Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 10971098109911001101 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:41

ruvex написав:
  Sommer написав:
  ruvex написав:Монолог о жизни перезревшего общества потребления.
Пустая жизнь, пустых людей, желающих избавиться от этой пустоты и рождающих для этого пустые идеи.

Эк ты поклонников Зю приложил.

Соверши еще один оборот, перекрути смысл и прочтешь то, что было написано в реальности.

В реальности я наблюдаю косноязычного клоуна с пустыми идеями. Соответственно поддерживающие его... тоже пустые люди, которым он близок.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:42

ruvex написав:
  kingkongovets написав:не вижу ничего зазорного в том шо я поддерживаю президента своей страны, который принял ее практически при смерти
забыли уже 14й и 15й? и сравните с тем шо сейчас
никто в истории Украины не сделал для нее больше чем порох, не вижу и близко кто может с ним сравниться
рейтинг зели вообще считаю крайне негативным маркером для уровня сознания такого большого количества людей
это очень печально на самом деле

Монолог о жизни перезревшего общества потребления.
Пустая жизнь, пустых людей, желающих избавиться от этой пустоты и рождающих для этого пустые идеи.

вот шо действительно пустое - так это все твои посты
словоблудие и яд, переход на личности
там не то шо сути - смысла зачастую нет
и тоже ж небось считаешь себя дофига умным бгг
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:45

Sommer написав:В реальности я наблюдаю косноязычного клоуна с пустыми идеями. Соответственно поддерживающие его... тоже пустые люди, которым он близок.

Человек появляющийся пьяным на массовых собраниях не меньший клоун.
Но речь собственно не об этом. Не могу припомнить ни одного своего поста, где утверждал свою поддержку именно Зеленскому. Может подсобите?
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:45

kingkongovets написав:вот шо действительно пустое - так это все твои посты
словоблудие и яд, переход на личности, там не то шо сути - смысла зачастую нет
и тоже ж небось считаешь себя дофига умным бгг

Да че уж, сразу в агенты кремля записывай. Чего ждать, родина в опасности, свинарчуки не могут воровать, Семочко не может детей в Крым отправлять.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:46

Sommer написав:Не могу нагуглить, подскажи, где написано, что главнокомандующий должен охранять склады? Я считаю это упущение, это же потенциальный бигусгейт, надо срочно всех оповестить!

Президент должен назначать министра обороны, способного организовать охрану стратегических объектов ВСУ, или менять его, считая что министр не способен наладить охрану складов, улетели в воздух миллиарды гривен, и виноват Вася, комвзвода, который оказывается имел несколько взысканий за пьянство.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:46

ruvex написав:
  Sommer написав:В реальности я наблюдаю косноязычного клоуна с пустыми идеями. Соответственно поддерживающие его... тоже пустые люди, которым он близок.

Человек появляющийся пьяным на массовых собраниях не меньший клоун.
Но речь собственно не об этом. Не могу припомнить ни одного своего поста, где утверждал свою поддержку именно Зеленскому. Может подсобите?

А я соответственно не могу припомнить ни одного своего поста, где утверждал что ты его поддерживаешь.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:47

zzzzzz написав:
Слушайте, вы вообще в адеквате ? Я дал ссылку на сайт венгерской биржи, там надо скачать файл что-бы посмотреть средние цены за период в разрезе каждого производителя э.э. НО ВЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ И начнаете мне тут 1,5 часа писать какой-то бред с полной уверенностью что на сайте биржи нет информации по ТЭС. Вы вообще с головой дружите ???????????????????????????????????????????????

Псдц, у меня уже просто руки трусятся от такого типила..........Ну как можно быть таким типилом ??? Не открыть ссылку НО при этом писать что там нет цен на ТЕЦ...

Блин.......ну откуда такие берутся :evil:

Можете свої претензії висунути журналісту, який не відкрив, не проаналізував, обдурив довірливих читатів середньою ціною для всіх типів електроенергії.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:49

zzzzzz написав:Да че уж, сразу в агенты кремля записывай. Чего ждать, родина в опасности, свинарчуки не могут воровать, Семочко не может детей в Крым отправлять.

агент кремля - это все же лучше чем полезный идиот которого юзают против самого себя же
так шо это ващет комплимент, но к тебе это вряд ли относится, ты как раз второй вариант и рейтинга тебе это мягко говоря не добавляет)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:49

freeze написав:
  Sommer написав:Не могу нагуглить, подскажи, где написано, что главнокомандующий должен охранять склады? Я считаю это упущение, это же потенциальный бигусгейт, надо срочно всех оповестить!

Президент должен назначать министра обороны, способного организовать охрану стратегических объектов ВСУ, или менять его, считая что министр не способен наладить охрану складов, улетели в воздух миллиарды гривен, и виноват Вася, комвзвода, который оказывается имел несколько взысканий за пьянство.

Хорошо если есть с кого выбрать
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 22:51

lapay написав:Можете свої претензії висунути журналісту, який не відкрив, не проаналізував, обдурив довірливих читатів середньою ціною для всіх типів електроенергії.

Тебе написали цены. Тебе дали ссылку на источник информации. Что тебе еще нужно ?
Ты хочешь опровергнуть утверждение что цены на ээ ТЭС на венгерской бирже не выше на 50% чем цена ДП Энергорынок ?
Ок. Давай ссылки на источники. Если нет ссылок, признай правоту данного утверждения.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 10971098109911001101 ... 7544>
Форум: