Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Команда Зе собрала "экспертов", всё обсудила и посчитала, что учителям легко можно поднять зарплату до 4 тысяч долларов США. По их подсчетам, на это нужно «всего» 200 млн долл в год. Берем калькулятор и проверяем: 500 тыс учителей (округленно) умножаем на $4000 и получаем $2 млрд. в месяц. Ошиблись всего лишь на $23,8 млрд.
Команда Зе собрала "экспертов", всё обсудила и посчитала, что учителям легко можно поднять зарплату до 4 тысяч долларов США. По их подсчетам, на это нужно «всего» 200 млн долл в год. Берем калькулятор и проверяем: 500 тыс учителей (округленно) умножаем на $4000 и получаем $2 млрд. в месяц. Ошиблись всего лишь на $23,8 млрд.
С чего вы решили, что 4к баксов будут получать все учителя? Я думаю, речь шла в первую очередь про преподавателей ВУЗов, потому что сейчас проблема - профессионалы идут работать на компании вместо преподавательства, потому что там платят намного больше. А платить 4к баксов за обучение арифметике 1-3 класса, извините меня... Не может же преподаватель Теории Вероятности получать столько же, сколько учитель английского уровня 1-9 классов. А вы уже накрутили тут всего.
Alex2006 написав:Почему за время правления Порошенка в стране не посажен ни один серьезный коррупционер, а из страны выехало более 2 млн людей, и в последние годы поток уезжающих только усиливается? Почему все бегут от такого "замечательного управленца"?
Потому что сажать он мог бы имея полномочия хотя бы как у Саакашвили в Грузии. А с теми, что у него остались - он может только договариваться. А то что люди из менее развитой страны с более низким уровнем жизни переезжают в более развитую страну с более высоким уровнем жизни - так что в этом вас удивляет или возмущает? Нам закрыть грвницу? Или вы не знаете ответ на вопрос почему Польша более развитая страна чем Украина?
Alex2006 написав:Почему за время правления Порошенка в стране не посажен ни один серьезный коррупционер, а из страны выехало более 2 млн людей, и в последние годы поток уезжающих только усиливается? Почему все бегут от такого "замечательного управленца"?
Потому что сажать он мог бы имея полномочия хотя бы как у Саакашвили в Грузии. А с теми, что у него остались - он может только договариваться. А то что люди из менее развитой страны с более низким уровнем жизни переезжают в более развитую страну с более высоким уровнем жизни - так что в этом вас удивляет или возмущает? Нам закрыть грвницу? Или вы не знаете ответ на вопрос почему Польша более развитая страна чем Украина?
Да спасибо , поржал. Для тех кто в танке. Расследование по Кернеса вела ГПУ , возглавляет ГПУ кум Порошенко , Луценко. Самый сок когда 19 прокуроров заболели и суд закрыл дело на Кернеса. Максим, кого вы пытаетесь убедить своими примитивными манипуляциями ? Сами себя ? Это уже давным давно не работают. Лозунгами общайтесь в других местах. Здесь на лозунги никто не ведется.
1. У Порошенка было все - пост президента, коалиция в Раде, правительство. Где результат? Не способен - свободен, следующий. 2. При Порошенке поток уезжающих стал массовым, ранее это было не так много. Почему раньше люди тут жили, а именно при Порошенке решили наконец свалить? Вас не смущает, что такими темпами у нас скоро останется страна пенсионеров,гос-чиновников и кучки тех, кто просто не смог выехать? Что ждет такую страну? Что сделал Порошенко, чтобы улучшить страну, чтобы люди не уезжали?
С чего вы решили, что 4к баксов будут получать все учителя? Я думаю, речь шла в первую очередь про преподавателей ВУЗов, потому что сейчас проблема - профессионалы идут работать на компании вместо преподавательства, потому что там платят намного больше. А платить 4к баксов за обучение арифметике 1-3 класса, извините меня... Не может же преподаватель Теории Вероятности получать столько же, сколько учитель английского уровня 1-9 классов. А вы уже накрутили тут всего.
Это не я решил, о зарплатах УЧИТЕЛЕЙ школ, а не преподавателей ВУЗов говорят "эксперты" ЗеКо-манды.
airmax78 написав:Потому что сажать он мог бы имея полномочия хотя бы как у Саакашвили в Грузии. А с теми, что у него остались - он может только договариваться. А то что люди из менее развитой страны с более низким уровнем жизни переезжают в более развитую страну с более высоким уровнем жизни - так что в этом вас удивляет или возмущает? Нам закрыть грвницу? Или вы не знаете ответ на вопрос почему Польша более развитая страна чем Украина?
Да спасибо , поржал. Для тех кто в танке. Расследование по Кернеса вела ГПУ , возглавляет ГПУ кум Порошенко , Луценко. Самый сок когда 19 прокуроров заболели и суд закрыл дело на Кернеса.
Лозунгами и вбросами оперируете здесь вы. А что, вот вы такой принципиальный, предпочли бы видеть Кернеса не в инвалидном кресле, а в Лукьяновском СИЗО, а на месте Харьковской области - Харьковскую Народную Республику?
airmax78 написав:Лозунгами и вбросами оперируете здесь вы. А что, вот вы такой принципиальный, предпочли бы видеть Кернеса не в инвалидном кресле, а в Лукьяновском СИЗО, а на месте Харьковской области - Харьковскую Народную Республику?
Опять манипуляция. "Если не Кернес ,значит ХНО." Максим, это уже давно не работает.
Это не я решил, о зарплатах УЧИТЕЛЕЙ школ, а не преподавателей ВУЗов говорят "эксперты" ЗеКо-манды.
Ну это то что вы подумали, а не как есть на самом деле. Идею я объяснил, и она правильная. Хоть я и не за Зе буду голосовать, но просто решил прояснить этот вброс против него