Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10031004100510061007 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 16:38

zРадио написав:
  Faceless написав:
  V2 написав:Мураев судился с журналистом за "агента России" и проиграл: фото
Экс-владелец канала NewsOne Евгений Мураев проиграл иск о защите "чести, достоинства и деловой репутации" к журналисту Айдеру Муждабаеву. Он требовал от последнего опровергнуть слова об "агенте РФ", "рупоре Путина" и другом, которые прозвучали после заявлений Мураева в адрес политзаключенного РФ Олега Сенцова.
https://news.liga.net/politics/news/mur ... igral-foto

Теперь он уже официально агент РФ, рупор путинской пропаганды и российская подстилка :mrgreen:

Или судья Фролова И.В - подстилка режима и рупор пропаганды Банковой :mrgreen:
Судам украинцы верят меньше, чем прогнозу погоды и астрологии. И это неспроста!

Зображення

Эта диаграмма показывает, на самом деле, насколько слабым является украинское гражданское общество. Ментально, мы только немного переросли первобытно-общинный строй. Полная недоговороспособность на уровне по-настоящему больших групп людей.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 16:41

airmax78

Ну, честно - меня самого не радует столь высокое доверие церкви и астрологии, но дело в том, что даже эти априори мошеннические институты говорят правду чаще, чем сегодняшние политики
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 16:42

airmax78 написав:[
Эта диаграмма показывает, на самом деле, насколько слабым является украинское гражданское общество. Ментально, мы только немного переросли первобытно-общинный строй. Полная недоговороспособность на уровне по-настоящему больших групп людей.

Смотрю книженция вас таки зацепила :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 16:45

airmax78 написав:.. Полная недоговороспособность на уровне по-настоящему больших групп людей.

ну чего же так. Общество консолидированно решило, что не доверяет власти. То, что оно перед этим эту власть выбрало, оно уже забыло. Практически на 100% могу предсказать, что народ через пару лет будет гарантированно ненавидеть любую власть, им выбранную. В случае, если этой властью останется однотуровый, то и порывы ненависти могут стать быстрыми, массовыми и мощными буквально через день после оглашения результатов
ибо нех
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 16:45

hume написав:
  airmax78 написав:[

Смотрю книженция вас таки зацепила :D

Ну это ведь и в самом деле очень справедливое наблюдение.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 16:51

sequence написав:
  airmax78 написав:.. Полная недоговороспособность на уровне по-настоящему больших групп людей.

ну чего же так. Общество консолидированно решило, что не доверяет власти. То, что оно перед этим эту власть выбрало, оно уже забыло. Практически на 100% могу предсказать, что народ через пару лет будет гарантированно ненавидеть любую власть, им выбранную. В случае, если этой властью останется однотуровый, то и порывы ненависти могут стать быстрыми, массовыми и мощными буквально через день после оглашения результатов
ибо нех

Общество, которое доверяет только родным и соседям и следующей власти доверять не будет. В доверие к церкви я не верю от слова совсем - у нас столько людей и в церковь то не ходит. Если мы хотим стать нормальным гражданским обществом, нам надо научиться доверять друг другу, вне зависимости от того: родственники ли мы, соседи или просто незнакомые люди. И если мы вам говорим, что альтернативы Пороху сегодня нет - то не надо спорить. Если приведенных нами аргументов вам кажется мало - то просто поверьте.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 16:57

airmax78 написав:....
И если мы вам говорим, что альтернативы Пороху сегодня нет - то не надо спорить. Если приведенных нами аргументов вам кажется мало - то просто поверьте.

Убили наповал! :lol:
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 16:58

airmax78 написав:... И если мы вам говорим, что альтернативы Пороху сегодня нет - то не надо спорить. Если приведенных нами аргументов вам кажется мало - то просто поверьте.

;)) зачооот!
а чего именно "вам" верить?
мне вот другие вещают, что однотуровый гомно, они хуже вас? чем? а может они (шепотом) "прокремлевские боты"?
кстати, а кто такие "мы"?? вы с велосипедистом? или с коллегами по учетке?
прошу прощения за многа вопросов!
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 17:00

Starikan написав:
  ЛАД написав:Сегодня, по-моему, Вкладчик1234 писал о качестве агитации сторонников Порошенко.
Давно хотел написать то же самое.
Я с самого начала написал, что, по-видимому, буду голосовать за Пороха, но, читая посты его сторонников на форуме, начинаю сильно сомневаться.
Когда отвлекаюсь от форума и думаю сам, успокаиваюсь и опять склоняюсь голосовать за него.
Задумайтесь и вы, ребята. :)
Ваши посты работают против Пороха гораздо сильнее постов его противников.

ЛАД, обратное тоже верно 8)
Когда я читаю посты здешних революционеров,... (и далее по вашему тексту).

Всё же нет.
У "революционеров" есть разное. И аргументация всякая, в т.ч. бывает и убедительная. У сторонников всё одно и то же.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 17:00

airmax78
Общество, которое доверяет только родным и соседям и следующей власти доверять не будет.

Поддерживаю общество! У общества есть основания и причины так делать. А Вы считаете себя избранным, не таким как общество? Вы ошибаетесь. Все так считают и эти все и составляют общество
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

#<1 ... 10031004100510061007 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор