Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10041005100610071008 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 17:04

ЛАД написав:
  airmax78 написав:....
И если мы вам говорим, что альтернативы Пороху сегодня нет - то не надо спорить. Если приведенных нами аргументов вам кажется мало - то просто поверьте.

Убили наповал! :lol:

Никто не говорил, что гражданином стать легко. Но надо с чего-то начинать. Начните с доверия.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 18 бер, 2019 17:06, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 17:06

sequence написав:
  airmax78 написав:... И если мы вам говорим, что альтернативы Пороху сегодня нет - то не надо спорить. Если приведенных нами аргументов вам кажется мало - то просто поверьте.

кстати, а кто такие "мы"?? вы с велосипедистом? или с коллегами по учетке?
прошу прощения за многа вопросов!

Представители гражданского общества.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 17:09

airmax78 написав:И если мы вам говорим, что альтернативы Пороху сегодня нет - то не надо спорить. Если приведенных нами аргументов вам кажется мало - то просто поверьте.

Что и доказывает сектантскую сущность явления, именуемого порохоботством :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 17:11

airmax78 написав:
  ЛАД написав:
  airmax78 написав:....
И если мы вам говорим, что альтернативы Пороху сегодня нет - то не надо спорить. Если приведенных нами аргументов вам кажется мало - то просто поверьте.

Убили наповал! :lol:

Никто не говорил, что гражданином стать легко. На надо с чего-то начинать. Начните с доверия.

Считаете основным атрибутом гражданина доверие???
Доверять можно тому, кто тебя не обманывал.
Все наши политики, СМИ, суды ... обманывали неоднократно.
Проще уж поверить в бога. Тут, действительно, главное - вера.
Для гражданина вера - нонсенс.

sequence писал(а):
...
кстати, а кто такие "мы"?? вы с велосипедистом? или с коллегами по учетке?

Представители гражданского общества

Т.е. Вы считаете, что Ваши оппоненты не представители гражданского общества?
Странное у Вас тогда понятие о гражданском обществе.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 18 бер, 2019 17:16, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 17:13

ЛАД написав:
  Starikan написав:ЛАД, обратное тоже верно 8)
Когда я читаю посты здешних революционеров,... (и далее по вашему тексту).

Всё же нет.
У "революционеров" есть разное. И аргументация всякая, в т.ч. бывает и убедительная. У сторонников всё одно и то же.

Только это не революционеры - это контрреволюционеры, реваншисты. Вы же посмотрите на что тут чаще всего они ссылаются: strana.ua, Шарий, какие-то левые российские ресурсы. И все подается в максимально черном цвете. Безвиз - никому не нужен, томос - вообще хрень какая-то, армия - и так сильная была, путинских собак добробаты испугали, Беня - Робин Гуд и т.п.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 17:15

zРадио написав:
  airmax78 написав:И если мы вам говорим, что альтернативы Пороху сегодня нет - то не надо спорить. Если приведенных нами аргументов вам кажется мало - то просто поверьте.

Что и доказывает сектантскую сущность явления, именуемого порохоботством :mrgreen:

Сектантство - это у Юли. У Пороха есть реальные дела, за которые его и поддерживает народ.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 17:23

ЛАД написав:
  Starikan написав:
  ЛАД написав:Сегодня, по-моему, Вкладчик1234 писал о качестве агитации сторонников Порошенко.
Давно хотел написать то же самое.
Я с самого начала написал, что, по-видимому, буду голосовать за Пороха, но, читая посты его сторонников на форуме, начинаю сильно сомневаться.
Когда отвлекаюсь от форума и думаю сам, успокаиваюсь и опять склоняюсь голосовать за него.
Задумайтесь и вы, ребята. :)
Ваши посты работают против Пороха гораздо сильнее постов его противников.

ЛАД, обратное тоже верно 8)
Когда я читаю посты здешних революционеров,... (и далее по вашему тексту).

Всё же нет.
У "революционеров" есть разное. И аргументация всякая, в т.ч. бывает и убедительная. У сторонников всё одно и то же.

а что разное, кроме "Порох плохой"?

Все мои рассуждения о гнилой системе упираются в расхождении взглядов.
Я говорю "Система гнилая, но Порох ее контролирует"
Мне - "Система гнила, Порох за 5 лет ее не сломал"
Как ее ломать собираются Зеленский или Гриценко - мне никто не сказал.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 17:24

Re: Політичні дискусії

airmax78 написав:У Пороха есть реальные дела, за которые его и поддерживает народ.

+
и только враги и люди с абсолютно отбитыми рашапропагандой мозгами этого не видят или не хотят признавать
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2724 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 17:28

airmax78 написав:У Пороха есть реальные дела, за которые его и поддерживает народ.

вот как его поддерживает народ , за его "реальные дела"

Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 17:29

baran написав:
  prodigy написав:
  baran написав:Для меня лично, если Порошенко изберут на второй срок, будет означать убийство мечты и надежды. Всем здоровья и процветания!

для меня -если изберут барана (не тебя) Зе, вот это будет цирк

Ему говорят, что надо всего $200 млн в год, чтобы осчастливить всех учителей страны, – и он радостно кивает. Хотя, елки-палки, в его голове должны были появиться вопросы "как так?" и "почему так мало?". Даже до того момента, как он возьмет калькулятор и начнет считать. А считать там просто. Цифры невероятные и опровергнуть их легко. Потому что $200 млн в год и $2 млрд в месяц – это цифры совершенно разного порядка.
Но он этого не делает. Для его головы нет никаких проблем с тем, что "всего $200 млн" и "всем будет счастье". И это основная проблема. Больше даже, чем Коломойский. Кандидат вообще ничего не понимает. И радостно кивает. Он вообще не представляет себе масштаб, порядок цифр. У него нет логичных и простых связей в голове. Калькулятор найти можно – понимание в голове не появится. А значит, в эту голову можно вложить все, что угодно. И он будет кивать. И не будет утруждать себя проверкой. Или даже попыткой понять. Потому что сразу все понять невозможно. В университете на лекции считается, что если студенту дают больше 30% нового материала, он его не воспримет. Наши головы не так хороши. А в этой голове нет ничего, связанного с госуправлением. Совершенно ничего. И кейс с учителями это доказывает.
А потом придет Коломойский и скажет, что… Да все, что угодно, скажет. И наш герой кивнет. Ведь он не будет вникать. Некогда. А потом мы все будем за это платить. И не зарплату учителям.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/blogs/fursa/zelens ... 12365.html

Если бы можно было экзаменовать всех кандидатов да еще и ВР --- цирк был бы знатный. Остальное, как по мне, проза и домыслы автора

есть видеодоказ

команда у Зе просто лохи, они безграмотные бездари (образование куплено как у большинства, кто закончил вуз после 2004 :mrgreen:
prodigy

Подякував: 3308 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
  #<1 ... 10041005100610071008 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти