Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
superbmw2011 написав:Опять врем?) Смотрим на голосовалку.
Повторяю для вновь прибывших порохоботов. Эта голосовалка как и ставки в тотализаторах, и заказные соцопросы не стоят ничего. Основная масса участников под никами, опубликовать их ничего не стоит т.к. анонимность не нарушается, зато боты отсеиваются. Но уже 3й раз это не делают.
Тогда и боты Зе и Гри тоже отвалятся Не делают, ибо нет такого функционала
superbmw2011 написав:г***. Тогда аргументируйте ваши данные о 15-20%.Откуда?)))Почему не 2-3%...или 146-238%))) Я вас уже уличил во лжи...бросил перчатку ....в лицо)
Чего-чего, во лжи меня уличил, перчатку бросил? Для вновь прибывших порохоботов. 15-20% примерное число живущих неплохо при нынешнем режиме с их домочадцами плюс запуганные бюджетники. Цифра, естественно, приблизительная.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вернет Крым «без торгов и договоренностей». «Украина ни на какие торги, ни на какие закулисные договоренности не пойдет. И Крым будет возвращен Украине. Мы делаем все возможное, чтобы это было сделано как можно скорее, сразу же после президентских выборов», — написал он в Facebook.
superbmw2011 написав:Поймал. Это не Порошенко))) Я правильно вас понимаю? Он боится выходить к людям. Другое дело ссыкло))))
Включать дурака основной прием порохоботов. Пусть ваш ненаглядный выйдет куда-нибудь без многочисленной охраны,ментовского оцепления,свезенных бюджетников. Тогда и будете рассуждать о "ссыкле"
superbmw2011 написав:г***. Тогда аргументируйте ваши данные о 15-20%.Откуда?)))Почему не 2-3%...или 146-238%))) Я вас уже уличил во лжи...бросил перчатку ....в лицо)
Чего-чего, во лжи меня уличил, перчатку бросил? Для вновь прибывших порохоботов. 15-20% примерное число живущих неплохо при нынешнем режиме с их домочадцами плюс запуганные бюджетники. Цифра, естественно, приблизительная.
Давайте переведу ваши слова на понятный язык...для вас русский))) Вы сказали что сторонников Порошенко даже не 15-20% а меньше. Я у вас спрашиваю на чем основаны ваши "расчеты"? Дайте плиз опрос(голосовалка для вас не является срезом). Откуда цифры?Они никак не связаны с цифрами про зп учителей?))) А то я уже подозреваю)
Андрей_В написав:Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вернет Крым «без торгов и договоренностей». «Украина ни на какие торги, ни на какие закулисные договоренности не пойдет. И Крым будет возвращен Украине. Мы делаем все возможное, чтобы это было сделано как можно скорее, сразу же после президентских выборов», — написал он в Facebook.
Красава. Четко.Коротко.Понятно.И без размазни. Пусть будет президентом.