Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10481049105010511052 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 18:06

airmax78 написав:Думаю скоро будет за счет кого. То, что выезжают на Запад, а не на Восток - важно. Не хочу чтобы рашка усиливалась за счет наших заробитчан.

Не питайте иллюзий. Уезжают сейчас и много. Даже в Магадан (Омсукчанские горно-обогатительные комбинаты).
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 18:08

zРадио написав:Все рады, что вам сейчас курс эконометрики преподают в институте и хочется поделиться полученными знаниями, только учитывайте, что упомянутая выше автокорреляция - воронка. Чем больше выехало, тем меньше осталось - утверждение в той же степени справедливое, как и ваше - чем больше выехало, тем больше выедут еще.

Рано, или поздно ваше "тем больше" превратиться в мое "тем меньше". Уже сейчас при тех же абсолютах эмиграции скорость ее растет, потому что знаменатель (оставшееся население) тает на глазах!

:mrgreen:
Я знал, что мне это пригодится в жизни! Вы тоже выучитесь и не будете ляпать ерунду.

В Киеве на глазах не тает.

вот это ваше "при тех же абсолютах скорость растет из-за знаменателя" - трудно осилить. Вы про рост доли за счет снижения базы? Это слишком глубокая мысль, чтобы я мог оценить ее важность. Не проходили еще. :mrgreen:

Но да, Вы правы, про "рано или поздно" Так мы про сейчас или про рано или поздно.
Что-там с выезжающими из-за роста тарифов? Это тоже было про будущее?
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 18:13

zzzzzz написав:
  superbmw2011 написав:Особенно в день инаугурации Петра советую с лавочки не вставать)))

Вот какой смысл дискутировать с наглухо зашореными, им даешь факты коррупции, рейтинги , ставки букмекеров. А они же наглухо отбитые на голову, живущие в своей искаженной реальности.

читаю эту ветку не регулярно...вы сами кого в Президенты хотите? определились?
prodigy

Подякував: 3308 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 18:13

Собственный опрос на протяжении последних 10 дней, как человек общительный разговариваю с разными людьми и родственниками, и знакомыми, и просто таксистами-продавцами и прочим рабочим классом.

Внимание опрос не претендуют на экстраполяцию по всей стране, только личное общение.
место опроса - Одесса.
Опрошено около 30 человек.
Примерно человек 20 за Бойко, 7 человек за Зеленского, 3 человека за Тимошенко.

Живого сторонника других кандидатов не обнаружил, думаю, что эти сторонники где-то конечно есть, еще думаю, что результаты выборов по Одессе искренне удивят многих.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 18:18

sequence написав:
  Type1 написав:..В Киеве на глазах не тает...

Киев - это не вся Украины, вам Франт подтвердит :) . Заедьте в Нежин и узнайте как много новостроев там за 28 лет появилось.
Такие перекосы потом придется десятками лет лечить - иначе вокруг Киевской области образуется пустыня радиусом в 500 км минимум

А куда львов с одессой денутся?
Харьков? Запорожье? Днепр?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 18:20

sequence написав:
  Type1 написав:..В Киеве на глазах не тает...

Киев - это не вся Украины, вам Франт подтвердит :) . Заедьте в Нежин и узнайте как много новостроев там за 28 лет появилось.
Такие перекосы потом придется десятками лет лечить - иначе вокруг Киевской области образуется пустыня радиусом в 500 км минимум

Я не отрицал, я сказал, что не у всех тает на глазах.
Чего пустыня-то? Леса. Красиво.

Я пропустил, возможно... Вы писали, кто все изменит и с чего Вы взяли что этот кто-то все изменит?
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 18:21

ЛАД написав:
  airmax78 написав:.....
Их тут просто нет - потому что они не собираются тратить свой выходной в Щуцине на голосование. Но на ветке по недвиге они тусуются и тон постов примерно такой: у меня все заипок, но это "Украина" виновата, что мне пришлось уехать. Я не знаю, я не считаю, что это здоровая тема, что народ уезжает из страны. Но в этом нет ничего нового - все восточно-европейские страны прошли 1 в 1 через то же самое. И слава Богу, что выезжают сейчас, в основном, на Запад, а не в запоребрик, как еще недавно.

Тусуются, скорее всего, недавно выехавшие и заробитчане (без ПМЖ).
Куда выезжают - на запад или восток - мне как-то безразлично. Для Украины важен сам факт выезда.
Наша ситуация отличается от других восточно-европейских стран. Они восполняют нехватку труд. ресурсов за счёт нас. За счёт кого восполним мы? Как-то не вижу вариантов. :(

в Украине избыток рабочих рук 1,5млн безработных,на учете 287,1 тысяч
https://index.minfin.com.ua/labour/unemploy/

никаких проектов развития на 5-10лет (стройки века нам даже не снятся)...допускаю, эмиграцию 1млн можно не заметить
prodigy

Подякував: 3308 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 18:26

zzzzzz написав:так надоело спорить с упоротыми, им и рейтинги не те, и реформы идут.
Видел я таких упоротых, сбил на глазах человека на смерть. Вы думаете кто-то сел ? А фигушки. Все гуляют на свободе.

Веры в правосудие НОЛЬ у населения.

Вам надо немного отойти от обсуждения политики.
Освежиться.
Может выпить хорошего вина в компании жены или просто другой чудесной женщины.

У Вас все перепуталось. Упоротые, не видящие рейтингов не сидят за сбитого на смерть человека. :shock:

Если мой совет отвергаете, тогда почитаю от Вас план действий, как принять судебную реформу и заставить суды по ней работать. Пошагово. И не как Зеленский зарплаты повышает, а без отрыва от реальности.
Type1

Профіль

freeze написав:Собственный опрос на протяжении последних 10 дней, как человек общительный разговариваю с разными людьми и родственниками, и знакомыми, и просто таксистами-продавцами и прочим рабочим классом.

Внимание опрос не претендуют на экстраполяцию по всей стране, только личное общение.
место опроса - Одесса.
Опрошено около 30 человек.
Примерно человек 20 за Бойко, 7 человек за Зеленского, 3 человека за Тимошенко.

Живого сторонника других кандидатов не обнаружил, думаю, что эти сторонники где-то конечно есть, еще думаю, что результаты выборов по Одессе искренне удивят многих.

Ок.
Аналогично.Собственный опрос среди друзей-родственников.
2чел-Зеленский
2чел-Гриценко
9чел-Порошенко
2 чел в прострации еще)))
г.Харьков
superbmw2011

Подякував: 216 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Faceless
Я понял. Всему виной игральные салоны, под крышей то ли МВД, то ли прокуратуры. Вот он корень проблем. Вижу игральный салон, и аж злость к Порошенко пробирает. Зе и Гри их мигом закроют, однозначно.

То что сделают или не сделают Зе и Гри потом можно будет им в упрёк ставить. А пока что По стратил и пусть уходит. А то по вашей логике тюрьмы вообще не нужны: или расстрел, или амнистия. Там ведь не исправляюцо.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

#<1 ... 10481049105010511052 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор