Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:А если сумма каждый раз разная? Как в этом случае? И... в марте месяце уже платили? Сказали на ГЛ, что с 1 марта если есть договор, то 1 грн комиссии.
Редактируете сумму регулярного платежа за день-два (или раньше) до даты оплаты. У меня в марте вылезла 1грн по тем поставщикам, которые в феврале были без комиссии. Заплатила через Портмоне
Искатель написав:А если сумма каждый раз разная? Как в этом случае? И... в марте месяце уже платили? Сказали на ГЛ, что с 1 марта если есть договор, то 1 грн комиссии.
Редактируете сумму регулярного платежа за день-два (или раньше) до даты оплаты.
За газ платив у березні без 1 грн. по двом номерам, суму редагую наперед.
Искатель написав:А для регулярных платежей надо забивать полностью реквизиты руками? Или можно регулярный как-то сделать из имеющегося шаблона?
Обычно когда платите из шаблона система сама предлагает подключить данный платеж в регулярные с выбором параметров регулярности, которые можно потом и корректировать
Искатель написав:Или можно регулярный как-то сделать из имеющегося шаблона?
На странице регплатежей в поле поиска вводите счёт и в результатах поиска найдете свой шаблон. После добавления регплатежа шаблон удаляется из страницы "Мои платежи".
На странице регплатежей в поле поиска вводите счёт и в результатах поиска найдете свой шаблон. После добавления регплатежа шаблон удаляется из страницы "Мои платежи".
Если в Приват24 подключена карта другого банка - с нее можно подключить регплатеж?
Если в Приват24 подключена карта другого банка - с нее можно подключить регплатеж?
Нет. При настройке рег.платежа на выбор предлагаются только приватовские карты
vollena71 написав:У меня в марте вылезла 1грн по тем поставщикам, которые в феврале были без комиссии. Заплатила через Портмоне
"Нас" недавно перевели на единую квитанцию и все полетело в корзину. Вместо регулярок идут СМС с отказом. Все поудалял, завел в мобилке пару заметок: дата 24.**.2019 - кредитка дата 20.**.2019 - комуналка дата 17.**.2019 - единый налог захожу и руцями все плачу , как в старые и добрые времена.
А Вы кроме заголовка статьи с содержанием знакомились? Ничего они там не запустили кроме просмотра уже купленного. Это еще только когда-то... может быть... если получится...