Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 892893894895896 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 12:15

Re: Політичні дискусії

Экс-министр транспорта Польши в правительстве Дональда Туска Славомир Новак, а ныне и.о. главы "Укравтодора", заработал 238 тысяч злотых в 2018 году. Его годовая зарплата в бытность польским министром была 162 000 злотых. Об этом передает польское издание dorzeczy со ссылкой на "Super Express".

В 2016 году Славомир Новак принял гражданство Украины и стал главой "Укравтодора", украинского аналога "Главного управления национальных дорог и автомагистралей" Польши (GDDiKA).

По подсчетам журналистов, в 2018 году Новак заработал 238 тысяч злотых или в среднем 19 000 злотых ежемесячно. Ранее объявленная им зарплата была 25 000 злотых.

В польском издании отмечается, что средняя зарплата в Украине составляет 900 злотых, поэтому деньги, которые получает бывший польский министр, являются фантастическими для рядового гражданина.

Когда Новак работал в польском правительстве Туска, его годовой доход составлял 162 000 человек злотых. Также сообщается, что он зарабатывает в Украине больше, чем даже премьер-министр Польши, который ежемесячно получает 16,5 тысячи злотых.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 12:17

Type1 написав:
  Первый написав:
  Type1 написав:Так и Вы могли спросить...
У Вас же не слепая вера :)

Подивився що робив ніколи не бувший на держслужби Гриценка.
Наприклад був нардепом. Очолював комітет з питань оборони і нацбезпеки.
Написав 30 запитів. 2 військових. Решта :-)

Короче, п..л:-)

Так был же министром обороны?
И как главный борец с коррупцией, наверно, полностью ее устранил и вернул NNN NNN NNN в бюджет. Потому что честных больше.
И в Киеве землю, принадлежащую МО, не он продал. И подпись не его.

Там аргумент - йому заважали:-)

Хто заважав написати запит від депутата по питанню? Запит, який написав на коліні в перервах між літрболом і машку за ляжку? Хз, але ж як співає:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 12:18

Первый написав:
  Puente написав:
  Первый написав:Помню історію із сланцевим газом. Свобода і батьківщина кістьми ложилась, щоб не допустити видобутку:-) разом з Пукіним:-)
І гриценко голосував за НЕДАДИМ:-)
А оці всі розборки з газом - це палка на 2 кінці ... Ви знаєте точно - хто б там гроші заробляв ? І по якій технології все це робилося б - тобто умови використання ? В цьому плані цікаво подивитися на роботу китайців в Африці - марсіанський ландшафт залишається ... Ви впевнені , що у нас не так само планували робити ? Я впевнений , що про екологію ніяка зараза і не згадала ...
У цієї казки як не дивно один кінець. Позиція пукіна повністю корнлювалася з позицією батьківщини і свободи. Бувають же ж співпадіння:-)
Тут два варіанти
або Тимошенко за путіна
або путін за екологію в Україні. :D
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 12:22

ЛАД написав:С этим никто и не спорит. Но "духовних спадкоємців" СССР сегодня, по-моему, крайне мало. И, признавая преступления того времени, не стоит забывать, что и время было другое, и кроме преступлений были и достижения.
Уже много раз писалось. За церковью в истории преступлений и пролитой крови очень много. Тем не менее, церковь живёт и здравствует,и имеет миллионы прихожан.

Тут в кожного свої приорітети, для кожної людини свої, що важливіше - ковбаса, тарифи, українська чи російска мова, вбиті родичі, свобода пересування і т.д.
Сперечатися немає сенсу - в кожного своя правда.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 12:25

vitaliian написав:Когда Новак работал в польском правительстве Туска, его годовой доход составлял 162 000 человек злотых. Также сообщается, что он зарабатывает в Украине больше, чем даже премьер-министр Польши, который ежемесячно получает 16,5 тысячи злотых.

Командировочні, адже екс-міністру транспорту доводится їздити по українським, а не по польским, дорогам. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 12:27

ЛАД
Текст контракта:
http://inarmy.info/load/kontrakt/1-1-0-4
Та же присяга только вместо *клянусь* - *добровольно берет на себя обязанность*.
И вместо неопределенного (клянусь неизвестно чем) чётко определено - за нарушение условий контракта ответственность согласно законов.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 12:28

vitaliian
Так то, что Новак столько зароботал - это зрада или перемога?
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 12:28

lapay написав:
  vitaliian написав:Когда Новак работал в польском правительстве Туска, его годовой доход составлял 162 000 человек злотых. Также сообщается, что он зарабатывает в Украине больше, чем даже премьер-министр Польши, который ежемесячно получает 16,5 тысячи злотых.

Командировочні, адже екс-міністру транспорту доводится їздити по українським, а не по польским, дорогам. :)

и моральный ущерб!
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 12:36

Re: Політичні дискусії

Вообще-то было бы огромная просьба к уважаемым модераторам при удалении сообщений ( ответ ведь все равно приходит на электронку) - указывать в чем ошибка написавшего, а то участник не понимает в чем ошибка и далее постит с нарушениями.
Так меньше нарушений Правил просто будет.

Например, мне не понятно в чем причина удаления безобидного сообщения о Скандинавии,это и к полит дискуссиям вроде имеет отношение и инфо общепризнана во всем мире,т.е. не фейк.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2019 12:58

Type1 написав:
  rjkz написав:У меня была ситуация, на абсолютном гололеде впереди меня развернуло машину поперек дороги, водительской дверью ко мне. я остановится не мог. был выбор - или попытаться проскочить между деревьями на обочине или почти гарантированно убить человека. Между деревьями я не проскочил, но и человека не убил. и по крайней мере был шанс избежать дтп.
По вашему - мне стоило все оставить как есть? нестись вперед?

Это Вам надо обсудить с господином писавшем мне про родственника-фармакофоба.
Я не готов из вас выбрать, кто больше достоин номинации "неудачный пример" :)

При всем моем уважении к Эйрмаксу и к Вам, Ваши методы ведения дискуссий на этой ветке меня несколько обескураживают.

Так я уже не знаю в каком стиле повествования объяснить, что у народа огромный запрос на перемены. Это было причиной Майдана, но по за 2 года все поставил на старые рельсы.
Даже те изменения, которые произошли, существуют только благодаря чрезмерному давлению общества и международного демократического сообщества, ПРИ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМ ПРОТИВОДЕЙСТВИИ И САБОТАЖЕ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ!!!
Ну как мне еще объяснить, что для меня ЯВНЫЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ хуже НЕЯВНОГО.
Не хочу я януковичской "СТАБИЛЬНОСТИ" (Вспоминается рекламный слоган пр, но переделанный "Від стабільності до дибільності"). Или страна будет медленно, но верно умирать (не надо мне рассказывать, что у нас все зашибись - 10 млн работоспособного населения, выехавшего за бугор Вам не поверят) или через перемены попытается выкарабкаться (не факт что получится, но пытаться стоит?)
Кстати, если-бы некий идиализированный образ Саакашвили (не он персонально) был среди кандидатов - это был бы выход.
Что касается моего сравнения с Эйрмаксом...я удержусь от комментариев и намеренно не отвечаю на его посты, в надежде сохранить давно устоявшееся доброжелательное отношение на форуме.
rjkz

Подякував: 8627 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 892893894895896 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти