Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:А как сегодня после обеда поезда с Аллы ходили, нормально? Что-то платеж на Глобус, отправленный в 15:22, так и не дошел к вечеру. Раньше всегда приходило. Реквизиты правильные
А стоило успеть до 14:00.
Это надо было сказать тем, кто переводил деньги мне Увы, у меня они высветились только после 15 часов...
Искатель написав:А как сегодня после обеда поезда с Аллы ходили, нормально? Что-то платеж на Глобус, отправленный в 15:22, так и не дошел к вечеру. Раньше всегда приходило. Реквизиты правильные
А стоило успеть до 14:00.
Это надо было сказать тем, кто переводил деньги мне Увы, у меня они высветились только после 15 часов...
Я уже завязал отправлять на Глобус после 14.00. Сплошная лотерея. (
proftpd66 написав:кто отправлял SWIFT от Аллы 2500-3500$ в US? и если пару раз в месяц? компостировать мозги не будут?
Для свифта по любэ надо пакет доков в банк предоставлять. Если это нормальные операции - учеба детей, тур.услуги, лечение - проблем точно не будет. Если же какие-нибудь лотареи или что подобное - не уверен что фин.мон не накроет
proftpd66 написав:кто отправлял SWIFT от Аллы 2500-3500$ в US? и если пару раз в месяц? компостировать мозги не будут?
Для свифта по любэ надо пакет доков в банк предоставлять. Если это нормальные операции - учеба детей, тур.услуги, лечение - проблем точно не будет. Если же какие-нибудь лотареи или что подобное - не уверен что фин.мон не накроет
с примата платил, оформил как покупка товара. Проблем пока нету. не расстреляли.
Позавчера снимал наличку в отделении на Саксаганского. Выдал 500 купюры с мощным запахом плесени. Было дело читал в инете о долларах с плесенью и грибком, но с заплесневелыми гривнами лично в первый раз сталкиваюсь. В принципе, от вонючих купюр уже избавился - бОльшая часть ушла в терминал айбокса (теперь он тоже завоняется), остаток потратил в Мегамаркете (кассир унюхала и кривилась, но ничего не сказала и деньги приняла). Вообще, в банке существуют какие-то правила хранения наличных денег? Откуда плесень? З.Ы. Лопатник придется менять, теперь тоже воняет, зараза! (((