Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав: срок действия бонусов 1 календарный год.
1 календарный год от момента начисления бонусов или 1 календарный год от последнего запуска мобильного приложения? а то это существенно.
mephala, доброе утро. Спасибо за вопрос. Уточняю: 1. Если клиент на протяжении 1-го календарного года, с момента подключения к программе лояльности, не зарегистрировался в «Альфа-Мобайл». 2. Если клиент на протяжении 1-го календарного года, с момента подключения к программе лояльности, не совершил ни одной операции в «Альфа-Мобайл».
странно канеш выписывают люди правила. если с п.1 все понятно то от рассмотрим п.2 Человек оформил карту тревел. зарегистрировался в альфа-мобайл. в течении года заходит смотрит как же начисляют баллы и делает требуемые операции. Проходит год и чел накопленные балы использует под ноль. Затем он решает копить баллы два года и вообще не пользуется мобайлом. Что будет с его баллами по прошествию двух лет от момента регистрации? Ведь первый год у него была активность в альфа-мобайл а вот второй год уже нет активности. Если читать правила то банк требует активности только в первый год а дальше не обязательно. Но что то мне подсказывает что то что написано не совпадает с тем что будет в реальности. Или то как написали так и будет работать?
И можно было бы еще уточнить что банк подразумевает под фразой "не совершал ни одной операции"? Есть перечень что считается операциями что бы не сгорели баллы? А то вдруг я буду два года баллы копить на полет в японию а банк возьмет и спалит мне баллы.
Alfa_Bank написав:странно канеш выписывают люди правила. если с п.1 все понятно то от рассмотрим п.2 Человек оформил карту тревел. зарегистрировался в альфа-мобайл. в течении года заходит смотрит как же начисляют баллы и делает требуемые операции. Проходит год и чел накопленные балы использует под ноль. Затем он решает копить баллы два года и вообще не пользуется мобайлом. Что будет с его баллами по прошествию двух лет от момента регистрации? Ведь первый год у него была активность в альфа-мобайл а вот второй год уже нет активности. Если читать правила то банк требует активности только в первый год а дальше не обязательно. Но что то мне подсказывает что то что написано не совпадает с тем что будет в реальности. Или то как написали так и будет работать?
И можно было бы еще уточнить что банк подразумевает под фразой "не совершал ни одной операции"? Есть перечень что считается операциями что бы не сгорели баллы? А то вдруг я буду два года баллы копить на полет в японию а банк возьмет и спалит мне баллы.
Rainbow написав:Доброго дня, якщо сьогодні відкрию депозит онлайн, то отримаю до дня клієнта 50 кешю? Якщо так, то якщо відкрию 2 депозити то отримаю 2 рази?)
mephala написав:Затем он решает копить баллы два года и вообще не пользуется мобайлом. Что будет с его баллами по прошествию двух лет от момента регистрации? Ведь первый год у него была активность в альфа-мобайл а вот второй год уже нет активности. Если читать правила то банк требует активности только в первый год а дальше не обязательно.
Вообще-то в правилах написано четко Банк залишає за собою право анулювати бонуси через 1 (один) календарний рік з моменту останньої операції у мобільному додатку
mephala написав:Затем он решает копить баллы два года и вообще не пользуется мобайлом. Что будет с его баллами по прошествию двух лет от момента регистрации? Ведь первый год у него была активность в альфа-мобайл а вот второй год уже нет активности. Если читать правила то банк требует активности только в первый год а дальше не обязательно.
Вообще-то в правилах написано четко Банк залишає за собою право анулювати бонуси через 1 (один) календарний рік з моменту останньої операції у мобільному додатку
У офпреда звучало немного по другому но будем ориентироваться на оф правила опубликованные на сайте. И тогда остался только один вопрос - что подразумевается под "операції у мобільному додатку". А то я там вообще ничего не делаю. Могу разве что если куплю что то в новом месте глянуть есть ли баллы путешественника. А если новых мест нету то вообще мне мобайл без надобности.