Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
V2 написав:Мураев судился с журналистом за "агента России" и проиграл: фото Экс-владелец канала NewsOne Евгений Мураев проиграл иск о защите "чести, достоинства и деловой репутации" к журналисту Айдеру Муждабаеву. Он требовал от последнего опровергнуть слова об "агенте РФ", "рупоре Путина" и другом, которые прозвучали после заявлений Мураева в адрес политзаключенного РФ Олега Сенцова. https://news.liga.net/politics/news/mur ... igral-foto
Теперь он уже официально агент РФ, рупор путинской пропаганды и российская подстилка
Или судья Фролова И.В - подстилка режима и рупор пропаганды Банковой Судам украинцы верят меньше, чем прогнозу погоды и астрологии. И это неспроста!
Эта диаграмма показывает, на самом деле, насколько слабым является украинское гражданское общество. Ментально, мы только немного переросли первобытно-общинный строй. Полная недоговороспособность на уровне по-настоящему больших групп людей.
Ну, честно - меня самого не радует столь высокое доверие церкви и астрологии, но дело в том, что даже эти априори мошеннические институты говорят правду чаще, чем сегодняшние политики
airmax78 написав:[ Эта диаграмма показывает, на самом деле, насколько слабым является украинское гражданское общество. Ментально, мы только немного переросли первобытно-общинный строй. Полная недоговороспособность на уровне по-настоящему больших групп людей.
airmax78 написав:.. Полная недоговороспособность на уровне по-настоящему больших групп людей.
ну чего же так. Общество консолидированно решило, что не доверяет власти. То, что оно перед этим эту власть выбрало, оно уже забыло. Практически на 100% могу предсказать, что народ через пару лет будет гарантированно ненавидеть любую власть, им выбранную. В случае, если этой властью останется однотуровый, то и порывы ненависти могут стать быстрыми, массовыми и мощными буквально через день после оглашения результатов ибо нех
airmax78 написав:[ Эта диаграмма показывает, на самом деле, насколько слабым является украинское гражданское общество. Ментально, мы только немного переросли первобытно-общинный строй. Полная недоговороспособность на уровне по-настоящему больших групп людей.
Смотрю книженция вас таки зацепила
Ну это ведь и в самом деле очень справедливое наблюдение.
airmax78 написав:.. Полная недоговороспособность на уровне по-настоящему больших групп людей.
ну чего же так. Общество консолидированно решило, что не доверяет власти. То, что оно перед этим эту власть выбрало, оно уже забыло. Практически на 100% могу предсказать, что народ через пару лет будет гарантированно ненавидеть любую власть, им выбранную. В случае, если этой властью останется однотуровый, то и порывы ненависти могут стать быстрыми, массовыми и мощными буквально через день после оглашения результатов ибо нех
Общество, которое доверяет только родным и соседям и следующей власти доверять не будет. В доверие к церкви я не верю от слова совсем - у нас столько людей и в церковь то не ходит. Если мы хотим стать нормальным гражданским обществом, нам надо научиться доверять друг другу, вне зависимости от того: родственники ли мы, соседи или просто незнакомые люди. И если мы вам говорим, что альтернативы Пороху сегодня нет - то не надо спорить. Если приведенных нами аргументов вам кажется мало - то просто поверьте.
airmax78 написав:.... И если мы вам говорим, что альтернативы Пороху сегодня нет - то не надо спорить. Если приведенных нами аргументов вам кажется мало - то просто поверьте.
airmax78 написав:... И если мы вам говорим, что альтернативы Пороху сегодня нет - то не надо спорить. Если приведенных нами аргументов вам кажется мало - то просто поверьте.
) зачооот! а чего именно "вам" верить? мне вот другие вещают, что однотуровый гомно, они хуже вас? чем? а может они (шепотом) "прокремлевские боты"? кстати, а кто такие "мы"?? вы с велосипедистом? или с коллегами по учетке? прошу прощения за многа вопросов!
ЛАД написав:Сегодня, по-моему, Вкладчик1234 писал о качестве агитации сторонников Порошенко. Давно хотел написать то же самое. Я с самого начала написал, что, по-видимому, буду голосовать за Пороха, но, читая посты его сторонников на форуме, начинаю сильно сомневаться. Когда отвлекаюсь от форума и думаю сам, успокаиваюсь и опять склоняюсь голосовать за него. Задумайтесь и вы, ребята. Ваши посты работают против Пороха гораздо сильнее постов его противников.
ЛАД, обратное тоже верно Когда я читаю посты здешних революционеров,... (и далее по вашему тексту).
Всё же нет. У "революционеров" есть разное. И аргументация всякая, в т.ч. бывает и убедительная. У сторонников всё одно и то же.
Общество, которое доверяет только родным и соседям и следующей власти доверять не будет.
Поддерживаю общество! У общества есть основания и причины так делать. А Вы считаете себя избранным, не таким как общество? Вы ошибаетесь. Все так считают и эти все и составляют общество