|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 бер, 2019 01:23
kreuzcuriousobro Пора вам спать, коллеги, раз до 85 не можете посчитать 
Востаннє редагувалось Vorlon в Пон 18 бер, 2019 08:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 01:34
и не лень вам языки чесать в эфире...
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 02:44
Виноват, каюсь  Иду спать.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 бер, 2019 10:17
при оформленні дебетової картки в подарунок – обслуговування на шість місяців незалежно від пакету послуг: Comfort, Ultra чи Platinum; Alfa_BankОформление новой карты в уже действующем пакете тоже принесет подарок?
-
Mary_Hopkin
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 10:25
Mary_Hopkin написав:при оформленні дебетової картки в подарунок – обслуговування на шість місяців незалежно від пакету послуг: Comfort, Ultra чи Platinum; Alfa_BankОформление новой карты в уже действующем пакете тоже принесет подарок?
Mary_Hopkin, доброе утро. Предложение действует только для новых клиентов без ПУ. Оформление второй карты в действующем пакете не подходит.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 18 бер, 2019 10:32
Alfa_Bank написав: Mary_Hopkin написав:при оформленні дебетової картки в подарунок – обслуговування на шість місяців незалежно від пакету послуг: Comfort, Ultra чи Platinum; Alfa_BankОформление новой карты в уже действующем пакете тоже принесет подарок?
Mary_Hopkin, доброе утро. Предложение действует только для новых клиентов без ПУ. Оформление второй карты в действующем пакете не подходит.
так тогда нужно писать - при оформлении пакета услуг. ох в банке и двоишники работают. 100 раз все не переспросиш - попадалово обеспечено.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 10:53
Alfa_Bank написав: Flamingo написав:Alfa_Bank Подскажите пожалуйста при перевыпуске Максимума но не по сроку а для замены карты с полосой на безконтакт - надо ли выжидать 3 дня пока карта подвяжется в КэшьюКлуб или она уже в клубе? Если что старая карта тоже активна - просто мне сегодня питание кролику пора покупать, а в моем зоомагазине продавцы на людей с картой без пэпаса вечно смотрят как на пришельцев из каменного века 
Flamingo, добрый день. Да, при перевыпуске ПЛ подключается так же на протяжении 3х рабочих дней. По факту подключения, отправляем смс.
Alfa_Bank прошу Вас уточнить если по карте перевыпущенной во вторник 12 марта - до сих пор (три полных рабочих дня уже прошло) не поступило смс о подключении к кэшьЮ - значит карта не подключена? Сервис смс-оповещения точно работает? Или таки лучше 1 яичко за 2 грн. купить?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 18 бер, 2019 10:54
Flamingo написав: Alfa_Bank написав: Flamingo написав:Alfa_Bank Подскажите пожалуйста при перевыпуске Максимума но не по сроку а для замены карты с полосой на безконтакт - надо ли выжидать 3 дня пока карта подвяжется в КэшьюКлуб или она уже в клубе? Если что старая карта тоже активна - просто мне сегодня питание кролику пора покупать, а в моем зоомагазине продавцы на людей с картой без пэпаса вечно смотрят как на пришельцев из каменного века 
Flamingo, добрый день. Да, при перевыпуске ПЛ подключается так же на протяжении 3х рабочих дней. По факту подключения, отправляем смс.
Alfa_Bank прошу Вас уточнить если по карте перевыпущенной во вторник 12 марта - до сих пор (три полных рабочих дня уже прошло) не поступило смс о подключении к кэшьЮ - значит карта не подключена? Сервис смс-оповещения точно работает? Или таки лучше 1 яичко за 2 грн. купить?
Flamingo, добрый день. Уточняю.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 18 бер, 2019 10:57
Alfa_Bank написав: Flamingo написав:Правильно ли я понимаю эту страховку можно отключить на ГЛ, но только после первой РД после перевыпуска карты - так как страховка активируется именно в РД.
Flamingo, добрый день. Подать запрос на отключение страховки от НС можно в КЦ, ждать РД не обязательно.
Alfa_Bank - моя карта (Максимум) была перевыпущена во вторник 12 марта. До этого карта была выпущена в январе 2018 года и страховки отключались. То есть это все было до февраля 2019. В пятницу после Вашего сообщения позвонил в КЦ где мне сказали что по новой карте никаких подключенных страховок нету. Можно мне успокоится и быть уверенным что уже ничего не подключится? Если что РД тоже была в пятницу.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 18 бер, 2019 11:06
Flamingo написав: Alfa_Bank написав: Flamingo написав:Правильно ли я понимаю эту страховку можно отключить на ГЛ, но только после первой РД после перевыпуска карты - так как страховка активируется именно в РД.
Flamingo, добрый день. Подать запрос на отключение страховки от НС можно в КЦ, ждать РД не обязательно.
Alfa_Bank - моя карта (Максимум) была перевыпущена во вторник 12 марта. До этого карта была выпущена в январе 2018 года и страховки отключались. То есть это все было до февраля 2019. В пятницу после Вашего сообщения позвонил в КЦ где мне сказали что по новой карте никаких подключенных страховок нету. Можно мне успокоится и быть уверенным что уже ничего не подключится? Если что РД тоже была в пятницу.
Flamingo, действующих страховок по указанной карте нет.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-