|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:00
shapo написав: superbmw2011 написав:Поймал. Это не Порошенко))) Я правильно вас понимаю? Он боится выходить к людям. Другое дело ссыкло))))
Включать дурака основной прием порохоботов. Пусть ваш ненаглядный выйдет куда-нибудь без многочисленной охраны,ментовского оцепления,свезенных бюджетников. Тогда и будете рассуждать о "ссыкле"
Ок. Не вопрос. Пусть тогда вашу х... вывед войска с Донбасса и Крыма.Пусть закончит войну ,что б Нашему президенту можно было без охраны ходить. Договорились?)))
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:01
superbmw2011 написав: Андрей_В написав:Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вернет Крым «без торгов и договоренностей». «Украина ни на какие торги, ни на какие закулисные договоренности не пойдет. И Крым будет возвращен Украине. Мы делаем все возможное, чтобы это было сделано как можно скорее, сразу же после президентских выборов», — написал он в Facebook.
Красава. Четко.Коротко.Понятно.И без размазни. Пусть будет президентом.
Это уже какое-то дежавю. Он 2014г не хочет повторить пообещав вернуть Крым за пару недель как он разобрался с Донбассом?
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:03
А юмор после 1-тысячной странички ветки ( кстати, с юбилеем ,господа) приветствуется ? Одни позитивный момент после 31-го марта нас все-таки ожидает: Меньше по ТВ будем ежедневно видеть "лизунов": - Ирину Геращенко, Артура Герасимова, Ивана Винника, Алексея Гончаренко и других. Значит нас будет меньше тошнить 
Востаннє редагувалось Автор77 в Пон 18 бер, 2019 14:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Автор77
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 1844 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
21
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:03
shapo написав: Первый написав:Переставай, і в голові посвітлішає.
От речей вашего кормчего тошнит, уж извините.
Виключай шарія і карабаса - тошнить перестане
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:04
superbmw2011 написав:Вы сказали что сторонников Порошенко даже не 15-20% а меньше. Я у вас спрашиваю на чем основаны ваши "расчеты"? Дайте плиз опрос(голосовалка для вас не является срезом). Откуда цифры?Они никак не связаны с цифрами про зп учителей?))) А то я уже подозреваю)
Скверный из вас толмач. Я же написал, что соцопросы,голосовалки, ставки на тотализаторе не стоят ничего. У вас амнезия или опять дурака включили? Зарплаты у учителей как и у врачей очень разные. Главврачи как и директора школ проголосуют за Пороха, остальные - в зависимости от степени страха быть уволенным.
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:04
shapo написав: Включать дурака основной прием порохоботов. Пусть ваш ненаглядный выйдет куда-нибудь без многочисленной охраны,ментовского оцепления,свезенных бюджетников. Тогда и будете рассуждать о "ссыкле"
президент воюющей страны выйдет без охраны и оцепления потому шо вам так хочется и вы еще тут кого то посмели обвинять во включении дурака?)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2725 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:05
Первый написав: shapo написав:От речей вашего кормчего тошнит, уж извините.
Виключай шарія і карабаса - тошнить перестане
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:06
shapo написав: superbmw2011 написав:Вы сказали что сторонников Порошенко даже не 15-20% а меньше. Я у вас спрашиваю на чем основаны ваши "расчеты"? Дайте плиз опрос(голосовалка для вас не является срезом). Откуда цифры?Они никак не связаны с цифрами про зп учителей?))) А то я уже подозреваю)
Скверный из вас толмач. Я же написал, что соцопросы,голосовалки, ставки на тотализаторе не стоят ничего. У вас амнезия или опять дурака включили? Зарплаты у учителей как и у врачей очень разные. Главврачи как и директора школ проголосуют за Пороха, остальные - в зависимости от степени страха быть уволенным.
Не сьезжаем. Отвечаем-откуда 15-20%?)))) Врем?
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:06
Первый, airmax78У Пороха презумпция невиновности - он миллиардер и может себе позволить любую избирательную кампанию. Если вскроется, что он финансировал свою избирательную кампанию за счет бюджетных денег - его посадят. Вопрос за счет каких средств финансируют не менее масштабные кампании его конкуренты, некоторым из которых даже жить негде.
Миллиардеров у нас много. Вы же говорите о гривневых? В гривнах Порох - миллиардер.
Т.е., Вы уверены, что Порох ведёт кампанию за свои личные средства? Тогда почему не верите, что так же, "за свои" работают перечисленные Вами? (я в это не верю  ) Второе. Вы считаете, что томос-тур это рабочие поездки президента, а не предвыборные митинги? А в чём отличие, а то я как-то не замечаю? Насчёт того, что томос это "Історична подія отримання томосу. ІСТОРИЧНА." да ещё большими буквами, я уже своё мнение высказывал. Первое - всё это средневековье. Следующий шаг - шариат? Второе. Что изменилось после томоса? Вместо УПЦ КП стало ПЦУ с томосом. Как-то изменится (изменилось?) название УПЦ МП. Несколько повысилась, так сказать, легитимность ПЦУ. И всё. И это "ІСТОРИЧНА подія" в 21 веке? 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 18 бер, 2019 14:07
kingkongovets написав:президент воюющей страны выйдет без охраны и оцепления потому шо вам так хочется и вы еще тут кого то посмели обвинять во включении дурака?)
Да кому он нужен, этот главковерх, чтобы на него покушаться. Если бы действительно всесильная ФСБ захотела его убить о нем уже давно бы забыли.
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|