Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10131014101510161017 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 20:06

airmax78 написав:.....
Политика - искусство компромисса.
1. По преступлениям против Майдана - я думаю мы никогда не увидим никаких судов. Потому что снайперы все давно в России (и, вполне вероятно, никогда не служили в МВД Украины). Плюс стреляли в тот день с обеих сторон. И, вроде, первыми огонь открыли со стороны Майдана. В тот день я в офисе сидел и видел своими глазами как в часов в 10 утра большие группы беркутовцев довольно резво бежали от Майдана и грузились в автобусы. Не от камней они бежали и не от коктейлей молотова.
2. Ментов за зверства, если такое можно доказать, должен был посадить Аваков, инциировав служебные расследования. К Авакову у вас претензий нет, как я понимаю.
3. За оффшоры на которых 3 копейки - не стыдно.
4. Судебная реформа в процессе. Будут у нас честные суды - уверен в этом.
5. С декларантами-ворами разберется НАБУ и НАЗК. До Пороха их не было вообще.
6. Рэкет - парафия независимого от слова полностью - Авакова. К нему у вас претензий нет.
7. С бриллиантовыми прокурорами еще ничего не закончено.
8. Юру - заменим.
9. Ахметова с Медведчуком, пока, трогать нельзя. ТОЧКА.
10. Свинарчуки под следствием.
11. СБУ ловит шпионов. Впервые за 26 лет.
12. Гонтареву - наградить. Она - молодец, расчитила авгиевы конюшни украинской банковской системы.
13. Фракция БПП - срез нашего общества. Не нравится фракция БПП - подойдите к зеркалу.
Других вопросов к Президенту нет.
Зато достижения - исторические. На второй срок такого Президента.

Не буду обсуждать Ваши пункты.
Но ещё раз вопрос, назовите, пожалуйста, исторические достижения. С обоснованием, что в них исторического.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 20:07

а какая разница ФИО президента. все равно всё будет порошенко. Лично мне хотелось бы чтоб ФИО сменились для разнообразия. глобально- пофигу, мне так видится. Ладно, удачи всем в выборе гаранта. 8)
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 20:08

zРадио написав:
  budivelnik написав:А відповідь проста - і церква і астрологи говорять про те що люди хочуть почути , популісти від влади також говорять те що хоче чути виборець ( але влада популістів швидко закінчується крахом) і тільки ті хто говорить не те що хочуть чути , а те що треба зробити - в тих є шанс витягнути Державу...але все одно цей шанс залежить від того як проголосують..
То есть сейчас Порошенко говорит горькую правду, а не то, что хочет слышать его электорат? :mrgreen: Ну ты и фантазер.
1 Порошенко зараз робить те саме що роблять його опоненти - на мітингах змагається з конкурентами використовуючи в тому числі і їхню зброю
2 На відміну від опонентів в Порошенка одна виграшна позиція - він може сказати я вже щось зробив
і одна програшна - йому можна закинути запитання-чому не зробив
3 Опоненти педалюють програшну позицію
4 Дивного в тому що опоненти педалюють тільки вимоги до Порошенка - я не бачу , адже на відміну від Порошенка - опонентам нічим похвастатись в тому що вони зробили
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 20:11

во ветку раскрутили)))
на лавочках дедушки и бабушки все дни спорят, кто хороший, а кто плохой.
здесь тоже, кто то, кому то, хочет чё то доказать, уже не первый день.
значит можно ещё взучивать народ, что и делают политики)) :P
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 20:13

ЛАД написав:Не я звужую, а Вы занадто расширяете.
Отбор кандидатов должен быть только по принципу личных качеств.
Ограничения по любым групповым признакам - нарушение демократии.
Такое ограничение допускается только по отношению к группам, кот. сами представляют угрозу демократии, например, фашистам.
Вы лично по каким-то психологическим или другим причинам можете ненавидеть (не любить, предпочитать, ...) кого угодно, но высказывать свою ненависть (не любовь, предпочтения, ...) публично - это уже нарушение.

Ви щось плутаєте. Ледачий, брехливий, жирний - це особисті чи групові якості? Може людина сказати: "Я не хочу за нього голосувати, бо він жирний, а я люблю спортивних, бо сам ходжу 3 рази на тиждень в спортзал?" Думаю, що може. Так само він може сказати, що не хоче за нього голосувати, бо він мусульманин чи єврей. Тільки, для суспільно відомих людей, що перший вислів, що другий, викличе суспільний резонанс, бо можуть образитись представники цих груп. Але законодавчо такі вислови не заборонені.

P.s. Кстати, как будем определять национальность?
В паспорте сейчас такой графы нет. Будем проводить расследования и требовать справки о принадлежности к "арийской расе"?

Виключно по самоіндентифікації. Якщо Коломойский чи Зеленський самі казали, що вони євреї, то так тому і бути. Якщо Порошенко чи Тимошенко цього не визнають, бо нє є такими чи ідентифікують себе інакше - значить вони не євреї, і їх така ідентифікація може образити.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 20:19

lapay какой-то сценарий для реалити шоу у вас получился :D
baran

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 20:21

Starikan написав:
  Surfer написав:
  airmax78 написав:У Пороха есть реальные дела, за которые его и поддерживает народ.
вот как его поддерживает народ , за его "реальные дела"

Вот теперь я четко убежден, что буду голосовать за Пороха.
С люмпенами и нацкорпусом мне не по пути.

31 марта посмотрим сколько у нас "илиты" а сколько люмпена.
BIGor

Подякував: 1446 раз.
Подякували: 1857 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 20:25

BIGor написав:
  kingkongovets написав:Армія інформаційного вторгнення

https://tverezo.info/post/90867

Методички у пропорошенковских унылы. Все сводится к обзыванию народа тупым и непонимающим всю "гениальность" Порошенка.

зато с фольклором в виде сказки. :D
baran

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 20:31

Динамика за 4 дня ( срез был 14.03 в 14:00 )

Зображення
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 20:34

19yuriy91 написав:Харьковский бизнесмен, экс-вице-губернатор Харьковщины Юрий Сапронов эмоционально отреагировал .... -
1. МВФ отказал Украине в транше из-за отмены статьи о незаконном обогащении.
......

Вроде пока не слышно было такого?
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 10131014101510161017 ... 7544>
Форум: