Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Faceless А вам не кажется странным что со старта за Порошенко 70 чел проголосовало. и потом наступил ступор с новыми ? А люди приходят и голосуют за Зеленского и Гриценко, и я не вижу в этом ничего странного.
zzzzzz написав:Faceless А вам не кажется странным что со старта за Порошенко 70 чел проголосовало. и потом наступил ступор с новыми ? А люди приходят и голосуют за Зеленского и Гриценко, и я не вижу в этом ничего странного.
Не кажется. У этой ветки ограниченная аудитория. И практически вся она уже проголосовала. А вот то, что приходят какие-то "новые" люди и голосуют за Зеленского и Гриценко - вот это настораживает. Кто эти "новые" люди?
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 13 бер, 2019 22:36, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Faceless А вам не кажется странным что со старта за Порошенко 70 чел проголосовало. и потом наступил ступор с новыми ? А люди приходят и голосуют за Зеленского и Гриценко, и я не вижу в этом ничего странного.
Ничего не было "со старта", эти 70 набирались постепенно. Тот небольшой период на старте когда рейтинг был высокий был когда и ста проголосовавших не было
Не кажется. У этой ветки ограниченная аудитория. И практически вся она уже проголосовала. А вот то, что приходят какие-то "новые" люди и голосуют за Зеленского и Гриценко - вот это настораживает. Кто эти "новые" люди?
Я вам ранее вопрос задавал. Считаете ли вы меня зрадойопом ?
Я вам ранее вопрос задавал. Считаете ли вы меня зрадойопом ?
vitaliian написав:Фейслес запускайте новую голосовалку с 3мя топовыми кандидатами, 4м пунктом можно сделать "против всех перечисленных".
А смысл? Следующую я запущу по результатам 1 тура.
я понимаю нашу голосовалку как моделирование президентских выборов. Ещё пару дней и прирост голосов закончится, то есть 1й тур выборов? когда мы уже можем моделировать 2й? По нашей голосовалке во второй тур проходят ПАП и Зе, интрига как распределятся остальные голоса...
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 13 бер, 2019 22:40, всього редагувалось 1 раз.