Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman написав:если все ок в Ощад24/7 карта серенькая и на ней висит замочек. = КАРТА ЗАКРЫТА.
Теоретически. Но это же Ощад !!! Обнулил. Закрыл. Висел замочек полтора года, после чего пышные специалисты позвонили и предупредили, что у меня заканчивается срок карты, буду ли перевыпускать. После моей специфической реакции, карточка с замочком пропала. Молодцы! Могли же просто перевыпустить и попросить забрать!
clientage написав:Ну и насчет удаленного закрытия. Оно таки возможно, т.е. у квалифиированного менагера можно закрыть карту в перделах одного региона, а не ток в своём отделении. Проверено в Киеве
Им сначала нужно перевести обслуживание счёта карты из чужого в своё отделение. Только потом могут её закрыть. Не помню сколько времени занимает, вроде в течении рабочего дня можно закрыть. Я так делал, бо в моём старом отделении я обычный клиент и там нужно сидеть в очереди с дедушками и бабушками, а в в новом премиум клиент. Пришлось им заморочиться, перевести и закрыть. Я сейчас вобще обнаглел, если какие проблемы с проводками или депо, сразу звоню начальнику отделения. Все вопросы решаются в телефонном режиме.
Корезоид Ощада, выглядел следующим образом: Сидит девочка за компьютером и в ворде набирает текст заявки, затем по электронной почте отправляет на подпись в главный офис, а там если начальник на месте то подпишет за неделю, а если в отпуске, то придется ждать месяц.
Есть пенсионная и муниципальная карты. По первой когда-то регистрировались в онлайн банкинге и благополучно списывалось по 3, 5, 7 грн за СМС. Как сейчас без СМС можно пользоваться Ощад24/7? При входе через пароль с чека всё равно подключается СМС и опять -7 грн ))))
mikos написав:Есть пенсионная и муниципальная карты. По первой когда-то регистрировались в онлайн банкинге и благополучно списывалось по 3, 5, 7 грн за СМС. Как сейчас без СМС можно пользоваться Ощад24/7? При входе через пароль с чека всё равно подключается СМС и опять -7 грн ))))
Здесь это мульён раз обсуждалось Еще возьмите шаровую МК, мнгновенку и на неё подключите ИБ Однако по социалке полюбэ будет СМС-инфо, мин. за 5грн, кажись Поэтому подумайте, стоит ли ради 2грн/мес суетиться
Т.е. даже если зарегистрироваться и входить по мгновенной, то всё равно автоматом будет включаться СМС для пенсионной? )) И для муниципальных карт тоже так?