Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Отсутствие видеонаблюдения/записи на избирательных участках(было и при овоще и в 2014)
Отсутствие боксов для транспортировки бюллетеней после голосования
СБУшник на каждом ДВК и ТВК для обеспечения "безопасности" передачи данных.
Честные и Прозрачные
Может кто владеет информацией о представленности наблюдателей на ДВК в зависимости от полит сил? Как там квоты распределяются?
ПС. Некоторые удивляются амоторству политехнологов топовых кандидатов..так это, Манафорт же присел, другие знающие специфику аж за поребрики,консультировать не у кого
Востаннє редагувалось Corpocrator в Вів 19 бер, 2019 01:38, всього редагувалось 2 разів.
zРадио написав: Я ему все уже указывал, если не потерли - статья 161.1 УКУ. На срок не тянет, но оштрафовать не мешало бы...
Стаття 161. Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної належності, релігійних переконань, інвалідності та за іншими ознаками
1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності, або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, інвалідності, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками -
караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.
Ну давай, аналізатор, що я там порушив?
Є певні особисті критерії, яким повинен відповідати претендент. Він не закликає знищувати чи притісняти людей по національному чи релігійному признаку.
людина висловила свої особисті критерії відбора кандиадатів.
Ограничения по нац. и религ. признакам права быть избранным, не?
Дискримінації, по національній ознаці, тут немає, бо голосування - це не прийом на роботу.
Т.е. ограничивать при приёме на работу нельзя, а по праву быть избранным можно? Вообще-то, это одно из основных прав гражданина. К сожалению, не нашёл самого первого поста, с кот. начался разговор. Видимо, удалили.
zzzzzz написав:Меня интересует один вопрос, он за деньги клепает этот бред, или он реально такой на самом деле.....порохолюб ...
Во всяком случае по какой то причине человек не реагирует на реальную окружающую действительность.
Если за деньги тогда понятно. А вот если по собственной иннициативе, тогда все очень страшно. Полная утрата связи с реальность. Чел закрыт для аргументов другой стороны.
Я реально переживаю, что будет с человеком, если ПАП не пройдет во второй тур, всё-таки земляк, надеюсь он сможет справиться
zzzzzz написав:Меня интересует один вопрос, он за деньги клепает этот бред, или он реально такой на самом деле.....порохолюб ...
Во всяком случае по какой то причине человек не реагирует на реальную окружающую действительность.
Если за деньги тогда понятно. А вот если по собственной иннициативе, тогда все очень страшно. Полная утрата связи с реальность. Чел закрыт для аргументов другой стороны.
airmax78 написав:У Пороха есть реальные дела, за которые его и поддерживает народ.
вот как его поддерживает народ , за его "реальные дела"
Я этот огонь видел метров с 50 - в момент возгорания был на другой стороне Крещатика и с правой стороны бульвара Шевченко (если лицом к Бесарабке), вдруг вижу вознесся высокий огонь и черный дым, остановился... Но дело не в том, что я это видел, а в реакции людей, которые как и я остановились, чтобы понять, в чем там дело, все же центр столицы. Кто-то сразу сказал, что такое накануне уже было с "Рошеном" на Оболони. Потом подошла минибригада, человек шесть, коммунальщиков или ремонтников (были в спецодежде).
И НИКТО не посочувствовал Петру, наоборот были реплики о том, что больно много развелось этих "рошенов" в Киеве. Так что вот такой у меня случился срез отношения людей к нынешнему "гаранту" (пишу в кавычках, поскольку для меня он прежде всего гарант коррупции, а не конституции). А ведь естественная реакция людей на зло (рукотворный пожар) должна бы быть иной...
zzzzzz написав:Если за деньги тогда понятно. А вот если по собственной иннициативе, тогда все очень страшно. Полная утрата связи с реальность. Чел закрыт для аргументов другой стороны.
Я реально переживаю, что будет с человеком, если ПАП не пройдет во второй тур, всё-таки земляк, надеюсь он сможет справиться
Думаю, подобные опасения могли бы быть не беспочвенными, если бы не излишняя синтетика, многочисленные штампы и ярлыки.
godl написав: И НИКТО не посочувствовал Петру, наоборот были реплики о том, что больно много развелось этих "рошенов" в Киеве. Так что вот такой у меня случился срез отношения людей к нынешнему "гаранту" (пишу в кавычках, поскольку для меня он прежде всего гарант коррупции, а не конституции). А ведь естественная реакция людей на зло (рукотворный пожар) должна бы быть иной...
Ну это у нормальных людей. А у людей, отравленных пропагандой и завистью такая реакция как вы описали.
zzzzzz написав:Если за деньги тогда понятно. А вот если по собственной иннициативе, тогда все очень страшно. Полная утрата связи с реальность. Чел закрыт для аргументов другой стороны.
Думаю, подобные опасения могли бы быть не беспочвенными, если бы не излишняя синтетика, многочисленные штампы и ярлыки.
Соглашусь с вами. Это просто работа. Это просто бизнесс и ничего личного. А это вдвойне мерзко и противно. Никаких внутрнних тормозов, бабло решает все.
ЛАД написав:......... Не буду обсуждать Ваши пункты. Но ещё раз вопрос, назовите, пожалуйста, исторические достижения. С обоснованием, что в них исторического.
1. Остановил распад страны. 2. Возродил украинскую армию. 3. Добился безвизового режима с ЕС и целым рядом других государств, сделав украинцев реально свободнее, чем они были когда-либо в истории. 4. Добился признания независимой украинской церкви, выбив почву из под ног у оплота ФСБ в Украине. 5. Создал коалицию ведущих государств мира против России.
Задачи на следующие 5 лет: ПДЧ в НАТО и заявка на вступление в ЕС. Верю, что ему это по плечу.
1. Верно. Правда, этим занимался бы в 2014 любой президент, в т.ч. и Юля, но тут заслуга Коломойского, пожалуй, побольше будет. 2. Верно. Но опять же, после начала реальных военных действий это делал бы любой президент. И резкий рост оборонных расходов был бы практически при любом президенте. 3. Верно. Но жаль, что эта свобода весьма слабо подкреплена материально. В результате воспользоваться этим могут относительно немногие. 4. Свои взгляды на томос уже излагал, в т.ч. и сегодня. Никто так и не объяснил, что существенно изменилось с получением томоса. 5. Создал. Коалиция, правда, слабенькая. Ну, тут не берусь судить, возможно, другой не сумел бы, а, может, сумел. Не знаю. Т.о. из перечисленного, на мой взгляд, практически ничего, что не смог бы/не сделал другой. Главный минус его каденции - крайне низкие темпы экономического роста и, соотв., низкие темпы роста благосостояния народа. Шок мы, в очередной раз, испытали, но, в очередной раз, не использовали момент для проведения решительных реформ.