Імперські амбіції сусіда

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 164165166167168 ... 281>
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 17:05

Волгарь написав:российские политфорумы - это все-таки в основном прибежеще людей...несколько возбужденных.

да какой там - я туда даже не заходил
я читал финансовые - там где казалось бы народ образованный))
ну он то даже там финансово не образованный
все что касается мировой экономики половина мыслят навязанными штампами (империализм, буржуи, фрс, москвашвея, итд)
что касается мировой геополитики - 80% дуболомы
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 17:22

Андрей_В написав:
  Волгарь написав:российские политфорумы - это все-таки в основном прибежеще людей...несколько возбужденных.

да какой там - я туда даже не заходил
я читал финансовые - там где казалось бы народ образованный))
ну он то даже там финансово не образованный
все что касается мировой экономики половина мыслят навязанными штампами (империализм, буржуи, фрс, москвашвея, итд)
что касается мировой геополитики - 80% дуболомы

Простите, а какие финансовые форумы Вы читаете? Выражение буржуи - это сленг финансовых менеджеров, ворочающих десятками миллионов долларов, просто означающее заграничных покупцов. Для них форумы (если это finam)? скорее психологическая разрядка. То же https://ru.investing.com, но здесь серьезных людей просто нет.
А про геополитику -см. выше.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 17:24

Волгарь написав:именно цивилизованный мир ведь и начал новый виток конфронтации. С поддержки чеченских rivals, расчленения Югославии, бомбежек Афганистана, уничтожения Ирака/Ливии/Сирии.

Все-таки интересно, он в это искренне верит или по долгу службы методичку цитирует?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 22:13

Волгарь написав:А стоит ли напрягаться (интегрироваться)? Конечно, не мое дело и не берусь советовать, но Вам с Вашим мироощущением на Украине,как мне кажется, было бы комфортнее.

украина считает предателями
россия - инородными телами в ихкрыму
куда бедному коренному крымчанину, потомки которого причалили в крым когда новгорода еще даже в проекте не было - не понятно ))

ивапще не понятно как жить, если ты нормальный человек
выборы меров отменили
представителей громады из городских решений выкинули
депутаны незашо не отвечают
все вопросы решает представительство админ през
почти все что строится - все рабочие не местные, завезенные ("вы что, и конфеты за меня есть будете?" - что то в этом духе)
итдитп
голова от этого пухнет - выключил телек в 2014 и не включаю - на экранах сплошной бред и пропаганда, тошнотка
а когда на каком нибудь форуме кто то начинает еще мне советовать чтоб я или спасибо им сказал за мое счастливое детство, или отвалил если не нравится - руки так и тянуться через эфир задушить)))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 10:17

Андрей_В написав:
  Волгарь написав:А стоит ли напрягаться (интегрироваться)? Конечно, не мое дело и не берусь советовать, но Вам с Вашим мироощущением на Украине,как мне кажется, было бы комфортнее.

украина считает предателями
россия - инородными телами в ихкрыму
куда бедному коренному крымчанину, потомки которого причалили в крым когда новгорода еще даже в проекте не было - не понятно ))

ивапще не понятно как жить, если ты нормальный человек
выборы меров отменили
представителей громады из городских решений выкинули
депутаны незашо не отвечают
все вопросы решает представительство админ през
почти все что строится - все рабочие не местные, завезенные ("вы что, и конфеты за меня есть будете?" - что то в этом духе)
итдитп
голова от этого пухнет - выключил телек в 2014 и не включаю - на экранах сплошной бред и пропаганда, тошнотка
а когда на каком нибудь форуме кто то начинает еще мне советовать чтоб я или спасибо им сказал за мое счастливое детство, или отвалил если не нравится - руки так и тянуться через эфир задушить)))

Предки, конечно, а не потомки. Выборы мэров/депутаты/администрация президента - простите, какое к Вам конкретно это имеет отношение?
Спасиба мне Вашего не требуется. да и проблемы понятна - в Крыму круглогодичная настоящая работа есть по сути только у бюджетников, у остальных лишь с мая по сентябрь. А что конкретно делать, Вы, конечно, и сами решите. Только не увлекайтесь фондой - по статистике РБК в 18-ом на фондовый рынок резиденты РФ привлекли около 800 млрд. свежих денег, к концу года их портфели стоили менее 2/3 от этой суммы. Это может быть хобби/приработок, но никак не заработок.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 10:56

Волгарь написав:Выборы мэров/депутаты/администрация президента - простите, какое к Вам конкретно это имеет отношение?

в Крыму круглогодичная настоящая работа есть по сути только у бюджетников, у остальных лишь с мая по сентябрь.

1
ну конечно - холопам мэра не положено выбирать - назначат из "центра"
иж чего удумали
эдак и под откос демократии можно скатиться
а при ней как всем в рф известно, жизти то нет
сплошное гомосекство (хотя у самих в думах сидят главы фракции такие, и ничего - глаз не режет - этож свои)))
2
вам видней конечно))
но речь шла о том, что при всех заявленных огромных вложениях в крым, все они пилятся в маскве
и даже рабочие из азии
крымчанам дырка от ноля
я даже больше скажу - ремонтировали санаторий форос эти "рабочие", так симеиз затерроризировала эта гопота (грабежи итп)
т.е. мало того что местных не вовлекают в работу, так еще и подлянки суют
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 11:03

Волгарь написав:в Крыму круглогодичная настоящая работа есть по сути только у бюджетников, у остальных лишь с мая по сентябрь.
Работы в Крыму полно круглый год. Как говориться была бы шея ,умение и охота работать. Крым огромная стройка: жилье, школы, дет. сады, больницы, дороги, мосты тоннели, ТЭЦ, линии эл.передач, аэропорт,новые пром. предприятия. Все это делается не руками бюджетником и круглый год, днем и ночью ,и даже в праздники, и выходные дни.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 11:13

ceba написав:
  Волгарь написав:в Крыму круглогодичная настоящая работа есть по сути только у бюджетников, у остальных лишь с мая по сентябрь.
Работы в Крыму полно круглый год. Как говориться была бы шея ,умение и охота работать. Крым огромная стройка: жилье, школы, дет. сады, больницы, дороги, мосты тоннели, ТЭЦ, линии эл.передач, аэропорт,новые пром. предприятия. Все это делается не руками бюджетником и круглый год, днем и ночью ,и даже в праздники, и выходные дни.

Військовому пенсіонеру видніше ніж тролю з ольгіно?

Да розпочнеться батл:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 18:44

Волгарь написав:Только не увлекайтесь фондой - по статистике РБК в 18-ом на фондовый рынок резиденты РФ привлекли около 800 млрд. свежих денег, к концу года их портфели стоили менее 2/3 от этой суммы.

Ну надо же, волгарь разбалтывает секреты. Где же амбиции с величием? Где же победные реляции о росте экономики? Мешают бездарно протраченные 200 с хвостиком миллиардов?? :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2019 20:58

Европарламент: Россия больше не стратегический партнер

В Европарламенте предлагают ограничить сотрудничество с Россией

Европарламент предлагает пересмотреть действующее соглашение о партнерстве и сотрудничестве и ограничить сотрудничество с Россией, в том числе, лишив ее статуса стратегического партнера. 403 депутата Европарламента проголосовали за соответствующую резолюцию.

Основные тезисы:
- санкции должны быть продолжены;
- резолюция подчеркивает необходимость пересмотра соглашения ЕС о партнерстве и сотрудничестве с РФ;
- осуждается российская кампания дезинформации и соответствующий орган East Stratcom Task Force призывают усилить противодействие этому;
- осуждаются угрозы соседям РФ на суше и угрозы в Балтийском, Черном и Средиземном морях;
- снова высказана обеспокоенность проектом Северный поток-2, который может увеличить зависимость ЕС от российского газа и создать угрозы на внутреннем европейском рынке;
- обеспокоенность поддержкой РФ авторитарных режимов в Сирии, Иране, Северной Корее и Венесуэле;
- осуждаются незаконные финансовые операции и отмывание российских денег

"Время для доброго и дипломатического языка вышло. Осталось мало места для сотрудничества, поскольку Россия оккупировала часть Украины и атакует другие европейские государства" - сказала докладчик Сандру Калниете
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

#<1 ... 164165166167168 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор