Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:В армии побоку... команду дали и вперёд выполнять. 25-я и 79-я бригады с батальоном морпехов в Киев в феврале выдвигались и особо не парились.
Функция первых была - поставить чёткие задачи. О том и речь - что они ее не выполнили. Что привело к последствиям. Не исполнили бы армейцы, нацгвардейцы, тогда речь была бы о них
Эк вы какой неугомонный. Небось с автоматом в обнимку спите...в блиндаже...под Авдеевкой... Или уже вернулись? Электричество дома есть?Попить...поесть...тепло... Не могу сказать ,что это во все вам Порошенко сделал.Наверное Зе....или Ю.
budivelnik написав:Зрадофіли і зеленоботи забули що разом з зниженням ЄСВ відбулось підвищення мінімалки... Було 1600 - 640ЄСВ+240ПДФО Стало3200 - 640ЄСВ+576ПДФО Таким чином Треба було заробити 2240 -щоб отримати 1360 А після змін заробити 3840-щоб отримати 2624 Але хіба для них цифри щось говорять? Вони рахувати не вміють-вони вміють тільки верещати.
Узбагойся. Все, что ты написал - никакое не повышение, а индексация на размер инфляции, и то - с 2-летним задозданием!
Підсумовую 1 Інфляцію провів янукович з азаровим, індексацію Порошенко з Яценюком-висновок для зрадофілів-винуваті Порошенко і Яценюк? 2 А чого ти тоді на ... зходиш , тобі ж ціну на газ також в 2 раза індексували без підвищення.
Sommer написав: Расскажи, сколько из стран, обьявивших дефолт, справились с последствиями без помощи МВФ.
Впрочем, подскажу: ни одна.
А ты не назовешь ни одной, которая бы выдержала расходы выше 5% ВВП на обслуживание только внешнего долга (а ведь есть еще и внутренний - вместе с ним 11% будет). А с 2021-го еще и VRI яреськовский (еще 0,3-0,9% ВВП)...
airmax78 Вы смешиваете временные периоды. Вертолеты из миссий ООН стали необходимы не на первом этапе агрессии. Майское фото рашкованов было фейком (снимком 2011 г.).
То, что ВСУ не были готовы к масштабной агрессии (БТГ и РТГ), речи нет. Отрицалось Ваше мнение об отсутствии возможностей дать отпор развед-диверсионнным группам, сепаратистам и боевикам на начальном этапе. Самом важном этапе, проигрыш в котором привёл к дальнейшему осложнению.
budivelnik написав:1 Інфляцію провів янукович з азаровим, індексацію Порошенко з Яценюком-висновок для зрадофілів-винуваті Порошенко і Яценюк? 2 А чого ти тоді на ... зходиш , тобі ж ціну на газ також в 2 раза індексували без підвищення.
Узнаю Будивельника - манипуляция (1), помноженная на вранье (2)
1. Инфляция - это Порошенко+Яценюк (2014-2015). Индексация - Порошенко+Гройсман (2016-2018). А индексация без инфляции - это Янукович+Азаров (2011-2013). Ссылки в подтверждение:
detroytred написав:В армии побоку... команду дали и вперёд выполнять. 25-я и 79-я бригады с батальоном морпехов в Киев в феврале выдвигались и особо не парились.
Функция первых была - поставить чёткие задачи. О том и речь - что они ее не выполнили. Что привело к последствиям. Не исполнили бы армейцы, нацгвардейцы, тогда речь была бы о них
Эк вы какой неугомонный. Небось с автоматом в обнимку спите...в блиндаже...под Авдеевкой... Или уже вернулись? Электричество дома есть?Попить...поесть...тепло... Не могу сказать ,что это во все вам Порошенко сделал.Наверное Зе....или Ю.
Те, кто с автоматом в обнимку спят ... в блиндаже, так мягко, как я, действия керманычей не оценивают.
Наверное это для Вас тайна))
За тепло-поесть-попить я плачу деньги. За спасибо ни ПАП, ни кто иной не даёт.
Востаннє редагувалось detroytred в Чет 14 бер, 2019 00:11, всього редагувалось 1 раз.