Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 797798799800801 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 01:55

budivelnik
Вы, как всегда, ставите собеседника в явно не выгодные для него и выгодные для вас условия:
Ви збираєте образи від мене за останніх 24 години
Я збираю образи від опонентів за 24 години

Т.е. я только по вам лично, а вы по всем форумчанам. Естественно, на это я не пойду.

Ви три дні збирали - я за останніх 10 сторінок (4 години)-зберу більше лайна від вас в рази.....

Это было собрано за последние 20 минут.

Оскорбления от меня??? Собирайте и выкладывайте!

Когда-то, когда у меня было время, я собрал все ваши высказывания только на одной из ваших "засохших" веток (где-то у меня сохранился тот файлик), хотел опубликовать, но потом решил, что это будет явный оффтоп и не выложил.
Если желаете, я готов выложить то (только по одной ветке), ну а вы, в ответ, выложите все мои оскорбления в адрес форумчан за все время моего пребывпания на форуме, т.е. с 09.01.09 по настоящее время на всех ветках форума и пусть форумчане решат, кто из нас двоих больший хам.

Я ж писав не про відносини нік до ніка
А відносини-політичне угрупування до політичного угрупування

А что, это является оправданием вашего хамского отношения к оппонентам?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 01:59

vitaliian написав:
  antey1969 написав:Вы реально считаете, что таким тоном можно кого-то убедить? Разозлить... да, убедить... нет!
Вы реально считаете что здесь на ветке переубедили хотя бы одного человека? Есть люди которые "с утра не поругался - день пропал" и эта ветка для них - золотая жила. Иногда ещё приносят +/- ценную инфу из других источников.

Присоединяюсь.
Многие здесь буквально днюют и ночуют, а потом жалуются "у меня с бизнесом нелады, пэця всё украл".
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 02:03

Козак-характерник написав:Я повернувся знов до вас...на трішки... :P Додати хотів, що бажаю, щоб наші претенденти на булаву не працювали на розкол країни. І не вкидали в дискурс теми, що розколюють суспільство. Бачення можуть бути різними, а країна в нас одна! Яку територію нам передали в минулому, таку тре і передати наступним поколінням. І Крим, і Донбас, і Галичину...і всі степи, ліса, поля, ріки, моря, гори...Все наше! Українське. :D

У меня нет такого пиетета перед территорией, страна - это люди, а не территория.
Территория всех стран менялась десятки раз.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 02:08

airmax78 написав:Вы забыли пятую категорию - самую большую. Средний класс, который понимает чем чревато для Украины попасть в политический кризис в такой момент, и тем более понимает, чем чреват для Украины приход к власти дилетантов, находящихся в зависимости от самого одиозного и агрессивного олигарха в стране.

Вы как ребенок, у вас вместо аргументов какие-то истерики, почти каждым своим аргументом вы только делаете хуже. Вы не ищите и не приводите реально сильные стороны По с ссылками фактами, а просто кидаете лозунги: По - бог, остальные - г...
Запомните ни вы ни весь этот форум ничего не решают - это просто обсуждение. 200-300 да пусть 1000 чел. с форума никак не повлияют на результат. Эта тема просто показывает настроения в обществе в срезе людей участников форума и ничего больше.
Вам бы уйти на пару дней с этой ветки, может у По и вырастет немного рейтинг в голосовалке.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 02:09

detroytred написав:freeze
Что-то ЮВТ напрягает.
Неужто будет первая дама-президент.
Следующим тогда Яценюк (или премьером, если парламентская).

Зависит от того, кому отойдут голоса за Бойко во втором туре.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 02:14

А вот вам пример как работают в нашей армии замполиты , почитайте, очень поучительно и показательно , и подумайте, откуда эта тусовка бравых вояк на митингах Порошенко.

Там реально замполиты и ком.состав.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... cation=ufi
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 02:15

Re: Політичні дискусії

У местных порохоботов подгорает - как результаты "голосовалки" не соответствуют количеству анти рошеновских настроений на ветке ? Не ручаюсь за достоверность, но есть и такая информация - как рисуют нам "рейтинги". Не буду сейчас обсуждать рейтинги двух главных кандидатов - но рейтинг ЗЕ в максимум 15% приведенный здесь, кажется более реальным чем то что ему рисуют - безоговорочное лидерство с огромным отрывом. Все таки хочется надеяться что не вся страна еще умом поехала.

В мережі з‘явилося фото реальних результатів рейтингів групи «КМІС» та правок до них технологів Порошенка.

Правки стосуються того, як потрібно викривляти справжні результати, щоб маніпулювати думкою людей.

З праврк видно, що насправді перше місце, з результатом 21,3%, впевнено посідає Юлія Тимошенко, але за вказівкою Порошенка їй ставлять лише 13%.

Це говорить про те, що головна мета корегування - знизити рейтинг Тимошенко, як головного опонента діючого Президента.

Порошенко також значною мірою додає і собі голосів, перетворюючи 11% у 18%. Щоб все виглядало правдоподібно.

Гаранта ставлять лише на друге місце, тому що ніхто не повірить, що він може вийти у другий тур з першого.

Також технологи Порошенка значно зменшують реальні рейтинги Анатолій Гриценко та Андрій Садовий - тих, хто дійсно являється справжніми опонентами Порошенка та критикують його.

Ось так Адміністрація Президента, скупивши соціалогічні компанії, маніпулює людьми!

Робіть репост! Нехай люди знають правду.

Ганна Давиденко

Зображення
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 02:28

Surfer написав:Зображення

Не оспариваю факт продажности социологов. И очевидно, что Пороху добавляют, но выглядит как подделка - прям так с пустыми клеточками для заполнения и своим хедером вверху КМИС и распечатал бы, ага :mrgreen: И именная ручка Грынива так "правильно" в кадре лежит...

Говоря словами гениального Станиславского: НЕ ВЕРЮ! :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 02:32

Surfer написав:У местных порохоботов подгорает - как результаты "голосовалки" не соответствуют количеству анти рошеновских настроений на ветке ? Не ручаюсь за достоверность, но есть и такая информация - как рисуют нам "рейтинги". Не буду сейчас обсуждать рейтинги двух главных кандидатов - но рейтинг ЗЕ в максимум 15% приведенный здесь, кажется более реальным чем то что ему рисуют - безоговорочное лидерство с огромным отрывом. Все таки хочется надеяться что не вся страна еще умом поехала

У нас страна протывсихов - каждый сам себе гетьман, каждая кухарка знает, как управлять, а еще лучше, как отнять, поделить и пересажать.
А тут вдруг такая возможность проголосовать за "новый фейс", да еще популярный комический актер, ну прикол вАще.

Не будем забывать про 30% неопределившихся - многое может поменяться.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2019 02:34

zРадио написав:И именная ручка Грынива так "правильно" в кадре лежит...

Говоря словами гениального Станиславского: НЕ ВЕРЮ!

)))
Ручка Грынива это зашквар. В этот раз Рафик точно был не виноват.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 797798799800801 ... 7544>
Форум: