Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Sommer написав:Вот только ты забыл, что за этот период к Украине присоединили Западную Украину, Бессарабию и Закарпатье. А сколько территорий Украина присоединила с 1991-го?
так может теперь отдадим? а то клятый совок нам наприсоединил всякую фигню, которая тока и хочет свалить куда позовут?
Як не крути, а совок був тупиковою гілкою розвитку людства . Не було б совка - були б давним давно в золотому мільярді. А поки ходимо по пустелі, і то лише через Вашу ностальгію.
Sommer написав:Вот только ты забыл, что за этот период к Украине присоединили Западную Украину, Бессарабию и Закарпатье. А сколько территорий Украина присоединила с 1991-го?
так может теперь отдадим? а то клятый совок нам наприсоединил всякую фигню, которая тока и хочет свалить куда позовут?
Вперед, показывайте пример. Отдавайте Курилы, Кенигсберг, еще что-то на К...
Это понятно. Кто тогда ваш вариант? Зе? И аргумент - отсутсвие "свинарчуков"? Я не собираюсь вас ни агитировать ни критиковать ваш выбор, но интересно понять логику
Логика одна: Порошенко достаточно сделал, что заслужить не быть президентом на второй срок. Всё!!! Пусть будет следующий
Точно як ось тут. Правда не все. Ще тре про команду смерті.
После первых 3 раз повторения в ваших постах этого ролика я посчитал это вашим аргументом за Порошенко. После 7-го повторения, до меня наконец-то дошло, что Киселев ваш моральный и интеллектуальный кумир, а предсказания Нострадамуса и Ванги детский лепет по сравнению с Киселевым!
Вы уже повесили портрет Киселева перед кроватью так, чтобы засыпая и просыпаясь видеть его светлый лик?
vitaliian написав:Поступления от ОВГЗ составили почти 50% доходной части госбюджета в январе-феврале текущего года. Об этом свидетельствуют данные Минфина, передают Українські Новини.
После первых 3 раз повторения в ваших постах этого ролика я посчитал это вашим аргументом за Порошенко. После 7-го повторения, до меня наконец-то дошло, что Киселев ваш моральный и интеллектуальный кумир, а предсказания Нострадамуса и Ванги детский лепет по сравнению с Киселевым!
Вы уже повесили портрет Киселева перед кроватью так, чтобы засыпая и просыпаясь видеть его светлый лик?
Мені роз'яснити, що всі не правильно розуміють думку Кисельова, то він агітує за порошенка. От і займаюся агітацією. Що не приємно? Терпи.