Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Охотник на деньги написав:Интересная ветвь развития Только не совсем понятно, умолчали или всё-таки сказали?
Про акцию *** "що оформили додаткову картку в період з 25.02.2019 по 31.05.2019 включно" никто ничего не сказал, я и сам только сегодня после посещения отделения прочитал тут на форуме и нашел в тарифах что можно бесплатно. Девочка глянула тарифы, там 200грн, это и прочитала, а кто на те звездочки смотрит? Но они с меня в свое время и за перевыпуск Б5 по окончанию срока хотели создать деньги и кричали что бесплатно нельзя, а Stringer насколько я помню, переоформил бесплатно, потому я ему больше верю чем операционистке
Stringer написав:а главное смски приходят еще и отследить можно где когда соклько
Так кто уже делал пудру жене к своей БП? А то представитель пропал, и непонятно, можно ли так вообще.
Добрый день. Клиент мужчина, к основному счету "Б5" может оформить карту "Пудра" только на женское имя. Комиссия за выпуск дополнительной карты к счету Б5 стоит 200 грн. Но, на данный момент, в Банке действует акция, с 25.02.19 по 31.05.19 выпуск дополнительной карты "Пудра" без комиссии.