Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 961962963964965 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 15:41

Re: Політичні дискусії

vovikhan1991 написав:budivelnikнапевно можна сказати, що якщо так станеться і українці оберуть Зе своїм президентом, рано чи пізно все закінчиться революцією Україна без Зе )))

и где потом будет проходить граница с московией?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 15:42

BIGor написав:
  budivelnik написав:
  BIGor написав:Т.е. ты хочешь оставить Гладковского и его малого в оборон-проме, Луценка - "плокулором", Матиоса - военным прокурором, Семочка - главой контрразведки и остальных кумовьев/друзей Порошенка?
Давайте порівняємо
Всіх кого Ви назвали з Коломойським-головою НБУ
І яке зло гірше ?
Правда знаю ще гірше
Лялькова маріонетка натягнута на рукавичку темного кардинала , якого ніхто не бачить , але всі знають його любов до кави....
Коломойский когда уже стал Главой НБУ? :shock:
Вообще не понимаю вашей логики! Давайте оставим этих воров, что бы гипотетически новые люди не пришли? Это бред. Уже были голосовавшие за Яныка, они говорили:"Ну и что что вор, зато наш!". Вы повторяете ошибку донецких.
Логіка проста як двері
1 Я з власного досвіду знаю що все зробити не можливо
2 Виходячи з п1 , я знаю що на світ можна дивитись як з сторони зробленого , так і з сторони не зробленого
Однобокий погляд що з одного боку , що з другого не дасть розуміння всієї картини
3 Таким чином я для себе порівнюю плюси і мінуси(плюси - це вже зроблене), мінуси - ще не зроблена
Плюси
Тарифи на газ в звязці з ЄСВ - + 170 млрд грн в рік для офіційно працюючих
Безвіз - плюс для тих хто не зміг реалізуватись в Україні
Томос - плюс для психологічно-моральної безпеки України
Приват - на 50 млрд в рік зменшились витрати України від неадекватної фінансової політики Коломойського
фінансування армії- 5% ВВП
підняття зарплати вчителям середньої школи
підняттям зарплати сімейним лікарям
Мінуси
Судова система - поки що мрак
МВС - поки що проблеми
Прокуратура+НАБУ+САП - зїли більше ніж повернули
ОборонПром і подібне
Ротердам+ - не прозора система , або не пояснено чому скільки і як
budivelnik

Заблокований
Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 15:44

vovikhan1991 написав:budivelnikнапевно можна сказати, що якщо так станеться і українці оберуть Зе своїм президентом, рано чи пізно все закінчиться революцією Україна без Зе )))

К сожалению, многим еще не надоели революции.
Мне - надоели.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 15:49

Starikan написав:
Мне - надоели.
1Для того щоб відбулась революція - повинен бути й контреволюціонер потрібного масштабу
Зеленський настільки мізерна величина - що ввязуватись в драку заради його порятунку не буде навіть ляльковод.
2 Єдина проблема полягає у
а - втраченому часі
б - як далеко за цей час пройде путін
в - як багато за цей час вкраде коломойський
budivelnik

Заблокований
Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 15:49

Re: Політичні дискусії

C-Свобода слова

досмотр плакатов для допуска к выступлению порошенко. правильные пропускаем , неправильные отсекаем. Что дальше - больше трех не собираться ?

Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 15:52

Starikan написав:
  airmax78 написав:Таки хорошая команда у Зе собирается. Как говорит 77й - с Гриценко гарантированно скоро наступит благоденствие, но и с Зе все в весе прибавят. Так что держим кулачки.
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 5280180398

Заметил интересную вещь.
В голосовалке Зе преуспел и делит первое место с Порохом.
Но, судя по высказываниям участников, за него почти никто не собирается голосовать, кроме пламенного революционера Алекса2006.
Что бы это значило?

Во-первых, я буду голосовать за Гриценка, а не Зе. За Зе я буду голосовать во втором туре, в случае если с ним туда выйдет Тимошенко, а не Гриценко. За счет объединения с Тарутой она в принципе может идти на равных с Гриценко.
Во-вторых, я уж точно не революционер. Но в текущей ситуации Порох врядли спокойно отдаст власть, уж сильно много будет последствий в виде посадок и конфискаций награбленного, а бежать ему и другим БППшникам некуда. Я надеюсь, что Запад сможет как-то повлиять на это, может договорятся о приемлимых условиях типа 5 лет + конфискация 50% имущества. Главное, чтобы он не учудил чего-то в агонии.
В-третьих, большинство поклонников Зе - молодежь, а им делать на финансовом форуме пока нечего, отсюда и такое соотношение.

Смотрел на днях телевизор, впервые за длительное время, наконец-то посмотрел что там по политической рекламе. Мои впечатления в порядке качества роликов:
Зеленский - самый классный ролик, грамотно подметил все тезисы, которые распространяют его конкуренты против него.
Тимошенко - хороший ролик про женщин, сделано качественно. А те ролики где кто-то из личностей поддерживает ее - так себе.
Гриценко - отличный мощный ролик, все четко донес до зрителя, и про достаточность одного термина и про наличие команды. В прошлый раз когда смотрел рекламу у него был ролик так себе, теперь исправились сполна.
Остальных смотреть было грустно:
Порошенко - мне кажется, его полит-технологи больше тоже не хотят жить в коррупционной стране, поэтому помогают занизить рейтинг Пороху, других объяснений я не вижу...
Вилкул/Бойко - какая нафиг индустриализация спасет страну и вернет рабочие места? Страну спасет избавление от коррупции. Тогда в страну зайдут инвесторы, здесь не будет монополии, здесь появится куча предприятий и из-за конкуренции за квалифицированные кадры их зарплата будет высокой. Все.
Ляшко - ну просто ржака, я не знаю как такое можно было выпускать в эфир.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 15:55

Starikan написав:

Мне - надоели.

Ці революції - виховання наших керманичів народом, у яких повинно бути сформоване розуміння, що у випадку коли ти обіср-ся і тобі люди підказують, що пора на вихід треба йти самому, а інакше винесуть
vovikhan1991

Подякував: 221 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 15:56

Сегодня прочитал забавное мнение, что Порошенко очень не повезло с конкурентами.

Тимошенко и так обвинена во всех грехах до этой предвыборной компании, и ничего нового придумать, чтобы обвинить уже нельзя.
А Зеленский - тефлоновый, с него все обвинения стекают как с гуся вода.

Предвыборный штаб Порошенко в растерянности, нет мыслей, приходится привлекать в избирательную компанию путина.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 16:12

Кстати кто-то здесь писал, что за две недели до выборов уже нельзя публиковать результаты соцопросов.
Это неверно.

Последний день публикации соц опросов - 29 марта.

Еще кстати -
18 марта - Каждому избирателю должно быть доставлено именное приглашение на голосование

Кто-то уже получал ? В нашем доме никто.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2019 16:14

freeze написав:Сегодня прочитал забавное мнение, что Порошенко очень не повезло с конкурентами.

Тимошенко и так обвинена во всех грехах до этой предвыборной компании, и ничего нового придумать, чтобы обвинить уже нельзя.
А Зеленский - тефлоновый, с него все обвинения стекают как с гуся вода.

Предвыборный штаб Порошенко в растерянности, нет мыслей, приходится привлекать в избирательную компанию путина.

Есть еще один момент, который нужно учитывать, у ПАП все же есть свой ядерный електорат который придет и проголосует 31 марта...а голоса тех кто его ненавидит, лягут приблизительно ровным слоем между рядом товарищей, которых в бюлетене аж 38...у ПАП хорошие шансы пройти во 2-й тур. Вот если бы Гриценко, Тимошенко и все остальные договорились выставить единого кандидата - тогда да, а так...хорошо, что там где два украинца, там три гетьмана :lol:
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

#<1 ... 961962963964965 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор