|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 13 бер, 2019 12:02
airmax78 написав:Просто правильно оценивайте риски...
Я уже оценил, с меня хватит. Макс, полагаю, вам не стоит сильно усердствовать в продвижении своего сомнительного любимца - всем пофиг
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 бер, 2019 12:02
vitaliian написав: airmax78 написав: vitaliian написав:а вы сами из холодного окопа сюда посты строчите? Кто вам делегировал полномочия писать от имени защитников?
Я, в отличие от вас, понимаю благодаря кому у меня есть такая возможность, понимаю кто враг, а кто не очень и не позволяю себе постить с гнусной улыбочкой про "атопутеннападет".
если не секрет, кто вам дал качество всёпонимающего вы сами или Господь Бог? и про полномочия говорить от имени защитников в окопах я ответа не услышал, вы сами их себе делегировали?
Несколько миллионов лет эволюции, 10 лет в школе, 8 лет в институтах и тонны прочитанных книг. Старайтесь тоже начинать думать сами перед тем как задавать глупые вопросы. Где я говорил от имени защитников в окопах? Я говорил О защитниках в окопах и о том, во что им обходится ваше спокойной существование. Сводки с фронта каждый день можете найти сами. Улавливаете разницу? Потому что вы здесь гэть об этом не думаете - у вас здесь одна повестка. А путен - он где-то далеко и это все "порхоботские" пугалки.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 бер, 2019 12:03
sequence написав:в Крыму я тока отдыхаю дешево - не более.
Так можна і квартирами з родичкою махнутися. Хоч потім по мусоркам побиратись, але ж дихати вільним повітрям. Треба ж і про дітей подумати - не дай бог ще українською заговорять. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2019 12:04
sequence написав: airmax78 написав:Просто правильно оценивайте риски...
Я уже оценил, с меня хватит. Макс, полагаю, вам не стоит сильно усердствовать в продвижении своего сомнительного любимца - всем пофиг
Вам пофиг - это понятно. Вам в принципе на все пофиг. Вы дешево отдыхаете в Крыму.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 бер, 2019 12:08
lapay К молдавскому варианту ведёт имитация ПАПом и Ко движения к европейским стандартам, а отнюдь не недовольство гражданами данным мошенничеством (то есть имитацией). Недовольство является следствием таких действий можновладцив.
Разве в Прибалтике *изолированные* требовали европейских стандартов? Только с вопросом языка есть соприкосновение. Или ещё с чем?
Востаннє редагувалось detroytred в Сер 13 бер, 2019 12:10, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 13 бер, 2019 12:10
airmax78 написав:.. Вам пофиг - это понятно. Вам в принципе на все пофиг. Вы дешево отдыхаете в Крыму.
Вот вы и мне уже пытаетесь хамить - зачем?
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 бер, 2019 12:13
sequence написав: airmax78 написав:.. Вам пофиг - это понятно. Вам в принципе на все пофиг. Вы дешево отдыхаете в Крыму.
Вот вы и мне уже пытаетесь хамить - зачем?
у человека истерика. Непонятно как мы жили без Порошенко-президента с 1991 а теперь не проживём.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 13 бер, 2019 12:15
Бан за флуд в теме политические дискуссии - это круто!))
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2019 12:15
lapay написав:.. Так можна і квартирами з родичкою махнутися. Хоч потім по мусоркам побиратись, але ж дихати вільним повітрям. Треба ж і про дітей подумати - не дай бог ще українською заговорять. 
Вы плохо обо мне думаете  в перерывах от строчилова на форуме я нормально хобочусь и обеспечиваю работой.. много людей. Нужно будет там заработать - верите, заработаю! Ребенок у меня по украински и говорит. Как так случилось, не знаю - садик, школа, мультики, бабушки все говорили по-украински и так и пошло. В Крыму это выглядит очень любопытно - ребенок как будто специально говорит с ровесниками на украинском, все понимая по русски, ставя в тупик местных. Но то такэ
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1