьков, разумеется, Днепропетровская область, Запорожье…
Вместо билетов народ получил дулю в виде «Простите, но по техническим причинам билеты продаваться не будут». Когда наступит просветление и что это за технические причины, никто не сообщил. В то же время у «Днепр Арены» спекулянты как ни в чем не бывало торговали билетами с двойной-тройной накруткой. Заметьте – в свободной продаже их не было вовсе!!! Их вообще не продавали, только заказы собирали и деньги!
А вот теперь – чуток подробнее. Кто виноват в этом издевательстве над людьми? Да есть один человек, по чьему прямому указанию продажа билетов и была отложена… Как говорится, с трех раз догадайтесь.
Попробовали? Нет, Григорий Суркис, главный злодей по днепропетровским меркам (как минимум по официальным каналам), тут ни при чем, его имя никто и не полощет особо, разве что совсем сдуру. Дело в том, что все билеты давно поступили из Киева и находятся в Днепропетровске – просто они зависли между областной федерацией футбола и ФК «Днепр». Грубо говоря – между Андреем Павелко и Игорем Коломойским[/size]. Я не сопоставляю масштабы, тут дело в должности.
Областная федерация, используя обещанную ей билетную квоту, собрала предварительные заказы и деньги, часть денег даже отправила в Киев. Однако в последний момент ФК «Днепр» потребовал, чтобы все эти договоренности были аннулированы, а вся продажа пошла через клуб. По всей видимости, хозяин «Днепра» решил, что раз стадион его, то он вправе рассчитывать на все билеты без исключения (ну и чтоб сборная Украины канкан сплясала – в качестве бесплатного приложения). Странно? А как же – в мире почему-то принято в таких случаях цивилизованно договариваться и делить квоты между хозяином стадиона и национальной Федерацией футбола. И уж точно не страдают простые болельщики!
То есть ключевое в этом тексте – «в последний момент». Почему они не выяснили этот вопрос раньше и между собой, в кулуарах?
Мне, как и вам, по большому счету, наплевать на эти акульи аппетиты, начхать на истинного виновника и правоту той или иной стороны. Важно, кто вернет людям потраченные время и деньги. А вот тут ответ единственный - никто. В этом вы можете быть уверены на все сто. Как видите, кое-что надежное в нашей жизни есть – например, безнадежность.

Да здравствует Евро-2012.!!! :?
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 09:03

EKO написав:
Bomber написав:
Град написав:

...

Да здравствует Евро-2012.!!! :?

Очень грустно, и нигде нет просвета... :(
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 09:13

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/30/172844
Ипобанк - возможный санатор Укрпромбанка?

На определенный период это может быть специализированное подразделение Нацбанка",– сказал источник. В НБУ считают, что, поскольку Кабмин не может принять решение о санации Укрпромбанка, часть этой работы может впоследствии выполнить Ипобанк. "Правление обратится к Кабмину с предложением самостоятельно решить проблему Укрпромбанка и сегодня согласует это с Владимиром Стельмахом (глава НБУ, который сегодня выходит из отпуска.– ред.)",– отметил источник.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 09:29

Вообще-то в Ипобанк хотят, или решили, ввести временную администрацию.
m-aleksa

#<1 ... 16771678167916801681 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ