Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Думаю скоро будет за счет кого. То, что выезжают на Запад, а не на Восток - важно. Не хочу чтобы рашка усиливалась за счет наших заробитчан.
Не питайте иллюзий. Уезжают сейчас и много. Даже в Магадан (Омсукчанские горно-обогатительные комбинаты).
zРадио написав:Все рады, что вам сейчас курс эконометрики преподают в институте и хочется поделиться полученными знаниями, только учитывайте, что упомянутая выше автокорреляция - воронка. Чем больше выехало, тем меньше осталось - утверждение в той же степени справедливое, как и ваше - чем больше выехало, тем больше выедут еще.
Рано, или поздно ваше "тем больше" превратиться в мое "тем меньше". Уже сейчас при тех же абсолютах эмиграции скорость ее растет, потому что знаменатель (оставшееся население) тает на глазах!
Я знал, что мне это пригодится в жизни! Вы тоже выучитесь и не будете ляпать ерунду.
В Киеве на глазах не тает.
вот это ваше "при тех же абсолютах скорость растет из-за знаменателя" - трудно осилить. Вы про рост доли за счет снижения базы? Это слишком глубокая мысль, чтобы я мог оценить ее важность. Не проходили еще.
Но да, Вы правы, про "рано или поздно" Так мы про сейчас или про рано или поздно. Что-там с выезжающими из-за роста тарифов? Это тоже было про будущее?
superbmw2011 написав:Особенно в день инаугурации Петра советую с лавочки не вставать)))
Вот какой смысл дискутировать с наглухо зашореными, им даешь факты коррупции, рейтинги , ставки букмекеров. А они же наглухо отбитые на голову, живущие в своей искаженной реальности.
читаю эту ветку не регулярно...вы сами кого в Президенты хотите? определились?
Собственный опрос на протяжении последних 10 дней, как человек общительный разговариваю с разными людьми и родственниками, и знакомыми, и просто таксистами-продавцами и прочим рабочим классом.
Внимание опрос не претендуют на экстраполяцию по всей стране, только личное общение. место опроса - Одесса. Опрошено около 30 человек. Примерно человек 20 за Бойко, 7 человек за Зеленского, 3 человека за Тимошенко.
Живого сторонника других кандидатов не обнаружил, думаю, что эти сторонники где-то конечно есть, еще думаю, что результаты выборов по Одессе искренне удивят многих.
Киев - это не вся Украины, вам Франт подтвердит . Заедьте в Нежин и узнайте как много новостроев там за 28 лет появилось. Такие перекосы потом придется десятками лет лечить - иначе вокруг Киевской области образуется пустыня радиусом в 500 км минимум
А куда львов с одессой денутся? Харьков? Запорожье? Днепр?
Киев - это не вся Украины, вам Франт подтвердит . Заедьте в Нежин и узнайте как много новостроев там за 28 лет появилось. Такие перекосы потом придется десятками лет лечить - иначе вокруг Киевской области образуется пустыня радиусом в 500 км минимум
Я не отрицал, я сказал, что не у всех тает на глазах. Чего пустыня-то? Леса. Красиво.
Я пропустил, возможно... Вы писали, кто все изменит и с чего Вы взяли что этот кто-то все изменит?
airmax78 написав:..... Их тут просто нет - потому что они не собираются тратить свой выходной в Щуцине на голосование. Но на ветке по недвиге они тусуются и тон постов примерно такой: у меня все заипок, но это "Украина" виновата, что мне пришлось уехать. Я не знаю, я не считаю, что это здоровая тема, что народ уезжает из страны. Но в этом нет ничего нового - все восточно-европейские страны прошли 1 в 1 через то же самое. И слава Богу, что выезжают сейчас, в основном, на Запад, а не в запоребрик, как еще недавно.
Тусуются, скорее всего, недавно выехавшие и заробитчане (без ПМЖ). Куда выезжают - на запад или восток - мне как-то безразлично. Для Украины важен сам факт выезда. Наша ситуация отличается от других восточно-европейских стран. Они восполняют нехватку труд. ресурсов за счёт нас. За счёт кого восполним мы? Как-то не вижу вариантов.
zzzzzz написав:так надоело спорить с упоротыми, им и рейтинги не те, и реформы идут. Видел я таких упоротых, сбил на глазах человека на смерть. Вы думаете кто-то сел ? А фигушки. Все гуляют на свободе.
Веры в правосудие НОЛЬ у населения.
Вам надо немного отойти от обсуждения политики. Освежиться. Может выпить хорошего вина в компании жены или просто другой чудесной женщины.
У Вас все перепуталось. Упоротые, не видящие рейтингов не сидят за сбитого на смерть человека.
Если мой совет отвергаете, тогда почитаю от Вас план действий, как принять судебную реформу и заставить суды по ней работать. Пошагово. И не как Зеленский зарплаты повышает, а без отрыва от реальности.
freeze написав:Собственный опрос на протяжении последних 10 дней, как человек общительный разговариваю с разными людьми и родственниками, и знакомыми, и просто таксистами-продавцами и прочим рабочим классом.
Внимание опрос не претендуют на экстраполяцию по всей стране, только личное общение. место опроса - Одесса. Опрошено около 30 человек. Примерно человек 20 за Бойко, 7 человек за Зеленского, 3 человека за Тимошенко.
Живого сторонника других кандидатов не обнаружил, думаю, что эти сторонники где-то конечно есть, еще думаю, что результаты выборов по Одессе искренне удивят многих.
Ок. Аналогично.Собственный опрос среди друзей-родственников. 2чел-Зеленский 2чел-Гриценко 9чел-Порошенко 2 чел в прострации еще))) г.Харьков
Я понял. Всему виной игральные салоны, под крышей то ли МВД, то ли прокуратуры. Вот он корень проблем. Вижу игральный салон, и аж злость к Порошенко пробирает. Зе и Гри их мигом закроют, однозначно.
То что сделают или не сделают Зе и Гри потом можно будет им в упрёк ставить. А пока что По стратил и пусть уходит. А то по вашей логике тюрьмы вообще не нужны: или расстрел, или амнистия. Там ведь не исправляюцо.