Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 944945946947948 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 02:04

ЛАД написав:
  Starikan написав:
  lapay написав: Прям ностальгія - неначе передовиця "Правди". Грабють народ - дайош Революцію!!!
Причем "Правды" образца 1917 года.
Неважно какого года, но Вы не боитесь, что при продолжении того, что происходит уже четверть века, может закончиться именно так?

Боюсь, конечно. И новые ленины-троцкие могут найтись.
Поэтому я против революционных подходов и методов, которые пропагандируют нынешние большевики. Сначала потребуют конфисковать всё у олигархов, а потом придут ко мне и скажут "чего это у тебя пенсия 5000, когда народ едва сводит концы с концами?".

Короче, третий майдан страна не перенесет.

При этом у меня все время перед глазами "революция гвоздик" в Португалии. Как у них всё это получилось без особых эксцессов? И ведь был у них Революционный комитет, который решал поначалу практически всё. У нас бы это скатилось в полный беспредел и "тройки". Всё-таки общая культура народа играет огромную роль (если что, я не виню народ, причины глубокие и исторические).
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 02:12

airmax78 написав:Таки хорошая команда у Зе собирается. Как говорит 77й - с Гриценко гарантированно скоро наступит благоденствие, но и с Зе все в весе прибавят. Так что держим кулачки.
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 5280180398

Заметил интересную вещь.
В голосовалке Зе преуспел и делит первое место с Порохом.
Но, судя по высказываниям участников, за него почти никто не собирается голосовать, кроме пламенного революционера Алекса2006.
Что бы это значило?
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 02:20

Starikan написав:
  ЛАД написав:....
Неважно какого года, но Вы не боитесь, что при продолжении того, что происходит уже четверть века, может закончиться именно так?

Поэтому я против революционных подходов и методов, которые пропагандируют нынешние большевики. Сначала потребуют конфисковать всё у олигархов, а потом придут ко мне и скажут "чего это у тебя пенсия 5000, когда народ едва сводит концы с концами?".

.......

Дело в том, что, на мой взгляд, в том, что происходят революции, больше заслуга/вина не "большевиков", а правителей. Для революции надо суметь довести народ до ручки. Наши это хорошо освоили. :)
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 02:23

ЛАД написав:
  Starikan написав:
  lapay написав: Ніхто Коболева не посадить (бо нема за що), ні премію не поверне, і ціну на газ не знизить. Навіть якщо Тимошенко переможе на виборах. Отаке моє імхо. Бо, на всяку нашу хотєлку є західне "Боржоооок!" :)

Полностью согласен.
Премия и цена на газ - это эмоции зубожилих.
Ни под какой криминал это не попадает. Хорошо это или плохо - хз.

Цена на газ - да, не он её устанавливает.
А с премией не так однозначно.

Такая же удивительная история в украинском политикуме, который на поверку - ни за что не отвечает. Тарифы - ответственных нет, но планомерные повышения не заканчиваются.
Армия - вышел конфуз, ответственный не считал зоной своей ответственности хищения в оборонке своими друзьями назначенными на ведущие посты. Появляется закономерный вопрос, если бы распил или хищения происходили в зоне личной собственности, в собственных предприятиях, к примеру том же Рошене, как бы проданной Кузне, любом абстрактном личном предприятии, все также и происходило бы с формированием комиссий и надуванием губ?
Зачем тогда весь этот политикум с двойными стандартами?
п.с. Что говорить о публичных особах с нимбом, с надменным видом разговаривающих с "плебеями" зачем то избравшими их отождествлять народную волю, если даже здешние обыватели презренны к зубожилым.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 02:28

freeze написав:
  ЛАД написав:
  Starikan написав:.....
Полностью согласен.
Премия и цена на газ - это эмоции зубожилих.
Ни под какой криминал это не попадает. Хорошо это или плохо - хз.

Цена на газ - да, не он её устанавливает.
А с премией не так однозначно.

НАК Нафтогаз официально за подписью Коболева обосновывает тарифы и подает предложения на утверждение Кабмина, как бы поэтому Коболев имеет непосредственное отношение к ценам на газ.

Обосновывать и подавать может кто угодно, но подписывает и устанавливает не Коболев.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 02:28

Коболева есть за что , если не посадить то хорошую статью уголовного кодекса можно припаять.
Но никто это не делает.

Кому очень интересно могу все очччень популярно с ссылкой на законы разжевать.

Но это в принципе не важно сейчас.
У Коболева контрак 22 марта закончиться, амеры его поддерживают. С высокой долей вероятности ему контракт продлят.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 02:34

zzzzzz
За что?
Можно без подробностей.
А вот почему амеры поддерживают, интересно.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 02:35

ЛАД написав:
  Starikan написав:
  ЛАД написав:....
.......
Дело в том, что, на мой взгляд, в том, что происходят революции, больше заслуга/вина не "большевиков", а правителей. Для революции надо суметь довести народ до ручки. Наши это хорошо освоили. :)

Мне кажется, вы упрощаете очень сложную проблему.
Но развивать тему дальше не хочется. Я далек от проблем так наз. "простого народа", на которые так любят ссылаться политики (скажу даже резче - они меня абсолютно не интересуют). Понимаю, что от сумы и от тюрьмы... но я живу сегодняшним днем, возможно, из-за возраста и связанных с ним проблем.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 02:37

всех кандидатов на баржу потом в море и открыть кингстоны!
Я лично бы за товарища Маузера проголосовал бы
Crocodila

Подякував: 0 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 02:44

ЛАД написав:
  freeze написав:НАК Нафтогаз официально за подписью Коболева обосновывает тарифы и подает предложения на утверждение Кабмина, как бы поэтому Коболев имеет непосредственное отношение к ценам на газ.

Обосновывать и подавать может кто угодно, но подписывает и устанавливает не Коболев.

Цена на природный газ для нужд населения устанавливается Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ). Этим государственным органом, а именно его постановлением №583 от 03.03.2015 года установлена ныне действующая цена на природный газ, который используется для нужд населения.
Источник: naftogaz.com
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 944945946947948 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему