Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Surfer 1. Что касается "адресовались не мне". Понимаю, но на форуме, вроде, всё посты адресованы всем. То, что не всем - в личку. 2. Против Вашего личного выбора возражать не могу - Ваше право. То, что я с ним не согласен, - моё право. 3. Рад за Вас, что Вы видите хорошего кандидата. Я, во всяком случае среди проходных, таких не вижу. Как по мне, приходится выбирать лучшего из худших. Единственный раз, когда мне казалось, что голосую за хорошего (или хотя бы неплохого), был в 2004 за Юща. Оказалось, что казалось.
Козак-характерник Ваш пост в 2.51 понравился. Но, к сожалению, понятие чести вообще и воинской чести, в частности, давно утеряно. Свидетельством тому - массовая измена присяге в 2014 как армейцами, так и сотрудниками СБУ и МВД и поведение наших политиков. У политиков слова о чести, по-моему, вызывают гомерический смех - у тех, кто вообще слышал такое слово.
zzzzzz написав:А на сейчас сидит только один Ефремов. К остальным претензий нет, все из бывших рыгов чувствуют себя весьма вольготно.
Підозрюю, що і його випустять. Так що традицій масових (незаконних) посадок в нас немає, і не буде. До речі, Лазаренка в США вже посадили, чи Фірташа? Так що наші самі хитрі і розумні - змиріться і не женіть порожню хвилю.
Cler написав:в стране мстительных политиков, отсутствием нормальной судебной системы и полным пренебрежением не только законов, но и здравого смысла - посадка любого политика/чиновника это всего лишь вопрос политической воли власти. вот именно из-за этого периодически надо менять кланы у власти, что бы они уничтожали друг друга...
многих посадили?
у юли и прокурора уже по ходке было, так что если хотите увидеть новые посадки, то нужно для начала поменять кланы у кормушки...
вернуть чивокуню чтобы опять посадил ювт и прокурора?
Alex2006 написав:Началось "Право на власть") Все идем смотреть 1+1! Будет жарко))
Первый раз в жизни посмотрел эту передачу. Гриценко - достаточно логичен, всё по делу Саакашвили - как всегда забойный и энергичный Луценко, Холодницкий - какое тяжелое впечатления сегодня от всех этих и других тоже силовых структур, никто ни в чем не виноват, все кивают, что виноваты другие силовики, а они не при чем. Порошенко допустил полнейший хаос всей правоохранительной структуры страны, полная беспомощность.
Не допустил, а создал такую поруку, чтобы без согласия всей системы никто не мог и шага сделать, поэтому нет ни громких дел ни посадок. Все рычаги власти были у ПАП + коалиции. На нужные законы всегда были голоса и Луценко это не отрицал. Очень тяжёлое ощущение безысходности и деградации. Блокирование работы институтов власти в угоду схем и коррупции. В итоге имеем десятки тысяч силовиков с нулевым выхлопом эффективности и события а-ля Княжичи.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 15 бер, 2019 10:59, всього редагувалось 4 разів.
zzzzzz написав:А на сейчас сидит только один Ефремов. К остальным претензий нет, все из бывших рыгов чувствуют себя весьма вольготно.
Підозрюю, що і його випустять. Так що традицій масових (незаконних) посадок в нас немає, і не буде. До речі, Лазаренка в США вже посадили, чи Фірташа? Так що наші самі хитрі і розумні - змиріться і не женіть порожню хвилю.
У нас нет традиций и немассовых и законных посадок.