|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 10 бер, 2019 13:48
Автор77 написав:Господа , у меня предложение: Давайте достойной аналитикой проводим в последний путь ( в хорошем смысле,что он им больше никогда не станет) с поста президента Петра Алексеевича  Пора, мне кажется. Ну и заслужил, наверное.
Потерпите 5 лет. В 2024м проводите.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 13:49
airmax78 написав: zzzzzz написав:Бирюков делает перепосты где нациков обвиняют в пособничестве кремлю. Я предложил Бирюкову провести на майдане митинг сторонников Порошенко, почему-то Бирюков молчит, даже не знаю почему. Наверно стесняется.
Наверное он не заметил ваше предложение. На митинг сторонников Порошенко я бы пошел.
я бы тоже пошел. Хочется посмотреть на этих отважных самоубийц. Бирюкова,Олешко надо не забыть позвать.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 10 бер, 2019 13:50
zzzzzz написав: airmax78 написав: zzzzzz написав:Бирюков делает перепосты где нациков обвиняют в пособничестве кремлю. Я предложил Бирюкову провести на майдане митинг сторонников Порошенко, почему-то Бирюков молчит, даже не знаю почему. Наверно стесняется.
Наверное он не заметил ваше предложение. На митинг сторонников Порошенко я бы пошел.
я бы тоже пошел. Хочется посмотреть на этих отважных самоубийц. Бирюкова,Олешко надо не забыть позвать.
Даже в этой голосовалке их больше, чем сторонников популизма и цирка.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 13:51
airmax78 написав:На митинг сторонников Порошенко я бы пошел.
Похоже вам не повезло, и томос-тур будет свёрнут. Можете выйти на одиночный пикет.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 13:51
freeze написав:Людей, которые "слили" журналистам "Наших грошей" информацию о злоупотреблениях в оборонной сфере Украины, ищут с использованием полиграфа. Об этом в интервью изданию "Цензор.НЕТ" сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. "Сейчас проходит служебная проверка с использованием детектора лжи. В ГПУ был доступ только у военных прокуроров. Даже у меня на столе тех материалов, которые обнародовал [журналист Денис] Бигус, не было. Они были только у военных. Хотя вынимали переписку с телефона Жукова техникой МВД", – сказал он.
А Гладковский-младший ролик снял, что Бигус всё придумал)) Реально полный деб-л.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2019 13:52
airmax78 написав:Даже в этой голосовалке их больше, чем сторонников популизма и цирка.
Голосовалки это одно, а вот сколько человек придет на митинг,это другое.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 10 бер, 2019 13:53
ol_zy написав: budivelnik написав:А причини прості Є мої проколи ( які я відслідкував , наприклад волося в салаті ) а є які не відслідкував....
А вы продолжайте и дальше с калькулятором объяснять работникам почему они получили свою мизерную з.п. и почему они должны вам за это руки целовать и не только волосы увидите в салате, а еще много чего интересного... 10 клиентов - не должно влиять на кафе - это означает, что кафе не работает. Вы просто не понимаете, что из-за таких з.п. как у вас и подобных вам, ваши сотрудники и их окружение не могут себе позволить сходить в кафе и это прямое следствие реформ и коррупции и не только этого. Научитесь думать без калькулятора, хотя бы иногда. Научитесь уважать оппонентов, своих сотрудников, последнее возможно заинтересует их не подкидывать волосы в салаты...
Типовий представник пошановувачів Зе 1 Йдуть на роботу під примусом (У Львові страшенний дефіцит кадрів в сфері торгівля-громадське харчування , тому навіщо йти туди де треба цілувати руки за мізерну зарплату-коли є місця де тебе будуть цілувати за те що прийшов попрацювати) 2 Кидають волосся в салат , з мотивацією насолити власнику (Навіщо псувати доходи підроиємства де сам працюєш і де твоя зарплата це похідна від доходів) 3 Повна відсутність розуміння розподілу праці Власник це людина яка а - створила робоче місце б - забезпечила обіговими коштами в - найняла персонал Все , тільки за це власник повинен отримати дохід на вкладений капітал 4 Працівник повинен а - працювати б - створювати додану вартість І в його інтересах щоб той бізнес де він працює працював довго і ефективно Якщо найманий працівник працювати не хоче(не може) ніщо не заважає йому покинути місце праців , в той час коли власник не може змінити власність...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 13:57
Похоже, что столкновения в Черкассах - это репетиция нового майдана.
С одной стороны мне нравится, что пороха немного перетрусили. А с другой - я бы не хотел, чтоб в Украине захватили власть подобные банды молодчиков.
Интересно, аваков на самом деле не может "держать их в узде", или просто играет "озабоченность"? В любом случае - это игры с огнем
Мало нам бурштыновых и лесопильных республик, так ещё этих группировок "не хватало".
Я против пороха, но эти банды - точно не вариант
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 10 бер, 2019 13:58
ol_zy написав: budivelnik написав: freeze написав:Як пояснюють у НАБУ, в результаті таких дій ДП "Авіакон", за версією слідства, безпідставно переплатив 13,03 млн грн компанії в офшорній юрисдикції.
Вам самим не смішно ? З 2014 на НАБУ витратили грошей на порядок більше ніж вони спробували знайти і то ще навіть не довели в суді вірність цих спроб.... Де ще 4 роки * 40 000 =160 000 таких справ ? Не має То може треба признати що цифра в 400 млрд від гриценка брехня , яка більша від реальних на на 20% (Слава Будівельнику  ) А в 100 чи мже й 1000 разів....
вы постоянно берете свои цифры с потолка, потом их перемножаете и получаете бред в итоге...
1 Я оперую цифрою передвиборної агітації Гриценка Це він заявив про 400 млрд вкрадених грошей щороку 2 Своїми математичними операціями з калькуляторм я якраз і доводжу те що Гриценко взяв цифри зі стелі ol_zy написав:Если докажут на 1-10млн, то может быть срок с конфискацией, т.е. все имущество олигарха идет в бюджет. А доказать хищения 1-10млн при желании можно практически на каждого олигарха у политики вот и сложите их состояния, которые конфискуют... Наверное, Гриценко, именно так и рассуждает. Кстати в вашем же стиле.
У нас олігархів в класичному розумінні - всього 10 осіб 10 осіб * 10 млн грн = 100 млн грн Де ділось ще 399,9 млрд грн про які заявляє Гриценко... ? Тому , перш ніж когось звунуватити в не вірних цифрах - спочатку розберіться самі а - хто висунув цю цифру б - що робить той , хто показує дебільність висунення такої суми.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 13:59
airmax78 написав:В голосовалке Гриценко догоняет Зеленского  Долярчик, подтягивай родню!
Особисто для мене вихід в другий тур пари Гриценко-Порошенко - це бальзам на рану, бо тоді наше суспільство доведе що воно має прививку від популізму....
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1