|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 17 бер, 2019 14:55
zzzzzz написав: airmax78 написав:Фракция - это хорошо. Пусть укрепляется, обновляется, очищается. Но Порох мне нужен именно на посту Президента. Был бы кто-то получше на горизонте - я бы голосовал за кого-то получше. Но нет никого.
У нас вообще-то ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика, а не наоборот.
Спасибо, я слышал. Я хочу чтобы Украину в контактах с внешним миром представлял Порох, а не Зеленский. Это же нормальное желание?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 15:07
YKK написав: avax написав:С надеждой на лоха
А разве Медведчук кандидат в президенты?
Ну трохи перестарались на Банковой, с кем не бывает? )))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 15:12
airmax78 написав: zzzzzz написав: airmax78 написав:Фракция - это хорошо. Пусть укрепляется, обновляется, очищается. Но Порох мне нужен именно на посту Президента. Был бы кто-то получше на горизонте - я бы голосовал за кого-то получше. Но нет никого.
У нас вообще-то ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика, а не наоборот.
Спасибо, я слышал. Я хочу чтобы Украину в контактах с внешним миром представлял Порох, а не Зеленский. Это же нормальное желание?
Т.е. ты хочешь оставить Гладковского и его малого в оборон-проме, Луценка - "плокулором", Матиоса - военным прокурором, Семочка - главой контрразведки и остальных кумовьев/друзей Порошенка?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1445 раз.
- Подякували: 1853 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 15:17
BIGor написав: airmax78 написав:Спасибо, я слышал. Я хочу чтобы Украину в контактах с внешним миром представлял Порох, а не Зеленский. Это же нормальное желание?
Т.е. ты хочешь оставить Гладковского и его малого в оборон-проме, Луценка - "плокулором", Матиоса - военным прокурором, Семочка - главой контрразведки и остальных кумовьев/друзей Порошенка?
Давайте порівняємо Всіх кого Ви назвали з Коломойським-головою НБУ І яке зло гірше ? Правда знаю ще гірше Лялькова маріонетка натягнута на рукавичку темного кардинала , якого ніхто не бачить , але всі знають його любов до кави....
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 15:20
budivelnik написав: BIGor написав: airmax78 написав:Спасибо, я слышал. Я хочу чтобы Украину в контактах с внешним миром представлял Порох, а не Зеленский. Это же нормальное желание?
Давайте порівняємо Всіх кого Ви назвали з Коломойським-головою НБУ І яке зло гірше ? Правда знаю ще гірше Лялькова маріонетка натягнута на рукавичку темного кардинала , якого ніхто не бачить , але всі знають його любов до кави....
А кардинал збереже вплив на ляльку, коли та буде на посаді?
-
vovikhan1991
-
-
- Подякував: 221 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2019 15:29
budivelnik написав: BIGor написав: airmax78 написав:Спасибо, я слышал. Я хочу чтобы Украину в контактах с внешним миром представлял Порох, а не Зеленский. Это же нормальное желание?
Коломойский когда уже стал Главой НБУ?  Вообще не понимаю вашей логики! Давайте оставим этих воров, что бы гипотетически новые люди не пришли? Это бред. Уже были голосовавшие за Яныка, они говорили:"Ну и что что вор, зато наш!". Вы повторяете ошибку донецких.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1445 раз.
- Подякували: 1853 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 15:32
vovikhan1991 написав: budivelnik написав: BIGor написав:Т.е. ты хочешь оставить Гладковского и его малого в оборон-проме, Луценка - "плокулором", Матиоса - военным прокурором, Семочка - главой контрразведки и остальных кумовьев/друзей Порошенка?
А кардинал збереже вплив на ляльку, коли та буде на посаді?
Доки в ляльки не зявляться а - своя партія б - своя вертикаль влади в - свій набір експертів в різних галузях , якому можна довіряти г - своя(персональна) підтримка в політичних колах Заходу То лялька буде користуватись послугами всіх пунктів які є в ляльковода... А враховуючи інтелектуальну обмеженість ляльки - то вона просто буде ширмою за якою будуть творитись темні справи , а потім на цю ширму все й спишуть(лялька ж сама по собі коштує мізер) Інша справа людина з топ-10 бізнесу України , з повагою в Європі-США_МВФ , з своєю політичною силою в Парламенті , з своїм баченням розвитку Держави... Як бачите порівняння не на користь корисних маріонеток Ко...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 15:37
airmax78 написав: Для условного доллярчика в дебатах всегда победит тот, кто будет говорить громче, увернее, наглее, безапелляционнее, ну и по-больше популизма.
Тот, кто обеспечит ему бизнес, приносящий ежемесячно 1000 баксов без какого-либо участия хозяина - по-моему, именно такая была мечта.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 15:39
budivelnikнапевно можна сказати, що якщо так станеться і українці оберуть Зе своїм президентом, рано чи пізно все закінчиться революцією Україна без Зе )))
-
vovikhan1991
-
-
- Подякував: 221 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2019 15:41
vovikhan1991 написав: zzzzzz написав: У нас вообще-то ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика, а не наоборот.
Тільки от так виходить, що наш парламент завжди швиденько переформатовується під нового президента. Цікаво буде поспостерігати за подальшими подіями.
Если я не ошибаюсь, коалиция де-факто развалилась где-то после отставки Яценюка. Юля уже давно выступает как оппозиционер.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-