Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Если будете совмещать две акции: сегодня оформите депозит с переводом, то будет 0.5% от суммы вклада + 50 бонусов.
Только две? А ещё 0,5% на три месяца в гривне?
Vorlon, добрый день. Чтоб получить +0.5% к депозиту не должно быть депозитов, срок которых истекает в месяце проведения акции.
А можно для всех уточнить: какая должна в итоге получиться процентная ставка по 3х-месячному депозиту с выплатой в конце срока, без пополнения, на 5000 грн?
И, повторю вопрос: можно пополнить "Ультру", чтобы с нее открыть эти депозиты по 5к? Т.к. налом тянуть неохота... Спасибо.
Alfa_Bank Скажите, за баксодепо токо 50 орехов на любую сумму выходит, включая детский? Или по детскому (если на ребёнка карт не оформлять) не будет и орехов?
Alfa_Bank написав: А можно для всех уточнить: какая должна в итоге получиться процентная ставка по 3х-месячному депозиту с выплатой в конце срока, без пополнения, на 5000 грн?
И, повторю вопрос: можно пополнить "Ультру", чтобы с нее открыть эти депозиты по 5к? Т.к. налом тянуть неохота... Спасибо.
Искатель, карту можете пополнить и разместить депозит. Но тогда нет бонуса за перевод (на всякий случай уточняю). Будет +0.5% к депозиту (по акции День клиента) + 50 бонусов КешьЮ. Итоговая ставка по депозиту согласно акции ко Дню клиента – 16.25 + 0.5% = 16.75% (если выдержаны все условия акции).
kreuz написав:Alfa_Bank Скажите, за баксодепо токо 50 орехов на любую сумму выходит, включая детский? Или по детскому (если на ребёнка карт не оформлять) не будет и орехов?
kreuz, добрый день. По валютным депозитам, 50 бонусов за депозит на любую сумму (но у нас есть минимальная сумма вклада). По Детскому, уточню, отпишусь.
Alfa_Bank написав: А можно для всех уточнить: какая должна в итоге получиться процентная ставка по 3х-месячному депозиту с выплатой в конце срока, без пополнения, на 5000 грн?
Искатель, карту можете пополнить и разместить депозит. Но тогда нет бонуса за перевод (на всякий случай уточняю). Будет +0.5% к депозиту (по акции День клиента) + 50 бонусов КешьЮ. Итоговая ставка по депозиту согласно акции ко Дню клиента – 16.25 + 0.5% = 16.75% (если выдержаны все условия акции).
Благодарю! На Бонус за перевод я и не рассчитывал И так неплохо выходит Думаю, 5 в гривне и 5 в валюте - мне хватит. Я ж не садист какой-то...
Alfa_Bank А будет ли бонус за перевод открытого депозита 0,5%, если открытый мной депозит пополнит другой клиент Альфа банка? Нашел вроде: перерахувати кошти на депозит з рахунку відкритого в іншому банку (окрім рахунків АТ«Укрсоцбанк») https://alfabank.ua/upload/bonus-za-perekaz.pdf
Востаннє редагувалось lel в Чет 21 бер, 2019 14:01, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Где-то уже проскакивало, что СЭПы в пределах Альфы и укрСоца не годятся
Нашел уже условия https://alfabank.ua/upload/bonus-za-perekaz.pdf - перерахувати кошти на депозит з рахунку відкритого в іншому банку (окрім рахунків АТ «Укрсоцбанк») Печаль. Некогда искать надежный банк для СЭПа.