Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3334353637 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 10:41

Vasyl2466 написав:Прочитал предидущее сообщение и чуть не прослезился от умиления :D
Сегодня положил два вклада на Прорезной. Процедура заняла всего 1 час (до этого личный рекорд 45 мин :D ) Даже присесть негде, наверное, вкладчики здесь редкие гости :D Такое ощущение, что попал в Ощадбанк :D

Вам наверное в тот день не повезло.Мне оформили за 5 мин.В отделение ( Героев космоса)действительно мало посетителей .Зато я время экономлю.Я довольна.
Желаю успехов и стабильности.
лора

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 15:42

Молодец, менеджер лора. После каждого негативного отзыва надо вставить свой позитивный :D
Банк привык сидеть на городском бюджете и депозиты до последнего времени ему нужны были как зайцу стоп сигнал :D. Отсюда и "традиции" персонала. Молоденькая девушка старалась как могла, но ее учить надо...в то время как ее более опытная подруга полчаса выбирала НАСТОЯЩИЕ французкие духи по 180 грн. за флакон :D . А потом за 15 мин оформила второй мой вклад. В банке "Аваль" на той же Прорезной, где я тоже обслуживаюсь, такого не может быть по определению.
Vasyl2466

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 17:45

[quote="Vasyl2466"]Молодец, менеджер лора. После каждого негативного отзыва надо вставить свой позитивный :D
Банк привык сидеть на городском бюджете и депозиты до последнего времени ему нужны были как зайцу стоп сигнал :D. Отсюда и "традиции" персонала. Молоденькая девушка старалась как могла, но ее учить надо...в то время как ее более опытная подруга полчаса выбирала НАСТОЯЩИЕ французкие духи по 180 грн. за флакон :D . А потом за 15 мин оформила второй мой вклад. В банке "Аваль" на той же Прорезной, где я тоже обслуживаюсь, такого не может быть по определению.[/quote]

Добрый день!

Пытались разобраться в данной ситуации, но последние два дня на Прорезной никто не открывал два вклада подряд (проверили из ГБ по базе данных)! Чтобы окончательно разобраться в ситуации, предлагаем Вам перезвонить по телефону: 5369796 и дать конкретные данные, по которым можно проверить исполнителя. Ждем.
kocer

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 20:35

Van Golo
Ще раз хочу порушити тему начислення і виплати процентів в "Лізі Успіху". :)
Мене цікавить, чи виплата процентів (шляхом приєднання до вкладу) відбуваються в той же день, коли ці проценти начислені? Чи спочатку проводиться операція обчислення (начислення) цих процентів, а потім у відповідний день відбувається їх приєднання до основної суми вкладу? Як працює Ваш білінг?
Якщо це можливо, прошу пояснити на прикладі поточного місяця вересня. Умови такі: допустимо, 31.08.09 (понеділок) близько 12-00 год. ми внесли через POS-термінал 1000 грн., 15.09.09 (вівторок) близько 12-00 год. поповнили вклад POS-термінал ще на 1000 грн. Питання наступне: коли саме, в які дні (цікавить саме дата/дати) відбулось начислення і виплата процентіву вересні шляхом їх приєднання до суми вкладу? Яка при цьому сума процентів виплачується згідно нашого прикладу?

P.S. Задаю ці питання, тому що помітив суттєві розбіжності в сумі виплачених процентів за вересень. Можливо Ваша відповідь на задані питання допоможе вияснити, чому так відбулось.
На жаль, за телефоном гарячої лінії мені допомогти не змогли, запропонували підійти у відділення. А у відділення підійти у ці дні не буде можливості, тому прошу, якщо це можливо, дати якусь відповідь щодо заданих питань. Думаю, це буде цікаво й корисно для інших.
Дякую.
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 10:07

finder

Дякую що звернулися за роз"ясненням.
Специфіка нарахування є, зокрема, у вересні біллінговим періодом (періодом нарахування) був 29.08.2009- 26.09.2009. При цьому день проведення біллінгу не включається до розрахунку в цьому періоді, тобто 26.09.2009 буде включено до наступного періоду. Проте до звітного періоду буде включений день проведення попереднього біллінгу, тобто 28.08.2009. Фактично, проценти нараховувались за період 28.08.09 (включно) по 25.08.2009 (включно).
26.09.2009 відбулося нарахування, виходячи з щоденних залишків на картрахунках та чинних ставок. 27.09.09 нараховані відсотки приєдналися до залишку на картрахунку та стали доступними для використання клієнтам.
Сподіваюся, вніс певну ясність щодо процесу нарахування за "Лігою".

PS при поповненні через POS-термінал до 20-00, кошти будуть відображені на рахунку цим же днем.
Van Golo

Подякував: 5 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 12:37

Банк «Хрещатик» 28 сентября своевременно осуществил досрочный выкуп собственных облигаций серии «F» (пятая эмиссия) в полном объеме, который был ему предъявлен к выкупу.

Также банк «Хрещатик» своевременно и в полном объеме выплатил проценты по облигациям серии «F» за восьмой купонный период (29.06.09 – 27.09.09) из расчета 16% годовых, что соответствует 33,91 грн на одну облигацию.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 17:46

kocer написав:
Vasyl2466 написав:Молодец, менеджер лора. После каждого негативного отзыва надо вставить свой позитивный :D
Банк привык сидеть на городском бюджете и депозиты до последнего времени ему нужны были как зайцу стоп сигнал :D. Отсюда и "традиции" персонала. Молоденькая девушка старалась как могла, но ее учить надо...в то время как ее более опытная подруга полчаса выбирала НАСТОЯЩИЕ французкие духи по 180 грн. за флакон :D . А потом за 15 мин оформила второй мой вклад. В банке "Аваль" на той же Прорезной, где я тоже обслуживаюсь, такого не может быть по определению.

Добрый день!

Пытались разобраться в данной ситуации, но последние два дня на Прорезной никто не открывал два вклада подряд (проверили из ГБ по базе данных)! Чтобы окончательно разобраться в ситуации, предлагаем Вам перезвонить по телефону: 5369796 и дать конкретные данные, по которым можно проверить исполнителя. Ждем.

Конечно, можно написать № договора, чтобы не сложилось впечатление, что я все выдумал....но что измениться? Вы накажете исполнителя, лишите его тех смешных бонусов, о которых писалось выше.....в чем он виноват? В том, что его недоучили, что не привили правил как вести себя при клиенте, в том что его начальнику, находящемся в том же помещении, это фиолетово. СИСТЕМУ менять надо!!! А для этого надо желание руководства (желательно нового :D ) "Рыба гниет с головы"
Vasyl2466

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 17:59

Vasyl2466

Якщо взялися вказувати на недоліки, то треба вказувати до кінця або не починати взагалі. Так само можно було і керівництво країни звинуватити. в тому, що Вам депо довго оформлювали...
Та і взагалі невже Ви сам ідеал? А банк нормальний і недоліки усуває. Моє питання вирішили. І нічого страшного, якщо хтось чогось не знає... Всі ми вчимося все життя! :wink:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2009 11:05

Вас, наверное, в детстве не научили, что ябедничать нехорошо... Я поднял проблему, а не требую наказать крайних (тем более, что мне никто не хамил). Если они работают за такие деньги (см. сообщения выше), то потеря работы для них горе, а я не хочу быть ее источником. Еще раз повторяю, персонал надо учить и контролировать и подумать о том, что времена поменялись, теперь банк для клиента, а не наоборот. Только в "Хрещатике" на Прорезной (и еще в "Ощадбанке" :D ) клиенту негде присесть, и он вынужден стоять перед стойкой...
Вы правы, я сам не идеал, но на работе стараюсь им быть. Если спросите, почему пришел в "Хрещатик? В "лучших из лучших" банках уже лежат мои по 150 тыс., теперь приходится выбирать из ........других :D
Vasyl2466

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2009 12:44

А господин Vasyl2466 прав!

Обслуживался в Черновицком отделении на ул. Русской. Очень приятное отделение было, я так понял, что его закрыли, а персонал отправили в Садгору.
Мой депо перевели на ул. Главную. Прихожу забирать вклад, на столах у персонала реальный бардак, негда положить бумажку и расписаться. Не было свободного места что бы присесть, так как один свободный для клиентов стул был занят некой госпожой с дамским каталогом в руках. Данная госпожа советовалась с персоналом на тему "какую бы косметику / парфюмерию выбрать",
Продолжить депо даже не предложили.
Вот реальные факты.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 3334353637 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему