|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 14 бер, 2019 17:29
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2725 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 бер, 2019 17:29
Андрей_В написав: Автор77 написав:Пора жить нормально, господа. Пора сделать Украину - потенциально сказочно богатую страну - примером сверхмощного экономического прыжка. Пора чтобы наш новый Генеральный прокурор Сакварелидзе навел порядок в коррупционном болоте. От нас зависит. От нашего выбора 31 марта. Поддерживайте,господа.
просто скажи за кого голосовать а то я блукаю
Сакварелідзе = кандидатура Гриценка на генпрока.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2019 17:32
lapay написав: zzzzzz написав:Есть еще один механизм. Санкции на ведения бизнеса в стране. Но Медведчик у нас не под санкциями. Он хороший друг Порошенко. Даже к нему на Банковую приезжает, попить чайка, а потом сразу летит в москву .
Так знову ж, треба якість підстави для санкцій, інакше побіжить в європейський суд і виграє компенсацію.
США ввели санкции а у РНБО тупо немае пидстав ))))))) США ввели еще в 2014 году, классно ,да ? ( ссылка выше )
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 14 бер, 2019 17:35
Cler написав: Вкладчик1234 написав:Азіров помноженый на Добкина
уровень владения украинским - это не показатель. большое количество мерзавцев отлично говорит по-украински...
Спору нет. Но чиновник, тем более такого уровня, обязан владеть мовою. А то эти безграмотные Азировы-Аваковы-Савченки(губернаторы) и т.д. выглядят как колониальная администрация, которая плевала с высокой горы на мову коренных туземцев. Да и вообще нужно проводить им экзамены, и мед. обследования. А то понабирают Свинарчуков и Гелетеев всяких...
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 14 бер, 2019 17:36
Автор77 написав:3.Вперед с Зеленским - надежда на то, что новый президент сможет посмотреть людям в глаза прямо
...и прочитать им несмешную шутку. Ну чисто по привычке, другого он все равно не умеет.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2019 17:37
sequence написав: lapay написав:А я не знаю, і, підозрюю, що Ви теж. І не можу собі уявити, як це можна зробити в реалі, бо щось конфіскувати можна тільки по рішенню суда, а він ніде не замазався так, щоб за це можна було посадити.
А Ефремов замазался, как вы думаете? Мне вот как-то видится, что пгокугог его там держит тупо из личной мести. Ну и заодно как надзидание остальным, что будет, если посмеют сильно гавкать
Так на Єфремова є якійсь компромат, свідки. Можу звангувати, що і наступник нічого Медведчуку не зробить. Я теж думав, що під час ВС якось прижучать Медвечука, але ж нічого, росте і пахне.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2019 17:39
zzzzzz написав:США ввели санкции а у РНБО тупо немае пидстав ))))))) США ввели еще в 2014 году, классно ,да ? ( ссылка выше )
А Меркель наполягала, щоб його включили в Мінський процес. То нам розірватись? Я не знаю, які там закулісні ігри, але, очевидно, що вони є, тому Медведчук такий сильний.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2019 17:42
airmax78 написав:....... История не знает сослагательного наклонения. Факт в том, что кушали и форсировали и все из-за того, что не смогли объединиться и создать крепкое государство, занимались демагогией, внутренними распрями, и, наверное, тоже шутили: "а то че, лениннападет"? Поэтому для меня сейчас любой кандидат, который может ослабить государство, будь он даже трижды честный и четырежды некоррупционер - хуже того, кто это государство укрепляет.
"занимались демагогией" - как и Вы сейчас. "форсировали ... из-за того, что не смогли объединиться и создать крепкое государство" - я задал конкретный вопрос - при Петлюре Днепр форсировать не пришлось бы? или были бы вместе с Гитлером? Вы от вопроса уходите и отвечаете на какие-то свои мысли. lapayairmax78 писал не о жертвах, а о самом факте. А Ваша цитата вызывает большие сомнения в справедливости. Мобилизация перед форсированием Днепра была явно не на западе Украины. А с востока и центра после войны депортаций не было. Жертв, возможно, могло быть и меньше, но вот это как раз тот случай - "История не знает сослагательного наклонения". Честно говоря, достали нацики. Французская революция 1793 привела ко многим жертвам, Наполеон со своими войнами тоже. Тем не менее французы гораздо уважительнее относятся к своей истории и её героям. А у нас всё пытаются нашу историю отдать России и списать на неё все беды и проблемы, а вместе с ними и победы. При этом совсем не отказываясь пользоваться тем, что нам досталось от Союза (в т.ч. и территориями).
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 14 бер, 2019 18:03, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 14 бер, 2019 17:45
ЛАД написав: А у нас всё пытаются нашу историю отдать России и списать на неё все беды и проблемы, а вместе с ними и победы.
Вообще-то это рашка пытается на себя забрать всю историю.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2019 17:47
zzzzzz написав:ruvex Сейчас Макс начнет рассказывать что-то типо "не все так однозначно" это же политика. Еще может повторить этот бред который АП вливает в уши о том что Медведчук состоит в координационной группе по обмену планными. Вот только я не врублюсь, при чем тут его бизнес на дизельном топливе и экспорт сжиженного газа к обмену пленными ? Но в голове порохобота это все укладывается.
По-моему неплохо вести бизнес в двух странах воюющих между собой, имея двойное покровительство, поставлял ГСМ и являясь одновременно неким миротворцем.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1