Львов молодец - хоть к Вам во Львов с Киеве едь ?????
Киевляне, откликнетесь
|
|
![]() Львов молодец - хоть к Вам во Львов с Киеве едь ?????
Киевляне, откликнетесь
![]()
откликаюсь.. а толку? в прошлый раз был я и еще один человек из Николаева... больше никого не было и в этот раз так же будет ![]()
![]() Да 2 или 3 небольшая разница, а для Киева вообще- если до 10 октября никаких подвижек, то точно надо как-то около НБУ митинговать ! А как -неужели нет совсем вкладчиков в Киеве - может в газете объяву дать - так в какой???
![]() Я думаю если даже вкладчик подпалит себя возле главного отделения - никто даже и глазом не моргнет. Там просто изверги сидят в этом банке. Я даже ума не прилажу как они после всего собираются восстановить репутацию этого заведения.
Предлогаю закидать банк гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Это самый мирный метод из всех которые я предлогал. ![]() СРОЧНО!!!!
По сегодняшней информации из банка "выполнение обязательств по депозитам отсрочили до 15 октября". Кто? С кем? На каком основании? - Молчок. Полагаю, эту сказочку мы завтра и услышим. Есть ли что-то такое на сайте НБУ? Завтра, когда встречаемся КАЖДЫЙ должен иметь какие-то предложения по нашей дальнейшей деятельности. Иначе все это будет бессмысленно. Для начала предлагаю создать орг-комитет, который займется сбором подписей, координацией акций и написанием писем. Завтра нам НЕЛЬЗЯ уходить из банка, пока мы от этих супчиков не услышим конкретного ответа на вопросы: "На каком основании отсрочили возврат по депозитам до 15-го? Кто это сделал? На основании какого документа? Почему выплаты не начались? Целитель денег не завел - когда банк будут банкротить?" и т.п. Подумайте, что еще можно добавить. Кто-нибудь, возьмите диктофон.
![]() Збираюсь писати заяву в прокуратуру Голосіївського району м.Києва на Андрійчука. Я маю два рішення суду, винесені у червні і лмпні про повернення депозиту та відсотків. Хто за, приєднуйтесь
![]() Даже если и завели деньги в банк, то сразу никто вклады полностью возвращать и не собирался - банк должнен хотя бы дать план возврата - % все сразу - 50% или сколько возврат вклада , а остальные там , например через 3 месяца- но должно начаться-переформление договоров, а так тупо с 1 сентября срок на 1 октября - потом на 15 октября потом на 1 ноября..........никакой определенности, а так бла, бла, бла......
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|