Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ruvex написав:Сколько раз за время президентства Порошенко «перерезал красную ленточку».
В свете грядущих выборов политики не пренебрегают любыми способами пиара, включая фотографии с детьми и «перерезание красной ленточки» возле очередной больницы. Глава государства не исключение: за четыре года президентства Петр Порошенко принял участие почти в 100 торжественных церемониях. И чем ближе к концу президентского срока, тем больше их становилось: в 2014 году – лишь четыре, в 2015-м – 13, в 2016-м – уже 31, в прошлом году – 36, а за этот год уже 14.
Это замечательная иллюстрация зрадофильного рефлекса.
То у них стоны, что в Украине ничего нового не строят; то у них стоны, что слишком много торжественных церемоний по открытию нового.
ruvex написав:Сколько раз за время президентства Порошенко «перерезал красную ленточку».
В свете грядущих выборов политики не пренебрегают любыми способами пиара, включая фотографии с детьми и «перерезание красной ленточки» возле очередной больницы. Глава государства не исключение: за четыре года президентства Петр Порошенко принял участие почти в 100 торжественных церемониях. И чем ближе к концу президентского срока, тем больше их становилось: в 2014 году – лишь четыре, в 2015-м – 13, в 2016-м – уже 31, в прошлом году – 36, а за этот год уже 14.
Это замечательная иллюстрация зрадофильного рефлекса.
То у них стоны, что в Украине ничего нового не строят; то у них стоны, что слишком много торжественных церемоний по открытию нового.
Если я критикую Порошенко, то это не значит что я за Зеленского. Это я так, свою позицию публично озвучиваю. С Порошенко и Тимошенко все понятно, старая гвардия, которая уже сидит в печенках. За Зеленским стоит Коломойский. Я часто слышал утверждение якобы о самостоятельности Зеленского как кандидата, но я эту мысль не поддерживаю. Заявления Зеленского о вероятных расследованиях деяний Коломойского мне вообще смешно слышать,ну реально, кто-то верит что Зеленский начнет такое проводить .
По моему видению, высокие рейтинги этой тройки, показывают что мы опять наступим на старые грабли. И если Зеленский станет президентом, считайте что я его уже начал критиковать. Хотя Порошенко из этой тройки имеет максимальный рейтинг недоверия.Ну тут уж он сам постарался.
Если кому-то показалось что я защищаю кого-то из кандидатов, то нет, я скорее защищаю факты и правду. Если про Зеленского пишут ложь, то я не встаю на защиту Зеленского, я встаю против лжи, подтасовок, манипуляий, и обмана. Сори что так многабукв
Sommer написав:И там "укринформ" и там "укринформ". Кому я должен верить?
А погуглить ниже 1-й ссылки, которую предлагает поиск, слабо? И этот человек запрещает мне ковырять в... в смысле, обвиняет в предвзятом использовании источников данных
На сайте ВБ открываешь отчет по Украине, и читаешь. Его специально публикуют на украинском, а не английском, чтобы каждый украинец мог ознакомиться. Только кому ж оно надо, правда?..
Нині портфель проектів Міжнародного банку реконструкції та розвитку (МБРР) в Україні складається з восьми інвестиційних проектів загальною сумою близько 2,5 млрд доларів США та однієї гарантії на 500 млн доларів США. Світовий банк та українська влада впроваджують Концепцію партнерства з Україною на 2017-2021 роки, яка має на меті надання підтримки Україні в забезпеченні стійкого відновлення економіки, від якого отримає вигоду все населення України. Нова Концепція партнерства орієнтована на підвищення ефективності функціонування ринків, створення належних умов для забезпечення фіскальної та фінансової стабільності, а також на підвищення якості надання послуг для всього населення України. Ключові сфери співпраці У рамках реагування на кризу в Україні Група Світового банку у березні 2014 року оголосила про надання Україні додаткової фінансової та технічної допомоги. Починаючи з 2014 року, Світовий банк надав населенню України підтримку у формі двох серій позик у рамках позик на політику розвитку (ППР), семи нових інвестиційних проектів і гарантії загальною сумою близько 5,5 млрд доларів США, які мали на меті покращення якості найбільш важливих державних послуг, допомогу у здійсненні реформ та стимулюванні розвитку приватного сектора.
МВД проверит реестр избирателей на предмет пребывания граждан в Украине, - Аваков 31 марта, в день выборов президента, МВД проверит реестр избирателей на предмет пребывания граждан в Украине. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.
По его словам, сейчас около 5 млн человек работает за рубежом.
"Кто-то будет голосовать в посольстве, небольшая часть приедет проголосовать в Украине. Но большинство не будет. Что с этим делать? Здесь важно понимать, что когда член комиссии выдает бюллетень для голосования гражданину, то он расписывается и видно, кто выдавал. Если ты выдал документ не самому гражданину, а его родственникам, а сам он за границей, то это легко проверить", - отметил Аваков.
Он сообщил, что Государственная пограничная служба, имея реестр избирателей, сможет проверить факт физического наличия лица на территории Украины.
"Эта процедура может занять несколько дней. Однако мы увидим, к примеру, что определенный гражданин на этот момент был в Испании, но проголосовал в Яремче. Это будет означать 5 лет тюрьмы для человека, выдавшего этот бюллетень. Я думаю, что никакие 200 грн этого не стоят", - сообщил глава МВД.
freeze написав:Луценко конечно с обвинениями в адрес посольства США облажался по полной программе. Даже если посол США и передавала какой-то список, Луценко однозначно выставил себя в свете, что с ним нельзя вести конфиденциальные переговоры ибо все равно разболтает.
Имхо, даю 100 процентную гарантию, что летом у нас будет новый генпрокурор.
А ответ госдепа при переводе с дипломатического языка выглядит как матерщина в адрес Луценко.
Госдепартамент назвал заявление Луценко "откровенной выдумкой". "Мы видели сообщения с этими обвинениями, - сказал спикер Госдепартамента. - Соединенные Штаты пока не предоставляют никакой помощи Генеральной прокуратуре (ГПУ), но раньше делали попытку поддержать фундаментальную реформу сферы юстиции, в том числе после Революции достоинства 2014 года. Когда политическая воля для настоящих реформ в несколько прокуроров, которые сменяли друг друга, оказалась недостаточной, мы воспользовались нашей ответственностью перед американскими налогоплательщиками и перенаправили помощь более продуктивным проектам".
Он допистится что у него зарубежом найдут активы с незаконным происхождением
Неожиданный манёвр кума, звёздная болезнь, решил с госдепом потягаться.. А с какой целью он решил пооткровенничать?
Sommer написав:Статью не читай, сразу зраду нагнетай? Там же вроде по-русски написано:
Отныне в ФРГ каменный уголь из-под земли больше не добывают. Сохранилась лишь добыча бурого угля открытым способом в карьерах и разрезах.
И где же это в Украине добывают бурый уголь? Ты если хочешь присоединиться к дискуссии, почитай перва историю комментариев, чтобы понимать, о чем она ведется.
Алаверды тебе - переписку не читай, сразу пэрэмогу запевай