Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
вам тоже сказать нечего? я просил привести примеры
Зачем? Там не нужны примеры.
примеры всегда нужны вы утверждаете шо вся многолетняя антипорошенковская риторика кремля - маскировка я просил привести примеры где еще кремль использовал такую тактику, используя для проталкивания своих идей идеи с обратным знаком (так же было в оригинале вроде?) в ответ - тишина, прыжки вбок и забалтывание так я повторяю вопрос - примеры будут?
kingkongovets написав:когда это они еще так действовали? когда спецом "проталкивали свои идеи, намеренно озвучивая эту идею с противоположным знаком"? нука нука, послушаем, полюбопытствуем
Примеры чего? Как вас использовали? Откуда я знаю истинные намерения кремля?
Но внимательно прочитайте слова Порошенко :
«Кремлевские представители необязательно одеты в кремлевского наемника, обвешаны гранатами или являются представителями «русского мира» с триколором через плечо. Они абсолютно легко, выйдя на Майданы, могут кричать и «Слава Украине!», и «Украина понад усе!» и даже «Смерть врагам!». Это абсолютно никак не лишает Путина возможности их использовать»
примеры риторики "от противного" это для вас так сложно? сколько еще раз переспросите?
Президент Зеленский точно не будет говорить конституционному суду помиловать топ-коррупционеров за последние 3 года. Президент Зеленский точно не даст разворовывать страну. Президент Зеленский не будет молчать, когда в обществе всплывают факты коррупции чиновников, как с Семочком, Розенблатом, Насировым, "бриллиантовыми прокурорами".
О людях как бы судят по их поступках. Откуда такая уверенность? Это уже слепая вера, фанатизм. Роль играть, он сможет. Это мы видим по его карьере. Вопрос только, кто сценарист, продюсер... Я понимаю, почему многие против власти, но не могу понять почему за зе??? Мы ведь от плохого доктора не идем к цыганам, а ищем другого, по рекомендациях, его делах... Тупо не понимаю.
Уверенность по поступкам. Только сказали про кипрский оффшор - сразу из него вышел. Реакция на свинарчуков-гладковских тоже была, и он собирает возле себя хорошую команду. Ответ почему за Зе прост - у него есть шансы победить Порошенко-Тимошенко, т.к. Гриценка многие считали непроходным. Плюс жители юго-востока нашли в нем альтернативу, ведь из регионалы выглядят слабо, и Бойко и Вилкул не впечатляют, а Порошенко-Тимошенко он не любят.
В общем, у нас только 2 варианта: Зеленский или Гриценко. Голосуем за Гриценко - президент Гриценко. Голосуем не за Гриценко - президент Зеленский. Все в наших руках)
вам тоже сказать нечего? я просил привести примеры
Зачем? Там не нужны примеры.
примеры всегда нужны вы утверждаете шо вся многолетняя антипорошенковская риторика кремля - маскировка я просил привести примеры где еще кремль использовал такую тактику, используя для проталкивания своих идей идеи с обратным знаком (так же было в оригинале вроде?) в ответ - тишина, прыжки вбок и забалтывание так я повторяю вопрос - примеры будут? или опять двойка, зрадоебы?
***,никто там ничего подобного и близко не утверждал, а по сему и для примеров нет оснований. Сами к своим фантазиям и примеры параллельно фантазируйте
ЛАД написав:Оглядываясь назад, мне кажется, что самым приличным президентом при всех его недостатках был Кравчук. Он, по-моему, был искренним и действительно больше любил Украину, чем себя в ней.
Що при цьому не завадило йому відібрати ЧФ СРСР (торговий) в України і роздати його направо і наліво...
Ну да, это совершенно верно. Поэтому единственные опасения - как бы не учудил чего-то напоследок, главное не повторять путь Чаушеску. С украинским народом игры не пройдут, он это уже не раз доказал.
kingkongovets написав:когда это они еще так действовали? когда спецом "проталкивали свои идеи, намеренно озвучивая эту идею с противоположным знаком"? нука нука, послушаем, полюбопытствуем
Примеры чего? Как вас использовали? Откуда я знаю истинные намерения кремля?
Но внимательно прочитайте слова Порошенко :
«Кремлевские представители необязательно одеты в кремлевского наемника, обвешаны гранатами или являются представителями «русского мира» с триколором через плечо. Они абсолютно легко, выйдя на Майданы, могут кричать и «Слава Украине!», и «Украина понад усе!» и даже «Смерть врагам!». Это абсолютно никак не лишает Путина возможности их использовать»
примеры риторики "от противного" это для вас так сложно? сколько еще раз переспросите?
Вятровичи, Фарион, Кириленко, Корчинский, Парубий и вся эта братия - имхо, является типичным результатом влияния кремля, они конечно за редким исключением не получают деньги прямо из кремля, но их тщательно используют в слепую, ими манипулируют именно с этим обратным знаком, чтобы градус напряженности в обществе постоянно держался запредельным.
Классика жанра была так называемые "поезда дружбы" в Крым для поднятия накала пророссийскости в Крыму. Собственно и поездов-то не было, и сто процентов троица майдана их даже не планировала, были многочисленные крики слепых агентов кремля, что надо ехать.
Языковые законы, имхо, явно это скрытое влияние кремля, чтобы держать высокий градус. Это было и в феврале-марте 2014 года, для активизации явки на так называемый референдум, это происходит и прямо сейчас. Сейчас Порошенко уже начал догадываться, что путин его использует с этим законом о так называемой тотальной украинизацией, и там обратный ход дан. Депутаты БПП скрытно блокируют его принятие, чтобы не снизить рейтинг Петра, почти тысяча якобы поправок от БПП, ни одна из которых не будет принята, позволяют оттянуть окончательное принятие этого закона на после выборов.