Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
andyteam написав:Получил дополнительную карту в пакете ультра. Ее активирут ТРИ дня. Оперативность - это фишка альфы?
Три дня это еще ничего.Мне перевыпущенную кредитку "максимум" уже неделю не могут активировать на "горячке" говорят "зарегистрировали заявку,ждите смс",менеджер в отделении говорит "я оставлю заявку на активацию",очередной звонок на "горячую"-отвечают что оставили заявку,к вечеру появится в моб.приложении.Вечер наступил-карты в приложении и майальфе нет.Такая фигня происходит первый раз,до сих пор активация перевыпущеных и кредитки и дебетных проходила сразу после получения по звонку на "горячую".
а что случилось с приложением ? куда подевалась авторизация по отпечатку ? Зачем опять пароль вводить ? Вас не хакнули случайно ? А то я уже переживаю...
Amat, добрый день. Велись работы. Видимо, что-то не досмотрели. Передам коллегам из поддержки Мобайла. Извините за неудобства.
velvet написав:Alfa_Bank подскажите какие депозиты(срок,сумма,количество и валюта)имеются в виду в вашем тексте по акции к дню клиента: "а еще - по 50 дополнительных баллов в CASH'U Club за оформление кредитной карты или открытия депозита в течение трех праздничных дней (баллы будут начислены до 5 числа следующего месяца)."
Alfa_Bank написав: Кратко: депозит на 3 мес., сумма любая от 5000 грн., валюта – гривна, количество – любое. Если оформить новую КК или депозит в период акции, за каждый продукт получаете по 50 бонусов на бонусный счет.
Т.е. если открыть допустим два депозита то будет 100 грн кешью?
Alfa_Bank написав: Кратко: депозит на 3 мес., сумма любая от 5000 грн., валюта – гривна, количество – любое. Если оформить новую КК или депозит в период акции, за каждый продукт получаете по 50 бонусов на бонусный счет.
Т.е. если открыть допустим два депозита то будет 100 грн кешью?
Aps, добрый день. Да, по 50 баллов за каждый продукт (депозит или КК).