Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz написав:Меня вообще никогда не читайте и не слушайте. Я же зрадойоп и тупой таксист.
Вот тут вы правы как никогда. Плюсую))))
Ой, рейтинг Петра упал еще на один пункт в нашей голосовалке. Уже 28% Читать тупые посты про 42 млн сторонников Порошенко это конечно убедительный аргумент.
zzzzzz написав:airmax78 Вам вообще не нужно читать такое. Это не для вас. Для вас рейтинги Гринив нарисует. Все новости только из паблика "А что там у ПП" Держстат , Минфин и сайты НБУ, для тупых таксистов.
Так Грынив тоже нерадостные новости для них рисует. Борьба за второе-третье место.
zzzzzz написав:Только у сторонников Петра идут решительные реформы, у всех остальных их не видно. Ну и естественно все кроме петра агенты кремля, ну а как же иначе.
Вообще то ничего удивительного, ибо основной аргумент сторонников Порошенко, почему они его сторонники - что реформы идут в верном направлении. Совершенно очевидно, что те, кто считает иначе, являются сторонниками других политиков
zzzzzz написав:Меня вообще никогда не читайте и не слушайте. Я же зрадойоп и тупой таксист.
Ой, рейтинг Петра упал еще на один пункт в нашей голосовалке. Уже 28% Читать тупые посты про 42 млн сторонников Порошенко это конечно убедительный аргумент.
Та да, чем просирать время на форуме, составьте себе приличное резюме и устройтесь на работу - может вина власти в вашей неустроенности сразу несколько уменьшится.
У вас какая-то навязчивая идея....про Петра да про Петра....смотрите закончится это нездорово.))Не переживете вы эти выборы)))Особенно в день инаугурации Петра советую с лавочки не вставать)))
Faceless написав:Вообще то ничего удивительного, ибо основной аргумент сторонников Порошенко, почему они его сторонники - что реформы идут в верном направлении. Совершенно очевидно, что те, кто считает иначе, являются сторонниками других политиков
Да ничего удивительного, только 68% граждан думаю обратное. Из этого можно сделать очень простой вывод. Многие сторонники Порошенко утратили связь с реальностью.
superbmw2011 написав:Особенно в день инаугурации Петра советую с лавочки не вставать)))
Вот какой смысл дискутировать с наглухо зашореными, им даешь факты коррупции, рейтинги , ставки букмекеров. А они же наглухо отбитые на голову, живущие в своей искаженной реальности.
Faceless написав:Вообще то ничего удивительного, ибо основной аргумент сторонников Порошенко, почему они его сторонники - что реформы идут в верном направлении. Совершенно очевидно, что те, кто считает иначе, являются сторонниками других политиков
Да ничего удивительного, только 68% граждан думаю обратное. Из этого можно сделать очень простой вывод. Многие сторонники Порошенко утратили связь с реальностью.
Если в каком-то опросе 68% что-то там считают, это не означает, что они правы, как и не означает неправоту оставшихся 32%. И это если вообще всерьёз воспринимать эти цифры
superbmw2011 написав:Особенно в день инаугурации Петра советую с лавочки не вставать)))
Вот какой смысл дискутировать с наглухо зашореными, им даешь факты коррупции, рейтинги , ставки букмекеров. А они же наглухо отбитые на голову, живущие в своей искаженной реальности.
Че вы там даете? Из пальца высосанное)))) Ничего конкретного. Цифры из головы. Как там чайки?)))