|
Імперські амбіції сусіда |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
Додано: Сер 20 бер, 2019 13:26
Aps написав: Волгарь написав: Aps написав: На что будете смотреть?
А вот военные в своих расчетах, очевидно, на количество боевых блоков, которые могут прорваться через систему ПКО/ПРО. Но это - отдаленная ВОЗМОЖНАЯ перспектива, а вот текущая реальность, ярко характеризующая состояние медицины в стране.
А не пофиг что там с медициной с учетом расчетов ваших военных? Тем более если еще не дай Бог при власти ваши единомышленники.
Военное столкновение (тем более масштабная война) - возможный, но совершенно необязательный вариант развития событий (как говорили в одном фильме Будущее не предопределено, а вымирание Украины - текущая реальность за вашим окном. Насчет единомышленников - это Вы зря. Я прагматик, т.е. предпочитаю смотреть на мир трезво, рассматривая все возможные варианты, но абсолютно мирный -отец/дедушка/коммерсант, в общем человек устроенный/жизнелюбивый и позитивный. Увы, но в современном мире от меня и таких как я НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 13:38
Волгарь написав: вымирание Украины - текущая реальность за вашим окном.
да ладно стращать оон уже давно подсчитала сокращение к 2050 (в рф втч) на такое кол пром и инфры столько народу не нужно разъедутся, не размножатся, ничего страшного у меня две семьи родственников уехали и живут лучше чем подавляющее большинство в рф
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 13:46
Волгарь написав:Военное столкновение (тем более масштабная война) - возможный, но совершенно необязательный вариант развития событий (как говорили в одном фильме Будущее не предопределено, а вымирание Украины - текущая реальность за вашим окном. Насчет единомышленников - это Вы зря. Я прагматик, т.е. предпочитаю смотреть на мир трезво, рассматривая все возможные варианты, но абсолютно мирный -отец/дедушка/коммерсант, в общем человек устроенный/жизнелюбивый и позитивный. Увы, но в современном мире от меня и таких как я НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
За окном естественный природный процесс в котором выживают сильнейшие. Вы же тут довольно давно уже, как правильно заметили прагматично, продвигаете идею вмешаться в него с помощью победоносной ядерной войны.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 15:12
Aps написав: Волгарь написав:Военное столкновение (тем более масштабная война) - возможный, но совершенно необязательный вариант развития событий (как говорили в одном фильме Будущее не предопределено, а вымирание Украины - текущая реальность за вашим окном. Насчет единомышленников - это Вы зря. Я прагматик, т.е. предпочитаю смотреть на мир трезво, рассматривая все возможные варианты, но абсолютно мирный -отец/дедушка/коммерсант, в общем человек устроенный/жизнелюбивый и позитивный. Увы, но в современном мире от меня и таких как я НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. За окном естественный природный процесс в котором выживают сильнейшие. Вы же тут довольно давно уже, как правильно заметили прагматично, продвигаете идею вмешаться в него с помощью победоносной ядерной войны.
Т.е. призывы уничтожить РФ и активные попытки в этом направлении правящих кругов стран НАТО Вы называете ЕСТЕСТВЕННЫМ ПРИРОДНЫМ ПРОЦЕССОМ? Или Вы имеете ввиду всего лишь глобализацию, т.е., говоря простым языком, переход всех природных ресурсов планеты под контроль финансовой олигархии из стран, количество которых можно сосчитать по пальцам одной руки?В таком случае, согласитесь, что как население РФ, так и ее правящие круги имеют полное право не только активно сопротивляться этому процессу (т.е. активная оборона), но и в определенный момент нанести сокрушительный удар по всем, претворяющим в жизнь подобные планы. Как я уже писал раньше, тут не может быть двойной морали - либо миром управляет СИЛА ПРАВА, либо ПРАВО СИЛЫ. Первое было разрушено 20 лет назад не спровоцированным нападением стран НАТО на Югославию, а потом уничтожением ими Афганистана/Ирака/Ливии/Сирии как государств. В условиях второго мы все живем последние 20 лет. Прогрессивному человечеству теперь не нравится, что баланс сил смещается явно не в его пользу? ТАК ОБ ЭТОМ НУЖНО БЫЛО ЗАДУМАТЬСЯ ЕЩЕ ТОГДА, при открытии ящика Пандоры. Не хотели слушать советы - ТЕПЕРЬ НЕ СТОИТ ПОСЫПАТЬ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ И СТЕНАТЬ. Все вернулось к ситуации, царившей в мире 120 лет назад, описанной Киплингом в стихотворении про пулемет МАксим. И теперь все решается весьма просто - у кого их больше.
-
Волгарь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 17:07
Aps написав: Волгарь написав:В таком случае, согласитесь, что как население РФ, так и ее правящие круги имеют полное право не только активно сопротивляться этому процессу (т.е. активная оборона), но и в определенный момент нанести сокрушительный удар по всем, претворяющим в жизнь подобные планы... "абсолютно мирный -отец/дедушка/коммерсант, в общем человек устроенный/жизнелюбивый и позитивный". Боюсь представить какие мысли у менее добродушных жителей РФ. 
Как и во всем остальном мире - у 97% людей О ПОЛИТИКЕ НИКАКИХ. И лишь на Украине, в силу ситуации этот процент снижается до 75-ти.
-
Волгарь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 17:19
Андрей_В написав: Волгарь написав: вымирание Украины - текущая реальность за вашим окном.
да ладно стращать оон уже давно подсчитала сокращение к 2050 (в рф втч) на такое кол пром и инфры столько народу не нужно разъедутся, не размножатся, ничего страшного у меня две семьи родственников уехали и живут лучше чем подавляющее большинство в рф
Вы, кака всегда попали в точку...расположенную, образно говоря, напротив воображаемой мишени. Госкомстат Украины уже оценивает население страны (с ЛНДР) в 41,95 млн. человек, т.е. с учетом 3 млн там и 3,5 млн, переехавших на ПМЖ в другие страны мира, в 35,45 млн. постоянных жителей. Такими темпами (минус 350 тыс. депопуляция и минимуму столько же эмиграция в год) к концу 20-го года останется всего 34 млн из 52-х, живших в стране в начале становления независимого государства - всего 65%, что значительно меньше оценок ООН на 2050-ый год. Для сравнения в РФ рождаемость тоже упала на 10%, а вот смертность осталась на уровне января 18-го. Почему на Украине она выросла сразу на 15,5% за год - ВОПРОС. Причем этот рост нельзя объяснить даже возрастной структурой населения (трудоспособные уезжают за границу), ведь растет именно абсолютная смертность населения (приблизившись в январе к совершено чудовищному показателю в пересчете на год 20 на 1000) - верный признак ухудшения качества жизни и медобслуживания.
-
Волгарь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 17:21
Волгарь написав: Как и во всем остальном мире - у 97% людей О ПОЛИТИКЕ НИКАКИХ. И лишь на Украине, в силу ситуации этот процент снижается до 75-ти.
очень смешно в рф все кухарки/таксисты в курсе как надо разобраться с "фашиздами наукраине" да и с сша тоже
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 17:30
Волгарь написав:Вы, кака всегда попали в точку...расположенную, образно говоря, напротив воображаемой мишени. Госкомстат Украины уже оценивает население страны (с ЛНДР) в 41,95 млн. человек, т.е. с учетом 3 млн там и 3,5 млн, переехавших на ПМЖ в другие страны мира, в 35,45 млн. постоянных жителей. Такими темпами (минус 350 тыс. депопуляция и минимуму столько же эмиграция в год) к концу 20-го года останется всего 34 млн из 52-х, живших в стране в начале становления независимого государства - всего 65%, что значительно меньше оценок ООН на 2050-ый год. Для сравнения в РФ рождаемость тоже упала на 10%, а вот смертность осталась на уровне января 18-го. Почему на Украине она выросла сразу на 15,5% за год - ВОПРОС. Причем этот рост нельзя объяснить даже возрастной структурой населения (трудоспособные уезжают за границу), ведь растет именно абсолютная смертность населения (приблизившись в январе к совершено чудовищному показателю в пересчете на год 20 на 1000) - верный признак ухудшения качества жизни и медобслуживания.
отлично, значит процесс идет гораздо быстрее, чем я предполагал я имел ввиду что не надо стращать сокращением населения в данной ситуации это позитив чем быстрее население эмигрирует (про массовый падеж от неприемлемых условий жизни и медицины даже смешно читать - те же харчи в украине качественней, чем в рф, и медпрепараты тоже - в крыму доси популярная тема прихватить медикаментов "массового" потребления во время поездки в укр, или заказать если кто едет - это если вы не курсе - для инфы), тем быстрее снизится безработица и вырастут доходы
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2019 17:53
Волгарь написав:призывы уничтожить РФ и активные попытки в этом направлении правящих кругов стран НАТО
Врет ведь и не краснеет. Работа у них наверное такая.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
|