Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10981099110011011102 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:53

Re: Політичні дискусії

Ребята, надо все-таки не забывать, что мы живем в воюющей стране. Если что-то у кого-то и не сбылось, то это по причине войны. По моим наблюдениям, единственное, чему война никак не мешает - это открытию новых магазинов "РОШЕН". Такое впечатление, что Путин этому даже способствует.
evgenkh

Подякував: 164 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:54

kingkongovets написав:
  zzzzzz написав:Да че уж, сразу в агенты кремля записывай. Чего ждать, родина в опасности, свинарчуки не могут воровать, Семочко не может детей в Крым отправлять.

агент кремля - это все же лучше чем полезный идиот которого юзают против самого себя же
так шо это ващет комплимент, но к тебе это вряд ли относится, ты как раз второй вариант и рейтинга тебе это мягко говоря не добавляет)

Да мне вообще без разницы какой ты мне рейтинг даешь. Ты не тот человек чье мнение меня волнует. Мне хватило той ненависти которую ты испытываешь к людям кто имеет регистрацию не в Киеве. Такого потока ненависти, я давно не встречал.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:57

zzzzzz написав:
  lapay написав:Можете свої претензії висунути журналісту, який не відкрив, не проаналізував, обдурив довірливих читатів середньою ціною для всіх типів електроенергії.

Тебе написали цены. Тебе дали ссылку на источник информации. Что тебе еще нужно ?
Ты хочешь опровергнуть утверждение что цены на ээ ТЭС на венгерской бирже не выше на 50% чем цена ДП Энергорынок ?
Ок. Давай ссылки на источники. Если нет ссылок, признай правоту данного утверждения.

Дотації склали 25% від експорту. Як можна, прибутково, продати, при ціні в 1,5 менше?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 23:01

zzzzzz написав:Да мне вообще без разницы какой ты мне рейтинг даешь. Ты не тот человек чье мнение меня волнует.

ты именно поэтому так рефлексируешь от моих постов и постоянно мне шото пишешь? :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 23:01

freeze написав:
  Sommer написав:Не могу нагуглить, подскажи, где написано, что главнокомандующий должен охранять склады? Я считаю это упущение, это же потенциальный бигусгейт, надо срочно всех оповестить!

Президент должен назначать министра обороны, способного организовать охрану стратегических объектов ВСУ, или менять его, считая что министр не способен наладить охрану складов, улетели в воздух миллиарды гривен, и виноват Вася, комвзвода, который оказывается имел несколько взысканий за пьянство.

Черт, как же так, президент не должен охранять склады? Я в печали, такой бигусгейт сорвался.

Ну хорошо, а назначенный министр обороны должен охранять склады? Или все-таки тоже делегирует эту задачу подчиненным (причем подчиненным своих подчиненных)?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 23:02

lapay написав:Дотації склали 25% від експорту. Як можна, прибутково, продати, при ціні в 1,5 менше?

Значит не нужно продавать. Более того, дотации не мифический "рынок" платит, а дотации платишь ты и я , в виде повышенных тарифов.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 23:03

kingkongovets написав:
  zzzzzz написав:Да мне вообще без разницы какой ты мне рейтинг даешь. Ты не тот человек чье мнение меня волнует.

ты именно поэтому так рефлексируешь от моих постов и постоянно мне шото пишешь? :mrgreen:

Не тешь себя иллюзиями, я общаюсь со всеми участниками форума кто здесь пишет. Естественно кто пишет много в данный отрезок времени, с теми я и больше общаюсь.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 23:06

evgenkh написав:Ребята, надо все-таки не забывать, что мы живем в воюющей стране. Если что-то у кого-то и не сбылось, то это по причине войны. По моим наблюдениям, единственное, чему война никак не мешает - это открытию новых магазинов "РОШЕН". Такое впечатление, что Путин этому даже способствует.

А кроме магазинов "рошен" больше ничего нет? Ах ну да, стандартная апокалиптическая сказка "украинцы повымерзли, газовый голодомор, магазины пустые, улицы необитаемые"...
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 23:07

Sommer написав:
  freeze написав:
  Sommer написав:Не могу нагуглить, подскажи, где написано, что главнокомандующий должен охранять склады? Я считаю это упущение, это же потенциальный бигусгейт, надо срочно всех оповестить!

Президент должен назначать министра обороны, способного организовать охрану стратегических объектов ВСУ, или менять его, считая что министр не способен наладить охрану складов, улетели в воздух миллиарды гривен, и виноват Вася, комвзвода, который оказывается имел несколько взысканий за пьянство.

Черт, как же так, президент не должен охранять склады? Я в печали, такой бигусгейт сорвался.

Ну хорошо, а назначенный министр обороны должен охранять склады? Или все-таки тоже делегирует эту задачу подчиненным (причем подчиненным своих подчиненных)?

А читать не пробовали, что пытаетесь комментировать ?
Там дословно дан ответ на ваши вопросы.
Можете еще раз спросить, чтобы убедить себя, что во всем виноват Вася, комвзвода.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 23:09

zzzzzz написав:
  lapay написав:Дотації склали 25% від експорту. Як можна, прибутково, продати, при ціні в 1,5 менше?

Значит не нужно продавать. Более того, дотации не мифический "рынок" платит, а дотации платишь ты и я , в виде повышенных тарифов.

Значить, що ціна в 1,5 рази менше, міфічна, про що я вже задовбався пояснювати. :)
А дотації, вугільній галузі, були і будуть, поки вона не загнеться остаточно, як у Великобританії чи, скоро, в Німеччині.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 10981099110011011102 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей