Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 11001101110211031104 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 23:51

ruvex написав:Сколько раз за время президентства Порошенко «перерезал красную ленточку».
В свете грядущих выборов политики не пренебрегают любыми способами пиара, включая фотографии с детьми и «перерезание красной ленточки» возле очередной больницы. Глава государства не исключение: за четыре года президентства Петр Порошенко принял участие почти в 100 торжественных церемониях. И чем ближе к концу президентского срока, тем больше их становилось: в 2014 году – лишь четыре, в 2015-м – 13, в 2016-м – уже 31, в прошлом году – 36, а за этот год уже 14.

Это замечательная иллюстрация зрадофильного рефлекса.

То у них стоны, что в Украине ничего нового не строят; то у них стоны, что слишком много торжественных церемоний по открытию нового.

Это какое-то особое умение.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 23:52

zРадио написав:
  lapay написав:скоро, в Німеччині.

Опять мимо - в Германии уголь УЖЕ не добывают. "Эксперту" позволительно не знать :mrgreen:

https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%B ... a-46813347

Статью не читай, сразу зраду нагнетай? Там же вроде по-русски написано:
Отныне в ФРГ каменный уголь из-под земли больше не добывают. Сохранилась лишь добыча бурого угля открытым способом в карьерах и разрезах.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 23:55

Sommer написав:
  ruvex написав:Сколько раз за время президентства Порошенко «перерезал красную ленточку».
В свете грядущих выборов политики не пренебрегают любыми способами пиара, включая фотографии с детьми и «перерезание красной ленточки» возле очередной больницы. Глава государства не исключение: за четыре года президентства Петр Порошенко принял участие почти в 100 торжественных церемониях. И чем ближе к концу президентского срока, тем больше их становилось: в 2014 году – лишь четыре, в 2015-м – 13, в 2016-м – уже 31, в прошлом году – 36, а за этот год уже 14.

Это замечательная иллюстрация зрадофильного рефлекса.

То у них стоны, что в Украине ничего нового не строят; то у них стоны, что слишком много торжественных церемоний по открытию нового.

Это какое-то особое умение.

Sommer написав:У него ж других обязанностей нету.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 23:57

Если я критикую Порошенко, то это не значит что я за Зеленского.
Это я так, свою позицию публично озвучиваю.
С Порошенко и Тимошенко все понятно, старая гвардия, которая уже сидит в печенках.
За Зеленским стоит Коломойский. Я часто слышал утверждение якобы о самостоятельности Зеленского как кандидата, но я эту мысль не поддерживаю.
Заявления Зеленского о вероятных расследованиях деяний Коломойского мне вообще смешно слышать,ну реально, кто-то верит что Зеленский начнет такое проводить .

По моему видению, высокие рейтинги этой тройки, показывают что мы опять наступим на старые грабли. И если Зеленский станет президентом, считайте что я его уже начал критиковать.
Хотя Порошенко из этой тройки имеет максимальный рейтинг недоверия.Ну тут уж он сам постарался.

Если кому-то показалось что я защищаю кого-то из кандидатов, то нет, я скорее защищаю факты и правду. Если про Зеленского пишут ложь, то я не встаю на защиту Зеленского, я встаю против лжи, подтасовок, манипуляий, и обмана. Сори что так многабукв :oops:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 23:57

Зображення
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2019 23:58

Sommer написав:И там "укринформ" и там "укринформ". Кому я должен верить? :mrgreen:

А погуглить ниже 1-й ссылки, которую предлагает поиск, слабо? И этот человек запрещает мне ковырять в... в смысле, обвиняет в предвзятом использовании источников данных :mrgreen:

На сайте ВБ открываешь отчет по Украине, и читаешь. Его специально публикуют на украинском, а не английском, чтобы каждый украинец мог ознакомиться. Только кому ж оно надо, правда?..

Нині портфель
проектів Міжнародного банку реконструкції та
розвитку (МБРР) в Україні складається з восьми
інвестиційних проектів загальною сумою близько 2,5
млрд доларів США та однієї гарантії на 500 млн
доларів США.
Світовий банк та українська влада впроваджують
Концепцію партнерства з Україною на 2017-2021
роки, яка має на меті надання підтримки Україні в
забезпеченні стійкого відновлення економіки, від
якого отримає вигоду все населення України. Нова
Концепція партнерства орієнтована на підвищення
ефективності функціонування ринків, створення
належних умов для забезпечення фіскальної та
фінансової стабільності, а також на підвищення
якості надання послуг для всього населення України.
Ключові сфери співпраці
У рамках реагування на кризу в Україні Група
Світового банку у березні 2014 року оголосила про
надання Україні додаткової фінансової та технічної
допомоги. Починаючи з 2014 року, Світовий банк
надав населенню України підтримку у формі двох
серій позик у рамках позик на політику розвитку
(ППР), семи нових інвестиційних проектів і гарантії
загальною сумою близько 5,5 млрд доларів США, які
мали на меті покращення якості найбільш важливих
державних послуг, допомогу у здійсненні реформ та
стимулюванні розвитку приватного сектора.

http://pubdocs.worldbank.org/en/6620415 ... 018-uk.pdf
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 00:19

МВД проверит реестр избирателей на предмет пребывания граждан в Украине, - Аваков
31 марта, в день выборов президента, МВД проверит реестр избирателей на предмет пребывания граждан в Украине.
Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

По его словам, сейчас около 5 млн человек работает за рубежом.

"Кто-то будет голосовать в посольстве, небольшая часть приедет проголосовать в Украине. Но большинство не будет. Что с этим делать? Здесь важно понимать, что когда член комиссии выдает бюллетень для голосования гражданину, то он расписывается и видно, кто выдавал. Если ты выдал документ не самому гражданину, а его родственникам, а сам он за границей, то это легко проверить", - отметил Аваков.

Он сообщил, что Государственная пограничная служба, имея реестр избирателей, сможет проверить факт физического наличия лица на территории Украины.

"Эта процедура может занять несколько дней. Однако мы увидим, к примеру, что определенный гражданин на этот момент был в Испании, но проголосовал в Яремче. Это будет означать 5 лет тюрьмы для человека, выдавшего этот бюллетень. Я думаю, что никакие 200 грн этого не стоят", - сообщил глава МВД.

Коротко и ясно.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 00:31

zzzzzz написав:
  freeze написав:Луценко конечно с обвинениями в адрес посольства США облажался по полной программе.
Даже если посол США и передавала какой-то список, Луценко однозначно выставил себя в свете, что с ним нельзя вести конфиденциальные переговоры ибо все равно разболтает.

Имхо, даю 100 процентную гарантию, что летом у нас будет новый генпрокурор.

А ответ госдепа при переводе с дипломатического языка выглядит как матерщина в адрес Луценко.

Госдепартамент назвал заявление Луценко "откровенной выдумкой". "Мы видели сообщения с этими обвинениями, - сказал спикер Госдепартамента. - Соединенные Штаты пока не предоставляют никакой помощи Генеральной прокуратуре (ГПУ), но раньше делали попытку поддержать фундаментальную реформу сферы юстиции, в том числе после Революции достоинства 2014 года. Когда политическая воля для настоящих реформ в несколько прокуроров, которые сменяли друг друга, оказалась недостаточной, мы воспользовались нашей ответственностью перед американскими налогоплательщиками и перенаправили помощь более продуктивным проектам".

Он допистится что у него зарубежом найдут активы с незаконным происхождением :mrgreen: :mrgreen:

Неожиданный манёвр кума, звёздная болезнь, решил с госдепом потягаться.. :D
А с какой целью он решил пооткровенничать?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 00:40

Sommer написав:Статью не читай, сразу зраду нагнетай? Там же вроде по-русски написано:
Отныне в ФРГ каменный уголь из-под земли больше не добывают. Сохранилась лишь добыча бурого угля открытым способом в карьерах и разрезах.

И где же это в Украине добывают бурый уголь? Ты если хочешь присоединиться к дискуссии, почитай перва историю комментариев, чтобы понимать, о чем она ведется.

Алаверды тебе - переписку не читай, сразу пэрэмогу запевай :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2019 01:06

Это прекрасно ))

https://twitter.com/DuncanUA68/status/1 ... 2587554817