Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
l66 написав:Мне иногда кажется, что Макс и Кинконговец специально здесь пишут прославляющие пап высказывания, чтобы оппоненты побольше писали гневные посты, вспоминая все обещания и проколы нынешней власти.
Вчера написал, потом удалил. Сейчас повторю:
Мне тоже кажется, что среди нас есть агенты кремля.
Их задача - разрушить репутацию единственного патриотичного проукраинского кандидата, в пользу любого другого (прокремлёвского). И делают это они путём агрессивного, гиперболизированного, гипертрофированного нахваливания этого единственного проукраинского патриотичного кандидата. И нахваливают так, что даже у изначальных поклонников или неопределившихся упоминание фамилии этого кандидата начинает вызывать аллергию, рвотные рефлексы и даже диабет.
Таким образом, электорат переходит на сторону любого другого (соответственно - прокремлёвского) кандидата.
Согласитесь, такую спецоперацию могут провести "не только лишь все"
Управление транспорта Александрии (Египет) ввело в эксплуатацию трамвай К1E6A производства компании-производителя трамвайных вагонов полного цикла "Татра-Юг" (Одесса) после тестирования.
Об этом говорится в сообщении "Татра-Юга" в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.
"Друзья, после месяца успешных тестирований трамвай К1E6A приступил к эксплуатации с пассажирами в полноценном режиме. Радуемся за Александрию и гордимся украинскими трамваями", - говорится в нем.
Согласно сообщению египетского издания Egypt Independent, в ходе пробной эксплуатации было перевезено 30 пассажиров от станции "Сан-Стефано" до станции "Рас-эль-Тин" в Александрии.
Сообщается, что трамвайный вагон оборудован Wi-Fi, кондиционером, создает при поездке меньше шума, чем старые трамваи, а также укомплектован визуальной системой информирования об остановках на пути следования.
Как сообщали Українськi Новини, с 2020 года по трассе Баркарбистад-Акалла на север от столицы Швеции Стокгольма будут курсировать два беспилотных автобуса. Швеция является первой страной в Европе, которая пустит такие автобусы на дороги общего пользования.
А мы покупаем в городах 20 летние евроблях - трамвай и радуемся по полной программе))
Игорь Алексеевич написав:А мы покупаем в городах 20 летние евроблях - трамвай и радуемся по полной программе))[/size][/color][/b]
кто вы и зачем покупаете это старье? киев например покупает новые песы и электроны, сейчас вот еще один заказ на электроны во львове разместили (хотя электрон по сравнению с песой - говно, пилит рельсы, сходит с путей, внутри убожество) но электрон упал в цене и выиграл тендер а трамваи татры-юг - никому не нужное говнище они даже не низкопольные, старье с новыми масками пусть арабы им радуются
Tanya Pushkash раздражена. 15 марта в 01:56 · Вчора зранку дзвінок у двері - "Вам лист". Відкриваю. На порозі не відома мені поштарка, і не кур'єр НП, а дві жіночки. Думала, що свідки Єгови, але виявилося, що свідки апостола Петра. ...
Активистка - истеричка. Типичный юлин электорат. Не вижу ничего крамольного в таком письме. Никакого отношения к выборам оно не имеет. Но если бы принесли мне - возможно, отказался бы отвечать. Пусть по почте присылают пакет, а там посмотрим.
l66 написав:Мне иногда кажется, что Макс и Кинконговец специально здесь пишут прославляющие пап высказывания, чтобы оппоненты побольше писали гневные посты, вспоминая все обещания и проколы нынешней власти.
Вчера написал, потом удалил. Сейчас повторю:
Мне тоже кажется, что среди нас есть агенты кремля.
Их задача - разрушить репутацию единственного патриотичного проукраинского кандидата, в пользу любого другого (прокремлёвского). И делают это они путём агрессивного, гиперболизированного, гипертрофированного нахваливания этого единственного проукраинского патриотичного кандидата. И нахваливают так, что даже у изначальных поклонников или неопределившихся упоминание фамилии этого кандидата начинает вызывать аллергию, рвотные рефлексы и даже диабет.
Таким образом, электорат переходит на сторону любого другого (соответственно - прокремлёвского) кандидата.
Согласитесь, такую спецоперацию могут провести "не только лишь все"
Ага, вот оно что... Но я все же склоняюсь, что это желание полит-технологов Порошенка наконец жить в нормальной стране, а не коррумпированной. Мне кажется, именно поэтому они отправляют в пропагандисты таких... не очень образованных людей, чтобы те позорили Порошенка. Прямой саботаж его кампании, чтобы у него не было шансов даже на 3-е место.
Alex2006 написав:Это Порошенко старается всем напарить мысль якобы нужно выбирать его иначе пудель нападет. Потому что народ Украины уже понял, что с ним нам ничего хорошего не светит, и единственный его шанс спастись от тюрьмы - это напарить всем якобы другие кандидаты еще хуже и запугивалки вроде этой. Хотя никаких аргементов почему при коррупционно слабой загнивающей Украине, откуда все массовее выезжают люди, пудель не нападет
А зачем ему тогда нападать? Он просто подождёт, пока Украину "дореформируют" до @!#%$&
Alex2006 написав:Это Порошенко старается всем напарить мысль якобы нужно выбирать его иначе пудель нападет. Потому что народ Украины уже понял, что с ним нам ничего хорошего не светит, и единственный его шанс спастись от тюрьмы - это напарить всем якобы другие кандидаты еще хуже и запугивалки вроде этой. Хотя никаких аргементов почему при коррупционно слабой загнивающей Украине, откуда все массовее выезжают люди, пудель не нападет
А зачем ему тогда нападать? Он просто подождёт, пока Украину "дореформируют" до @!#%$&
он именно поэтому твердит шо будет говорить с любым президентом кроме пороха? хочет поиграться наверное? неинтересна легкая победа, когда страна сама упадет ему в руки? блин да шо ж у вас у всех с логикой и причинно-следственной связью такие траблы во всем
kingkongovets написав:я защищаю не ворье, а страну, с которой я связываю свое будущее и будущее своих детей в вам зрадопропагандоны так успешно понажимали на болевые точки, шо вы за воровством и коррупцией не видите гораздо более серьезную угрозу я ж говорил - для зрадоебов и борцунов с коррупцией российской агрессии и планов вернуть Украину в лоно империи не существует это как рассуждать о первоочередности и необходимости лечения кариеса - он неприятен и отталкивающ, он мешает общению, развитию и в конце концов он разрушает! - когда весь организм заражен инфекцией так вот инфекцию вначале надо вылечить, а потом придет черед кариеса под боком - уязвленный имперский зверь, за века поднаторевший в этих играх и желающий любыми способами взять реванш, а вас почему то вши и блохи больше всего пугают
Вот прямо слова правящей верхушки росии
ПС И вот прямо сегодня в новостях увидел ролики с непонятного ракурса про переброс вооружений к границам Украины
Востаннє редагувалось hume в Пон 18 бер, 2019 12:05, всього редагувалось 1 раз.
[quote="4614088:rjkz"] Как раз я не перекручиваю реальность. Ясказал о рисках потери контроля за радой. Это в Вашей реальности Зеленский не зависит от Коломойского. Это в Вашей реальности можно проголосовать за человека без партии и он поборет коррупцию, хотя у него нет никаких на это рычагов. Это в Вашей реальности с "путиннападет" можно похихикать.
Насчет диктатуры - это вы, конечно, загнули. Смешно.